ID работы: 7943666

Глаза в глаза

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мотель,оказался совсем рядом. Дин заказал два номера, один себе и девушке, второй Сэму. Младший Винчестер конечно был недоволен, но он привык, что у брата с детства было все самое лучшее. Они вошли в номера. Чем занимался Сэм не известно,а вот Дин, оказавшись в номере, достал из куртки какую- то книжечку и позвал девушку: - Кейт, иди сюда. Начнем обучение хотя бы так пока. Здесь- он кивнул на книжечку- информация о всей нечисти, о которой хоть что- то известно. Многих конечно мы уже уничтожили, но есть, связанные с ними. Прочти и запомни ,пожалуйста. - Что это за книжечка? - Это дневник Джона, нашего отца. Он собирал это все, а я дополнял. - Ясно. Она взяла дневник Джона и углубилась в изучение. На следующий день Дин устроил девушке экзамен. Память девушку не подвела, она запомнила все, ни разу не ошиблась. Дин был доволен. Он поцеловал девушку и констатировал: - Молодец. Никто еще так меня не удивлял! У тебя феноменальная память! Как? - Со школы пошло. Я всегда по литературе 5 получала за стихи, все сочинения, изложения тоже 5. - Круто. Молодец! - Спасибо. - С теорией нечисти ты разобралась. Так ,теперь оружие. Тут чуть сложней. Учить тебя буду я. Как запонишь, что для кого ,перейдем к практике. С твоей памятью ,я уверен, все получится. В конце недели Винчестеры с девушкой выехали из мотеля. Импала двинулась дальше. Куда теперь забросит их судьба и какие дела их еще ждут, мы не знаем. Знаем лишь одно: девушка обрела свое счастье рядом с Дином и она будет отличной охотницей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.