ID работы: 7943666

Глаза в глаза

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Едва знакомые места скрылись в темноте, девушка обратилась к Дину: - Куда теперь? - Пока не знаю. Но подальше от Мистик- Фолза точно. - Отлично сказано. Я рада, что вырвалась оттуда ,благодаря вам. Вот именно о свободе я мечтала всегда. Просто не сразу поняла это. Они выехали на дорогу. И тут Дин хитро улыбнулся: - Заедем в пару мест. Эту местность я хорошо знаю. - Винчестер ты что задумал? - Сменим тебе стиль. Сделаем из тебя охотницу. Извини, но больше не могу видеть тебя бывшей женой вампира. - И далеко нам еще? - Совсем близко. Вон ,посмотри. Девушка посмотрела в окно. Впереди мигал огнями круглосуточный магазин одежды. Именно к нему и двигалась Импала. Доехав ,Дин заглушил мотор и обратился к брату: - Сэмми ,побудь в машине. Мы недолго. Они пошли ко входу. Девушка поинтересовалась: - Откуда ты знаешь этот магазин? - Тут работает моя знакомая. Мы с Сэмом когда-то спасли ее. С той поры я и знаю ее магазин. Они вошли. Тут из- за стойки вышла стройная шатенка с серыми глазами: - Дин! Сколько зим, сколько лет! - Привет ,Эм! Тоже рад тебя видеть! Знакомься: Кейт ,моя девушка. Кейт, это Эмили ,моя знакомая. Эм, мы по делу. Кейт, надо сменить стиль. Она будет, как мы с Сэмом. Пока- он положил на пол сумку- сложи сюда ,что нужно. Ты знаешь. А я пока подберу повседневный прикид. Эм вместе с сумкой ушла в подсобку. Дин ,двигаясь между вешалками довольно быстро выбрал одежду. В итоге скоро девушка вышла из примерочной в футболке цвета морской волны, кожаной юбке черного цвета, черных высоких сапогах на молнии и кожаной черной куртке. Дин окинул ее взглядом: -Красавица! - Спасибо! Тут вернулась Эмили с сумкой. Дин рассчитался и парочка вышла из магазина и вернулась в Импалу. Сэм оценил преображение девушкм одним словом: - Хороша! Они двинулись дальше. Девушка поинтересовалась: - Куда теперь? - Тут неподалеку есть салон. Там работает еще одна наша спасенная. Нам туда. Салон действительно оказался неподалеку. Сэм ,как и в предыдущий раз остался в машине, а Дин с девушкой вошли в салон. К ним вышла красивая блондинка со светло- серыми глазами: - Дин! Сто лет тебя не видела! - Я тоже рад тебя видеть, Джей! Знакомься Кейт, моя девушка. Кейт ,это Джей ,лучший стилист. Джей ,преобрази мне ее так, чтоб она была похожа на охотницу! Джей усадила девушку перед зеркалом. Дин сел на диван. Колдовала стилист долго ,но результат того стоил. Длинные черные волосы девушки были собраны в высокий хвост и сделан неброский макияж. Дин расплатился и они вернулись. Сэм тоже оценил преображение. Как только они тронулись, Дин улыбнулся: - Вот теперь ты больше похожа на охотницу! Осталось научиться всему остальному. Но это впереди. А сейчас в мотель. Они мчались в ночи. И Сэму оставалось свыкнуться с мыслью, что теперь с ними будет девушка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.