ID работы: 7943670

Бен и Чармкастер: История Волшебной любви.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
KLSS бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая девушка Бена Теннисона!

Настройки текста

Белвуд:

В 13 Февраля, подготовительный день ко Дню Святого Валентина, все украшали парк, к празднику, сердечными лентами, пекли пироги и угощения в виде сердец, некоторые даже посвятили праздник Бену. В другой части города горело здание, люди наблюдали, как пожарные сдерживают огонь, и тут приехал грузовик Рука, и из него вышел Бен и начал смотреть на дом. — Еще одно поджигание, — сказал Рук, выходя из грузовика и начал смотреть на огонь. — Уже 25-е за месяц, я уже не супергерой, а какой-то пожарный... Я даже пытался устроиться на работу пожарным, — грустно вздохнув произнес Бен. — Вышло? — Нет, Человек-огонь вместо того чтобы поглотить огонь создал еще больше огня. Сказав это, Бен превратился в Водяную силу и, подняв руки, выстрелил много воды и туша здание. Огонь исчез и все начали аплодировать парню. — Молодец, Бен, — похвалил Рук, смотря на то, как Бен принял свой облик. — Ты снова спас Белвуд. — Да я уже кумир некоторых детей, меня обожают девчонки, и я до сих пор один. — Движущие, тебе уже 19 лет, и ты до сих пор один?! — Ну да, я как ни странно не могу завести отношения, ни с одной девушкой, — грустно вздохнул Бен. Ему явно хотелось хотя бы одной хорошей девушки. — Но ты уже пробовал отношения с некоторыми девушками! — Да, и сколько их было... Бену было не очень приятно вспоминать такое. Он хотел нормальных отношений, а не вот это вот все. — Ну, Джули Ямамото, Елена Валидус, Кай Грин, Юнис, Эстер, Принцесса Атея, даже Принцесса Лума, — задумчиво посчитал Рук на пальцах. — И что с того? Думаешь если я протяну руки, то поймаю достойную себя девушку? — Бен слегка усмехнулся и в шутку вытянул руки. — Типо, вот так? Неожиданно с неба упала Чармкастер прямо в руки Бена. Парень увидел, что она без сознания и вдруг появился Адватая. — Где она? — до ужаса взволнованный Адватая бегал туда-сюда в поисках девушки. — А он что тут делает? Адватая повернулся к Бену и увидев девушку, он выстрелил в них. Бен напрягся и создал силовое поле, похожее на Гвен. — Не зря учился у Гвен и Вердоны, — довольно произнес парень, сдерживая щит. — Бен, превращайся. — Не могу, магия Анодита, блокирует Омнитрикс! Бен аккуратно положил Чармкастер на землю и начал стрелять в Адватаю зарядами маны, что очень удивило Рука. — Бен, что ты делаешь? — спросил Рук своего друга. — Адватая уязвим против пришельцев, а вот против Анодитов – нет. — Так превратись в Анодита! — Омнитрикс, пожалуйста, преврати меня в Анодита, ни в Гумангозавра, ни в Рэта, а в Анодита! Бен приложил свой палец к панели часов и буквально молился Омнитрикс. Лишь бы он превратил парня в Анодита... Вдруг панель отодвинулась, и появилось ядро. Бен увернулся от заряда и, хлопнув по ядру, начал превращение. Когда вспышка исчезла, все увидели Крешхоппера. — О боже, Омнитрикс, ты можешь хоть выдавать пришельцев, которых прошу я? — спросил Крешхоппер, смотря на ядро Омнитрикса. — Бен, это, наверное, сбои из-за маны. — А то я не догадался! Крешхоппер прыгнул и начал атаковать ногами, отскакивая от Адватаи, словно от пружины. Крешхоппер встал под ним и ударил двумя лапами, послав Адватаю в небо. Превратившись обратно, Бен напрягся и создал портал, который отправил Адватаю обратно в Легендермейн. — Молодец, Бен, у тебя лучше получаются способности Анодита, чем тогда, — Рук сложил оружие. — Да, только голова болит, — сказал Бен, потирая голову. — А что там Чармкастер? — Не пришла в себя. Бен и Рук подбежали к ней и Бен, взял её за руку. Она открыла глаза, и начала смотреть на Бена. — Эмм, Чармкастер? Чармкастер, обняла Бена, чем напугала Рука, а парень впал в шок, ощущая, как его обнимает злодейка. — Бен Теннисон, можно спросить тебя? — спросила Чармкастер, обнимая Бена. — Как легче меня убить? — Бен судорожно пытался выбраться. — Ты станешь моим парнем? — спросила Чармкастер, смотря ему в глаза. — Стой ты же на пять лет меня старше, — немного с насмешкой сказал Бен, смотря на неё. — А как же Майкл Морнингстар? — Меня больше интересуют герои, вроде тебя, — сказала Чармкастер и поцеловала Бена в губы на глазах у всех. Увидев это, люди начали фотографировать и снимать видео поцелуя. Через несколько секунд девушка прекратила поцелуй и начала смеяться. — Бен, ты как? — Рук взволнованно посмотрел на него. — Звони Гвен, — сказал Бен, всеми силами отходя от поцелуя.

База Санитаров:

Спустя некоторое время Гвен прибыла к ним, вместе с Кевином. Увидев Дедушку, она обняла его, но выглядел он напуганным или растерянным. — Дедушка, зачем ты нас позвал? — Проблема с Беном, у него появилась девушка, — ответил Макс, почесывая затылок. — Ну, а я тут зачем? — Лучше тебе это самой увидеть, внучка. Через пару минут, на лицах Кевина и Гвен, появилось удивление и шок от увиденного. Чармкастер целовала Бена и ловила его, когда он пытался удрать от неё. — Она его целует? — спросил Кевин, наблюдая за ними. — Два раза в щеку, пять раз в губы, и один раз в засос, — уточнил Рук. — Бен и Чармкастер? — удивленно спросила Гвен, сдерживая рвотные позывы. Бен, держал палец на панели часов, и когда появилось Ядро он, хлопнув по нему, и превратившись в Крылатого, стал призрачным и прошел сквозь стену к ним. — Гвен, пожалуйста, помоги, она меня хочет убить, она меня загипнотизировала, — сказал Крылатый, стоя на коленях перед сестрой. — Умоляю, спаси. — Бен, успокойся, сейчас посмотрим, — сказала Гвен и взяла его за голову. Гвен сосредоточилась и у неё, и у Крылатого глаза засветились розовым сиянием. Прошло пять секунд, и Гвен отпустила его. — Нет, гипноза нет, я не чувствую магию Чармкастер, — Гвен отрицательно покачала головой. — Тогда, может, она под действием Альфа руны? — спросил Крылатый, смотря на Чармкастер. Гвен глянула на неё и отправила её в сон. После этого они положили её и Гвен, заглянула в её подсознание. — Ну, что там? — с некими нотками страха и взволнованности спросил Бен. — Я не чувствую в ней ни капли магии, ни её, ни Альфа руны. Но тебе лучше это увидеть. Гвен взяла брата за руку и оправилась с ним в подсознание Чармкастер.

Подсознание Чармкастер:

Находясь в её подсознании, Гвен и Бен, увидели нечто необычное, везде были мысли и мечты про Бена. Парню от этого даже страшно стало.

База Санитаров:

— Жуть, — сказал Бен, так что у него мурашки пошли по телу. Гвен щёлкнула пальцами и произнесла: — Я снимаю заклинание. Чармкастер проснулась и сев начала смотреть на Гвен. Потом она перевела взгляд на Бена, и начала строить ему глазки. — Чармкастер, можно спросить тебя? — Да, Бен, — ответила Чармкастер. — Ты все еще ненавидишь Гвен? — спросил Бен, указывая на сестру. — Да, но ради тебя я её полюблю, — ответила Чармкастер, с небольшой ненавистью смотря на Гвен. — А ты, правда, любишь меня? – удивлённо спросил Бен. — Да, я все для тебя сделаю, любимый, — ответила Чармкастер, смотря только на Бена. — Даже обнимешь мою сестру, как родную? Чармкастер встала и крепко обняла Гвен, что очень испугало сестру Бена, а Кевина еще больше. — Ну что любимый, познакомишь меня со своими родителями? — спросила Чармкастер, держа его за руки. — Эмм, дай я сначала поговорю с Дедушкой, а ты побудь тут с Блукичем и Дрибой. Все вышли, оставив Чармкастер с Блукичем и Дрибой, которые пристально смотрели на неё. — Что мне делать? — выдохнул Бен. — Я дам тебе отпуск, отдохни, может это и к лучшему. Эта девушка мне нравится, — с ухмылкой на лице сказал Макс. — А как же Рук? — Бен перевел взгляд на напарника. — Кевин заменит тебя, если ты не против? — Сэр, я с удовольствием заменю Бена, — Кевин с живостью воскликнул. — Бен, дай ей и себе второй шанс, может Чармкастер – твоя судьба. — Дедушка, она старше меня на пять лет! — И что с того, твоя бабушка Вердона, младше меня на… — На тысячу лет, а может и больше, — перебила Гвен, смотря на них. — Да. Бен попробуй, я за тебя волнуюсь, тебе нужно войти во взрослую жизнь как Гвен. — Ладно, вы все заботитесь обо мне, может ты и прав, — вздохнул Бен и посмотрел на Чармкастер. Сказав это, Бен вошел к ней. Увидев Бена, она откинула Галванцев в сторону, и начала заинтересованно разглядывать его. — Чармкастер, пойдем, познакомлю тебя с родителями, — сказал Бен, смотря на неё. — Класс, и зови меня Хоуп, хотя ты можешь называть меня как хочешь, любимый, — сказала Хоуп и запрыгнула ему на руки. Держа Хоуп, Бен вышел с ней, и прошел мимо остальных, Кевин улыбался и смотрел на них. — Тили, тили, тесто, жених и невеста, — похлопал в ладоши Кевин, ехидно смотря на них. — КЕВИН, — злобно фыркнули Гвен, Макс и Рук. — Что? — спросил Кевин.

Дом Теннисонов:

Бен опустил Хоуп на землю и позвонил в дверь, как тут открыла двери мама Бена. — Бен, а разве ты не на задании? — спросила Сандра, смотря на сына. — А это кто? — Дедушка отправил меня в отпуск, а это моя новая девушка, — ответил своей маме Бен Сандра осмотрела Хоуп, и начала смотреть на сына: — Бен, как зовут твою девушку? — Добрый день миссис Теннисон, я Хоуп и мне очень нравится ваш сын. Я хочу быть вашей невесткой, — сказала Хоуп, пожав Сандре руку. — Невесткой, а сколько вам лет, юная леди? — спросила Сандра, запустив их в дом. — Мне 24 года, — ответила Хоуп, крепко сжимая в объятьях Бена. — Хм, Бен подойди на минутку, — Сандра жестом поманила своего сына. — Хоуп, побудь тут, я поговорю с мамой. Бен и Сандра вышли в гостиную и Бен увидел, как его мама скрестила руки, и лицо стало недовольным. — Бенджамин Кирби Теннисон, — недовольно сказала Сандра, смотря на сына. — Мам, я все понимаю, но дай ей шанс, в отличие от других моих девушек, эта нормальная, ну и слегка маг, как Гвен. — Бен, она старше тебя на пять лет, — сказала Сандра, подняв левую бровь. — Бабушка Вердона старше Дедушки на тысячу лет и ,к тому же, они не против этого. — Ладно, раз дедушка за, то я тоже, — Сандра посмотрела на Хоуп. — Но где она будет жить и есть у неё родители? — Есть только дядя, но он преподает в университете, в котором учится Гвен, — ответил Бен. — А жить она будет у нас. Ты же не против? Сандра глянула на сына, и вспомнила как Бен страдал после расставания с Джуди, он месяц не выходил из дома и ел одно мороженное. Смирившись с этим, она тоже решила дать Хоуп шанс. Вечером, когда все поужинали, Бен приготовился ко сну: он почистил зубы, надел пижаму и, войдя в комнату, снял Омнитрикс, и кинул в тумбочку. А тумбочку закрыл на замок, и лег в кровать. — Привет любимый, — сказала Хоуп, гладя пальцем по щеке Бена. Бен резко открыл глаза и, соскочил с кровати и прижался в угол. Хоуп была одета в пижаму с открытым животом и мини-шортами, и начала медленно подходить к Бену. — Что ты тут делаешь? — спросил Бен, отдыхиваясь от испуга. — Хочу спать с тобой. — А в гостиной разве неудобно? — спросил Бен, нервно улыбаясь. — Я хочу провести эту ночь с тобой, — мягко растягивая слова произнесла Хоуп, медленно расстегивая пижаму Бена. — Тем более мы можем немного пошалить. Хоуп поцеловала Бена и затащила его в кровать, а тем временем на улице, возле дома Бена, Гвен сидела на дереве и наблюдала за ними в бинокль. Смотря на это ей стало противно, и она убрала бинокль и спустилась с дерева. — Все равно, я узнаю, что она задумала, — недовольно фыркнула Гвен, смотря на окно Бена. Гвен, покинула их и направилась в Легендермейн, чтобы все выяснить и помешать кошмарному плану Чармкастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.