ID работы: 7943670

Бен и Чармкастер: История Волшебной любви.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
KLSS бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца, в день влюбленных!

Настройки текста

Дом Теннисонов:

14 Февраля день всех влюбленных, солнце начало светить в окно и разбудило Бена, который встал и потянулся из-за жаркой ночи, Бен даже не думал что Хоуп, способна на акробатические трюки, встав он подумал, что это был сон и надев Омнитрикс, спустился на кухню и сел за стол. — С днем Святого Валентина Любимый, — сказала Хоуп, протягивая ему яичницу в форме сердца. — Боже, — сказал Бен, проснувшись полностью. Бен увидел Хоуп в его футболке, которая тянулась до её колен, Бен даже не думал насколько его футболка длинная. — Ох, это был не сон, ты и правда моя девушка, — сказал Бен, зевая. — Твоя мама ушла, поэтому я приготовила тебе праздничный завтрак. Хоуп поставила тарелку с нарезанной жареной картошкой в кетчупе, чем удивила Бена, у которого при виде, этой картошки глаза расширились. — Как тебе я её готовила с шести утра? — сказала Хоуп, сев ему на ноги. Хоуп поцеловала Бена и начала давать картошку со своих рук и отрезав кусочек яичницы, и положила ему в рот. — Фантастика, мне уже нравится то, что мы пара, — сказал Бен, обняв Хоуп. Хоуп взяла кусочек картошки и внезапно, капля кетчупа упала на футболку и Хоуп испугано, упустила картошку и та упала на футболку. — Извини, меня я такая неряха, — сказала Хоуп, смотря на пятна. — Ничего пойди, кинь в стирку, а я надену свою старую куртку, — сказал Бен, смотря на Хоуп. Хоуп встала с Бена, и медленно идя в ванную крутила бедрами и начала снимать футболку и зайдя в ванную, глянула в зеркало и подмигнула Бену. Глянув на неё, у него участилось сердцебиение, на лице пошел пот, в горле как ком появился, глаза расширились, гормоны заиграли и он, последовав за ней.

Легендермейн:

Гвен появившись в этом измерении, стала Анадитом и последовала в Замок Адватаи, она до сих пор не могла понять из-за чего Чармкастер полюбила Бена, ведь еще 3 года назад она пыталась убить его, а теперь влюблена в него по уши. Прилетев в замок, она начала осматриваться и считывать энергию, как вдруг появился Адватая. — Чужая, — сказал Адватая, смотря на неё. — Адватая, у меня к тебе вопрос, я пришла не биться, — сказала Гвен, держа поднятыми руки. — О чем ты хочешь поговорить? — спросил Адватая, смотря на неё. — Я насчет Чармкастер, почему она без магии и влюблена в моего брата? — спросила Гвен, смотря на него. — Мне откуда знать, как она сбежала из тюрьмы, — и ответил Адватая, махая лапами. — Тюрьмы? — спросила Гвен, удивленно смотря на него. — Да, я её запер в темнице, а она как то выбралась, — сказал Адватая, подойдя к Гвен. — Можешь показать мне её камеру, может, я что-то узнаю? — спросила Гвен, смотря на него с презрением. Адватая согласился на это, и они направились к Темнице.

Белвуд:

Бен ехал на машине, прямо к штабу санитаров, а Хоуп сидела на переднем сидением, и смотрела на него. Она была одета в пурпурную футболку с открытым животом, черные мини-шорты, и черные ботинки с белыми носками, а Бен вместо футболки был одет в черную футболку без эмблемы и зеленую куртку. — Бен, а заедем в магазин? — спросила Хоуп, смотря на Бена. Бен сразу подумал о деньгах, остановившись у банкомата, он проверил карточку и сев обратно, поехал дальше.

Легендермейн, Темница:

Придя в темницу, Адватая показал камеру Чармкастер, и Гвен начала искать частички энергии. — Странно, я чувствую энергию Чармкастер, но тут находится кто-то другой, — сказала Гвен, чувствуя энергию. — Все верно Гвендолин Теннисон, — сказал знакомый голос в камере. Адватая и Гвен глянули в камеру и увидели Хэкса, дядю Чармкастер. — Что вы тут делаете? — спросила Гвен, смотря на него. — Отбываю наказание вместо племянницы, — ответил Хэкс, подойдя к решетке. — Я использовал пару заклинаний и лишил племянницу магии. — А зачем вам Бен? — спросила Гвен, смотря на него. — Хоуп еще молода, ей нужно заводить семью, я специально стер всю вражду к твоему брату и заменил на любовь к нему, — ответил Хэкс, смотря на Гвен. — Но почему он? — спросила Гвен, задумываясь. — Вы давно знакомы, и я подумал, что великий Бен Теннисон, единственный кандидат на сердце моей племянницы, — ответил Хэкс, смотря на неё. — Ясно, значит, у неё нет ни капли магии и она обычная девушка, влюбленная в моего брата, — сказала Гвен, уходя. — Гвен, сделай мне одну большую услугу, — сказал Хэкс, смотря на уходящую девушку. — Какую? — спросила Гвен, остановившись. — Я стер Хоуп воспоминания об этом месте и обо мне, пожалуйста, пообещай не напоминать ей обо мне и об Легендермейн, — сказал Хэкс, держа руки за спиной. — Обещаю, — сказала Гвен и ушла прочь.

База Санитаров:

Рук и Кевин стояли в Ангаре и смотрели на то, как санитары загружают им в корабль ящики, как тут появился Бен и Хоуп. — Привет дружище, как тебе задания с Кевином? — спросил Бен, держа за руку Хоуп. — После того как ты отправился в отпуск, мы с Кевином, стали возить инопланетное оружие в академию санитаров, — сказал Рук, смотря на Бена. — Да еще Кевин пьет газировку постоянно, и я спотыкаюсь на эти банки в своем корабле. — Терпи Рук, я Кевина, еле вытерпел ради Гвен, — сказал Бен, смотря на напарника. — Похвально Бен, — сказала Гвен, смотря на него. Бен резко испугался и отпрыгнул в сторону, и посмотрел на сестру. — Где она? — спросила Гвен, осматриваясь. — Бен, глянь какую я для тебя сделала Валентинку, — сказала Хоуп, дав ему Валентинку. Бен открыл её и тут появились их бумажные копии и когда Бен начал полностью открывать их копии целовались. — Спасибо, но мне нет чем, подарить тебе взаимностью, — сказал Бен, поцеловав Хоуп при всех. — Ты уже поздравил меня сегодня в ванной, — сказала Хоуп, гладя его волосы. — Я на минутку отойду, но скоро вернусь. Хоуп отправилась к машине, а остальные смотрели на Бена. — Чем ты её так поздравил что она такая счастливая? — спросил Кевин, смотря на Бена. — Ну, немного пошалили мы в ванной, — сказал Бен, смотря на него. — Возможно, он имеет интимную близос… — сказал Рук, как тут Бен закрыл ему рот. — Она с ним переспала, — сказала Гвен, скрестив руки. — Я все видела. — Как ты видела? — спросил Бен, смотря на неё. — Только начало а потом ушла, — ответила Гвен, смотря на него. — Что Бен, понравилось? — спросил Кевин, смотря на него. — Нет, — ответил Бен, так что у него задергался глаз. — Все-таки, она тебе не нравится, — сказала Гвен, смотря на него. — И ты занимался «этим» с ней два раза? — спросил Рук, смотря на него. — Три, третий раз был в машине, — ответил Бен, смотря на них. — Ясно, я была в Легендермейне, Хэкс лишил её способностей и сделав её обычной девушкой, сделал так что она любит тебя, в общем Бен, она теперь твоя девушка, — сказала Гвен, смотря на брата. — Ах да, и не напоминаем ей о Хексе и Легендермейне. — Бен любимый как тебе я? — спросила Хоуп, одетая в купальник. — Я его надела для бассейна. Кевин и Рук застыли, смотря на неё, и Гвен стоя между ними, закрыла им глаза. — Бассейна? — спросила Гвен, смотря на Хоуп. — Да тут, открылся новый бассейн и я решил сходить с ней туда, — ответил Бен, сняв куртку. Бен накрыл Хоуп, курткой взяв на руки, и понес в машину, а то все санитары смотрели на неё в застывшем виде. — Бен я пойду с тобой, — сказала Гвен, пойдя за ними. Бен усадил Хоуп на сидение, открыл Гвен дверь назад и сел в машину, направился в бассейн.

Бассейн:

Приехав на место, Бен подождал пока Гвен оденет купальник и они пошли к бассейну, но увидев людей готовых купаться в новом бассейне Белвуда, и подбежал к ним. — Что случилось? — смотря на техника, который пытался просачить руку сквозь дыру в бассейне. — Фильтр сломался, и вода не поступает, придется закрыть Бассейн, — сказал Техник, смотря на Бена. Бен глянул на расстроенные лица людей готовых уйти и прикоснулся к панели Омнитрикса, и когда появилось ядро он хлопнул по нему. — Гремлин, позвольте мне, — сказал Гремлин прыгнул в дыру. — Чиним, чиним, чиним. Внезапно земля затряслась и Техник выбежал с бассейна и струя воды выкинула Гремлина в воздух и начала набираться в бассейне. — Аааа, — кричал Гремлин и, упав в бассейн, нырнул и закрыл сеткой дыру. — Готово. Гремлин вылез с бассейна и вытряхнувшись превратился в Бена. — Ты мой техник, — сказала Хоуп, обнимая Бена. — Вообще-то это был Гремлин а не я, — сказал Бен, смотря на свою девушку. Спустя пять минут, бассейн заполонили все желающие искупаться в нем, Бен плавал вместе с Хоуп и, нырнув под воду, превратился в Силача и поднял её над водой. Гвен наблюдала за ними и поняла что Бен настолько счастлив, с Хоуп чем с ней пять лет назад. Бен решил сделать свидание в день влюбленных и они начали гулять парком, Бен взял Хоуп и направился с ней на прогулку, А Гвен, взяла телефон и позвонила кому-то. Бен и Хоуп, гуляли парком, целовались в кабинке где их фоткали, и после того как настал закат они уселись вместе и начали смотреть на него. — Хоуп, мне тяжело такое говорить, но… — сказал Бен, став на колено и достал коробку с кольцом. Семейное кольцо Сандра дала сыну год назад, для того чтобы Бен сделал предложение руки и сердца Кай Грин, но они расстались и Бен бросил её, так как Кай любила его только из-за Блитцвольфера. Бен открыл коробку и протянул ей кольцо, смотря в глаза. — Я долго не встречал такой красивой и прекрасной девушки как ты, я хочу провести с тобой остальные дни в счастье и горе, — сказал Бен, смотря на неё. — Хоуп, ты станешь моей Женой? Хоуп при виде кольца и таких слов прошли слезы счастья и вытерев их, она нагнулась к Бену и начала смотреть ему в глаза. — Я согласна, — сказала Хоуп, смотря на Бена. Бен взял её правую руку и надел на её безымянный палец кольцо и они поцеловались на фоне заката, не замечая что из-за кустов, за ними следили Рук, Гвен и Кевин, Рук и Кевин впали в шок отрытыми ртами, а Гвен так застыла, что у неё слетели очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.