ID работы: 7943670

Бен и Чармкастер: История Волшебной любви.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
KLSS бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новое Начало!

Настройки текста

Свадьба:

Спустя пару часов после венчания все направились в кафе, сидя в кафе, Бен и Хоуп Теннисоны, выслушивали как Дедушка Макс тамадил во всю, так что с него смеялись друзья. Появилась Эстер, и села на место Кевина, держа в руках Эстер II, Бен познакомил Хоуп с Эстер и дочерью, где они понравились друг другу. - Тост, за Бен Бен Теннисона и его очаровательных жен, - воскликнул Чистопородный, подняв кубок с напитком. - Рейни, рад тебя видеть, - сказал Бен, пожав ему руку. – Ты как тут оказался? - Это все твоя сестра Гвен Гвен Теннисон, - ответил Рейни. Как тут подошел Азимус, и начал смотреть на троих, так как Эстер была женой Бена, её называли Эстер Теннисон. - Поздравляю молодой юноша, хочу вручить, твоим двоим супругам, эти два подарка, - сказал Азимус, щелкнув пальцами. Внезапно на руках Эстер и Хоуп, появились часы, схожие с Омнитриксом, но только у Эстер фиалкового цвета, а у Хоуп фиолетового. - Омнитрикс, подключится к двум часам, - сказал Азимус, скомандовав Омнитриксу. - Подключение успешно, - ответил Женский голос в Омнитриксе. - Азимус, это копии Омнитрикса? – спросил Бен и посмотрел на их часы. - Это передатчики, они подключены к твоим часам, ты можешь общаться с ними, с разных уголков, знать, где они находятся, и даже превращать их в пришельцев, по их желанию. - Горько, - сказал один из гостей за столом.

Спустя месяц:

Бен, Хоуп, и Эстер прибыли со свадебного путешествия в Италии, и прибыли домой, Бен начал затаскивать вещи, Эстер села на диван и стала кормить дочь, а Хоуп, отправилась в ванну, из-за того что её укачало в самолете. - Как хорошо, что мы отдохнули, - сказал Бен, занося в дом вещи. - Мне так понравилась Италия! - ответила Эстер - Ага, я чуть не снес пизанскую башню в форме Супер большого, - Бен подошёл к двери. – Хоуп, ты там как? Открылась дверь, и Хоуп вышла из ванны с полотенцем, и уселась рядом с Эстер. Бен глянул на неё и подошел к ней. - Хоуп, все нормально? – забеспокоился Бен. - Похоже, она беременна, - ответила за нее Эстер. - Чего? – спросил Бен, и превратился в молнию. – Я сейчас. Молния рванула с места и пробежала мимо Рука и Кевина так, что они его не заметили.

Аптека:

Молния прибежала в аптеку, но тут появилась, большая очередь, и Бену пришлось подождать, так что он принял обычный вид. Бен медленно продвигался к кассиру, пока не настала его очередь. - Добрый день, можно мне тест на беременность? – спросил Бен, смотря на продавца. Взяв тест, он выбежал из аптеки, и на бегу превратившись в Молнию, направился к дому.

Дом Теннисонов:

Настал вечер, Бен стоял у двери ванной и ждал пока Хоуп выйдет из неё. Через пару минут, Хоуп вышла и, усевшись на диван, начала плакать. - Успокойся все же хорошо, - сказал Бен, успокаивая Хоуп. - Это слезы счастья, любимый, у нас будет ребенок, - сказала Хоуп, обнимая Бена.

Спустя 7 месяцев:

- Что еще тебе принести? – спросил Бен. - Хочется чего-нибудь сладкого и соленого, - ответила Хоуп, лежа на кровати. Бен бегом превратился в молнию и побежал на кухню. - Так, что тут у нас, мороженное шоколадное, и рыба, - сказала Молния, взяв еду. Бен быстро кинул мороженное в миксер, и пока оно там крутилось, Бен бегом нарезал рыбу и кинул в мороженое и подождал, пока оно застынет, и отнес Хоуп. Слава богу, ему повезло, что у него есть Двойник и Эхо-Эхо, используя этих пришельцев, он сделал двойников, и те помогали с субботней уборкой.

Спустя еще 2 месяца:

Рук и Кевин ехали спокойно, как тут мимо них пробежал Силач, он держал Хоуп, у которой отошли воды, и Силач быстро направился в больницу.

Больница:

Тетраманд быстро подбежал к врачам и положив Хоуп на носилки и превратившись в Бена, побежал вслед за врачами. После того как её завезли в операционную, Бен стал ходить туда сюда, как тут появилась Эстер. - Привет, а где ребенок? – спросил Бен, смотря на Эстер. - С твоей мамой, нужно все-таки с бабушкой гулять, - ответила Эстер, улыбаясь. Вдруг вышел врач, и были слышны детские крики. - Поздравляю вас Бен Теннисон, - сказал Врач, пожимая ему руку. – У вас девочка. От этих слов Бен упал в обморок, так как Эстер не показывала дочь целых три года, а с Хоуп это у него впервые.

Прошло две недели:

Хоуп и Бен выходили с больницы, как тут все начали поздравлять семейную пару с еще одним ребенком в семье, Эстер, держала девочку, так как Хоуп, была еще слаба, чтобы держать ребенка. Неожиданно над ними начали сгущаться тучи, и к ним спустился пришелец похожий на оливкового головастика, который парил на какой-то летающей платформе. - Кто из вас, Бен Теннисон? – спросил Пришелец, достав блокнот и ручку. - Это я, а в чем дело? – спросил Бен, выйдя к нему. - Согласно правилам М.Б.А, вы должны иметь десять жен, - ответил Головастик, записывая что-то. - М.Б.А? – спросил Бен, почесывая затылок. - Межгалактическое Брачное Агентство, Бен, - ответил Макс, смотря на внука. - Согласна Правилу 74, М.Б.А, Великий Супергерой своей планеты, должен иметь десять жен, а их у вас две, - сказал Головастик, выдав Бену документ. – Мы даем вам три-четыре месяца, чтобы найти еще восемь, иначе мы вынуждены будем уничтожить вашу планету. Головастик исчез, А Бен, смотря на документ, впал в шоковое состояние, и застыл перед всеми. Конец? Нет, это только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.