ID работы: 7943670

Бен и Чармкастер: История Волшебной любви.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
KLSS бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свадьба Бена и Чармкастер!

Настройки текста

Дом Теннисонов:

После того как Бен сделал предложение Хоуп, и она приняла предложение Сандра начала заниматься списком гостей на свадьбу. Хоуп уселась рядом с ней и стала писать пригласительное вместе с Беном. - Хоуп, а что с твоими родителями? – спросила Сандра, смотря на невестку. - Мама, бросила нас когда мне было пять лет, а отец, попал в автокатастрофу, и я жила в детском доме, пока мне не исполнилось шестнадцать лет, - ответила Хоуп, смотря на Сандру. Бен был удивлен этому, видимо Гвен говорила правду за то что Хекс стер ей память и заменил тем что её отец попал в автокатастрофу. - Извини дорогая, мне очень жаль, но не бойся ты теперь с нами, - сказала Сандра, обняв её. - Спасибо, я очень рада такой свекрови как вы, - сказала Хоуп, смотря на Сандру. - А что насчет свидетелей? – спросила Сандра, смотря на них. - Ну, у меня есть двое кандидатов, которых я очень хорошо знаю, - ответил Бен, записывая имя в приглашение. - Кевин и Гвен? – спросила Сандра, смотря на него. - Да, ну а что им самим пора жениться, - сказал Бен, смотря на маму. - А из пришельцев кто-нибудь будет? – спросила Сандра, записывая имя Рука. - Да, но только, друзья, и я думаю, может венчать нас будет Азимус? – ответил Бен, смотря на маму. - А где будет венчание? – спросила Сандра, смотря на обоих. - Ну думаю в земной церкви, в инопланетной жутко, неудивительно что пришельцы обожают слизь на стенах, – ответил Бен, сдерживая отвращение. - Хорошо, значит танец Жениха и Невесты, - сказала Сандра, записывая список. Внезапно Омнитрикс начал вибрировать, и Бен нажал на него. - Бен, я конечно понимаю отпуск, но пожалуйста помоги, - сказал Рук, и был слышен смех Энимо. - Я скоро, - сказал Бен, поцеловав Хоуп, и держа палец на панели, выбежал из дома и хлопнул по ядру. - Крылатый, - воскликнул Крылатый, и взмыл в небо. - Хоуп, поехали, выберем тебя платье, - сказала Сандра, взяв ключи от машины.

Где-то в Порту Белвуда:

Рук и Кевин были схвачены языками лягушек Доктора Энимо, а Гвен застряла в слизи. - Наконец-то я победил, Великий Доктор Энимо, выиграл бой против команды Бена Теннисона, - сказал Энимо, подняв вверх кулак. - Доктор Энимо, вы снова за свое? – спросил Крылатый, паря над ними. Крылатый скрестил руки, и начал с недовольством дышать на лягушек, Энимо попытался удрать, но Крылатый заморозил и его кроме руки с контейнером и головы. Крылатый спустился к ним, выдрав антенны с головы Энимо, забрал контейнер и отдал Руку. - Извини, что отвлекаем от важных дел, - сказал Рук, смотря на Крылатого. - Ничего, я все равно хотел найти вас, - сказал Крылатый, свернув крылья в плащ. - А зачем мы тебе, - спросил Кевин, смотря на него. - Я хочу, чтобы ты Кевин И. Левин, был моим свидетелем, а Гвен свидетельницей Хоуп, - сказал Крылатый, указывая на них пальцами. - Ясно, а мальчишник будет? – спросил Кевин, так что у него слюна потекла. Гвен резко дала Кевину сумкой по голове, и тот пришел в себя. - А почему ты до сих пор в облике Крылатого? – спросил рук, смотря на него. - Полечу на Галван, мне нужно обсудить кое-что с Азимусом, - ответил Крылатый, смотря на него. - Может, я подвезу на моем корабле, быстрее, - спросил Рук, сложив оружие. Крылатый превратился в Бена и тот с легкостью выдохнул. - Извини, я сейчас на нервах, у меня впервые в жизни свадьба, - сказал Бен, смотря на него. Бен и Рук сели в корабль, и Рук начал заводить его. - А во сколько Мальчишник? – спросил Кевин, выкрикивая Бену. - В шесть часов вечера, в местном клубе, ответил Бен, смотря на него. Корабль взмыл в небо, набрав сверхзвуковую скорость, и направился на планету Галвин. Гвен получила Смс-ку от тети Сандры и ушла в магазин, а Кевин, начал обзванивать друзей, приглашая на мальчишник.

Свадебный магазин:

Хоуп примерила шестое платье, и начала крутиться перед зеркалом, как тут к ним пришла Гвен, и присела рядом с тетей. - Ну как у вас тут? – спросила Гвен, смотря на них. - Примеряем, шестое платье, Гвен может, ты поможешь выбрать? – спросила Сандра, смотря на Гвен. Гвен подошла к гардеробу и выбрала нужное платье, легкое, в котором не жарко, и к тому же к нему были перчатки. - Держи Чармкастер, примерь это, - сказала Гвен, дав ей платье. - Бен пригласил Кевина на Мальчишник? – спросила Сандра, смотря на Гвен. - Да, но я думаю, Кевину потом плохо будет, а что насчет Девичника? – спросила Гвен, смотря на Хоуп. - Придут бывшие девушки Бена Принцесса Лума, Принцесса Атея, Эстер? – ответила Сандра, считая на пальцах. - М-да, будет Бену еще одна жена, - сказала Гвен, вспоминая кое-что. - Всмысле? – спросила Сандра, смотря на Гвен. - Ну, вы вспомните 3 года назад, Бен женился на Эстер по всем обычаям племени Крахо. – ответила Гвен, смотря на тетю.

Открытый Космос:

- Значит это вторая твоя свадьба? – спросил Рук, держа руки на руле. - Стоп, какая вторая свадьба? – спросил Бен, резко соскочив с места. - Ну, помнишь, 3 года назад ты женился на Эстер, и у вас родилась маленькая Эстер II? – спросил Рук, глянув на Бена. (Примечание: см. «Бен Тен и его Гарем») - Вот блин, а я даже не навестил их, - ответил Бен, и начал набирать что-то в Омнитриксе. Часы замигали и показали Голограмму Эстер с ребенком на руках. - Бен, как ты? – спросила Эстер, смотря на Бена. - Нормально, я тут женюсь на земной девушке, ты же не против? – спросил Бен, вытирая пот. - Нет, любимый я только за, по обычаям моего племени ты можешь иметь много жен, - сказала Эстер, улыбаясь ему. - Спасибо дорогая, как там наша дочь? – спросил Бен, смотря на неё. - Вот она, - ответила Эстер, показывая дочь. Дочь Бена и Эстер была на 1/3 Человек, 1/3 Крахо, и 1/3 Анадит, её глаза были зелеными как у Бена, а по остальному она была похожа на маму. - Красавица, - сказал Бен, смотря на дочь. - Она уже умеет растягиваться и стреляет какой-то энергией, - сказала Эстер, смотря на Бена. Голограмма исчезла, и Бен стал нервничать и дышать глубоко. - Боже, ударьте меня кто-то по голове, - сказал Бен, как тут рук ударил его по голове. – Ау, Рук, я это так фигурально сказал. - Извини, кстати, а можно взять Рейону на твою свадьбу? – спросил Рук, дав Бену бутылку с водой. - Можешь, все-таки она твоя жена. – сказал Бен, открыв бутылку. - Кстати Рук Ша, спрашивает как вы назовете своего малыша? – спросил Рук, так что Бен выплюнул воду. - Чего, какого еще малыша? – спросил Бен, нервно смотря на Рука. - Ну, она хочет выйти за тебя замуж, и уже готовится к свадьбе и потомству, так что мы почти родственники Бен. - Зачем я только стал знаменитым на все три а то и пять галактик, – сказал Бен, впав в депрессию. - Полегчало? – спросил Рук, смотря на Бена. - Да, немного, ну я хотя бы не боюсь, свадьбы с Чармкастер, - сказал Бен, вдохнув. - Вот и Галван, - сказал Рук, приземляясь.

Планета Галван, лаборатория Азимуса:

Прибыв на планету, ребята направились в лабораторию к Азимусу, и, зайдя, они увидели искры. - Азимус? – спросил Бен, запереживал. - Что тебе Теннисон, я знаю, что у тебя вторая свадьба, и что твоя невеста, твоя бывшая злодейка, - ответил Азимус, подойдя к ним. - А что ты там делаешь? – спросил Бен, высматривая прибор. - Это подарок твоей невесте, что хотел, ничего? уходи, - спросил Азимус, скрестив руки. - Я просто хочу, чтобы вы были нашим священником на свадьбе, - ответил Бен, нагнувшись к нему. - Я принимаю предложение, торопись к себе домой Теннисон, - сказал Азимус, уходя.

Земля, ночной клуб:

Мальчишник Бена проходил во всю, Дедушка Макс, занимался Армрестлингом с Паталидейем, Рук соревновался с Кевином, в кто больше выпьет, а Бен сидел скучно и гладил Зеда, который присел рядом с ним. - Ты видимо меня не помнишь? – спросил Аргит, присев к нему с напитками. - Аргит, давно не виделись, как твоя жизнь подземного героя? – спросил Бен, взяв стакан с напитком. - Да, так, знаменит, но не так как ты, - сказал Аргит, улыбаясь. - Эй, Теннисон, устроим Армрестлинг «Теннисон против всех»? – спросил Кевин, смотря на Бена. - Давай, я давно не упражнялся, - сказал Бен, держа палец на панели. Когда ядро выскочило, он хлопнул по нему и, превратившись в Силача, сел за стол и хрустнул всеми четырьмя руками. После этого он победил все до одного, так что стол под ним раскололся. - А теперь подарок от всех нас, - сказал Кевин, щелкнув пальцами. Тут вывезли торт со свечками, настолько большой, что был ростом с Тетраманда. - Давай Бен, задувай, - сказал Бен, отойдя от него. Силач набрал легкие и потушил все свечки и начала играть музыка, а из торта выпрыгнула Люси и прыгнула на руки Силача. - Люси? – спросил Силач, смотря на кузину. - Не забудь, следующая я на очереди за тебя замуж, - ответила Люси, и начала танцевать вокруг Силача.

Церковь:

Настал тот день, все находились в Церкве, Бен стоял под венцов, и смотрел на гостей, все сидели и переживали за Бена. Зазвучала музыка и появилась невеста и Гвен, и подойдя под Венец, Бен снял фату и увидел Хоуп. - Кхм, итак начнем, согласен ли ты, Бенджамин Кирби Теннисон, взять Хоуп Чармкастер в жены, - спросил Азимус, смотря на Бена. – Быть с ней в горе и радости, в бедности и богатстве? - Согласен, - ответил Бен, улыбаясь при виде Хоуп. - А ты Хоуп Чармкастер, согласна ли ты взять Бенджамина Кирби Теннисона в мужья, - спросил Азимус, смотря на Хоуп. – Быть с ним в Победе и неудаче, в славе и презрении? - Согласна, - ответила Хоуп, смотря на Бена. - Власть данной мне обменяйтесь кольцами и поцелуйте друг друга, - сказал Азимус, смотря на них. Бен и Хоуп надели кольца друг другу и поцеловались, Хоуп, повернулась спиной к гостям и кинула букет, который поймала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.