ID работы: 7943692

Влюбился в неё

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон Найт

Настройки текста
      Девушка очнулась на лесной поляне, полностью залитой солнцем. Она приподнялась на локтях и оглянулась вокруг, пытаясь сообразить где она и как она здесь оказалась. — Та-а-ак, где я? — спросила она, уже встав и полностью отряхнувшись.       Попытки что-либо вспомнить, сопровождались головной болью, и она бросила это дело. Нащупав в кармане пачку сигарет и зажигалку, она закурила.       Внезапно она услышала треск веток, доносившихся где-то позади неё. Она обернулась и увидела огромное поместье, оглядевшись брюнетка отправилась прямо к входу. — Как-то всё странно…       Дойдя до двери, она выбросила окурок и зашла внутрь. Её там явно ждали. Как только она зашла, все присутствующие там люди накинулись на девушку со слезами. — Ох, дорогуша, где ты была? Мы тебя так долго искали. — кричала женщина лет 35-ти, одетая в темно-зеленое платье, с изумрудными глазами и коричневыми волосами. — Да, я была там на поляне. — ответила на вопрос Найт, — А кто вы такие?       Повсюду послышались «оханья» и «аханья». — Совсем с ума сошла! — выкрикнул кто-то из толпы, — Семью не признает.       «Семью!»       Найт отодвинулась ото всех. — Доченька, что с тобой? Иди обними маму. — сказала женщина, и у неё появилось ещё 5 пар рук. — Что за хрень? — выругалась Найт.       Все начали быстро менять свою форму и тянуть свои руки к девушке. Найт начала пятиться назад, не обнаружив двери, она приготовилась к битве.       Как вдруг…кто-то начал хлопать в ладони. — Браво…ха-ха…браво. Это шоу мне ужасно понравилось. — сказал мужчина в мантии, — А теперь пошли все вон!       И недавно нападавшие на брюнетку люди начали расходиться. — Кто вы? Что вам нужно? — начала задавать вопросы Найт. — Как ты быстро… Что ж это даже хорошо. — сказал человек, и снял капюшон, — Я лорд Воландеморт. — Прекрасно, и что вы делаете здесь? Кстати, где мы? — Ха-ха-ха… мы в твоей голове! — И? Что вы от меня хотите? — Мне нужна твоя сила! Отдай её мне, и я дам тебе всё. Ты же хотела найти семью? Я дам тебе семью. — Серьезно? Дашь мне семью?! — раздраженно спросила Найт, — Зачем тебе моя сила?! Я же ГРЯЗНОКРОВКА! — Ха-ха-ха… Ты не грязнокровка! Глупая девочка. Что ж мне пора, но когда я приду в реальном мире, ты должна будешь дать мне ответ. — сказал он и испарился.       Вдруг всё потемнело и Найт упала в пустоту.

***

       Она очнулась посреди ночи в Больничном крыле. — Ох, кошмар. — сказала она и посмотрела на свою левую руку, которая была перебинтована, внимательно осмотрев её, она вспомнила, что произошло.       Откинув голову на подушку, она повернулась и увидела Гарри, который мирно посапывал на соседней кровати. «Наверное, это он меня сюда принес.»       Улыбнувшись своим мыслям, Найт погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.