ID работы: 7943958

Mio amore

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Mirr, non stare zitto, parla con lui(Мирр, не молчи, поговори с ним) — дёрнула за рукав меня Санни — Что вы хотите от меня услышать? — тихо сказала я — Дорогуша, скоро ты станешь моей женой… Ты могла, хотя бы, посмотреть мне в глаза. Я подняла глаза и посмотрела на лицо парня. Его пошлая ухмылка на лице, красные глаза и испепеляющий взгляд будто бы сводили меня сума. Я редко начала слабеть, ну или проявилось то, что я не ела 3 дня.

***

— С ней все хорошо. Просто ослабление из-за длительного голодания, стресс… Ей нужно хорошенько поесть и отдохнуть. Думаю, ещё можно попить витаминов, что бы все точно наладилось — сказал доктор и я открыла глаза — Что происходит? — Лежи, дорогая, ты потеряла сознание, — около меня сидел Адам и держал за руку. — они уехали, все обошлось, пока что. Доктор уехал, а я поела и спустилась вниз, где сидели мои братья. — Ми, тебе же нельзя вставать! — Я хорошо себя чувствую, правда…

***

      Прошло уже недель с того дня. С ним я больше не виделась, а свадьба приближалась. Точнее, она была сегодня. POV Автор Ми сидела на балконе куря и выпивая вторую бутылку вина. — У тебя традиция, пить перед свадьбами? — Это самая лучшая традиция в моей жизни! На балкон зашёл Влад с её свадебным платьем — Ты в нем будешь очень красивая… — Нельзя видеть платье невесты до свадьбы! — рассмеялась Ми — Я не жених, мне можно. — Ми даже не подняла взгляд. — Обидно, что ты так и не выпила перед нашей свадьбой.

***

— Ты ведь знал! И ничего не сказал мне! Сука, Рамм, я тебя ненавижу! Убирайся из моего дома и не смей приходить сюда! — маленькая девочка била высокого Влада в грудь и орала, срывая свой высокий голос. — Ми, я жених твоей сестры, я не смогу не приходить сюда! Пожалуйста, родная, успокойся, давай все нормально обсудим — Влад обнял девушку и парализрвал её движения. — Прости меня, но мы не можем ничего сделать, это же не просто так… Посмотри на меня. — Рамм взял блондинку на руки. — Последний раз, самый последний. Губы Влада накрыли пухлые губы Ми. Его язык в её маленьком ротике был как дома, он хотел быть там всегда, но не мог…

***

— На этом все и закончилось. — усмехнулась Мирра. — Это был последний раз и разошлось как в море корабли. — Может все-таки предпоследний? — Влад наклонился над ней — Ты же хочешь, я знаю — Рамм, вылези из моих мыслей… — губы Влада вернулись на любимое место. Подняв маленькую девочку на руки, он отнёс её на кровать и лёг сверху, поглаживая грудь через майку, но вдруг руку резко зажгло и Влад, оторвавшись от Ми, зашипел. — Тебе так нельзя, будет больнее. — сказала Ми, встав с кровати. — Прости, мы не должны были… — Это ты прости, я знал что так будет… Друзья? — Как всегда. Друзья. — улыбнулась Мирра и Рамм ушёл…

Город бывает Тайгой, постой со мной, Будто нас двое… Слезы не смыть водою, Ты засыпаешь с женою, Я разбираюсь с Цоем…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.