ID работы: 7943958

Mio amore

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава или "Свадьба"

Настройки текста
      Наверное, каждая девочка еще с детства мечтает иметь роскошную свадьбу, с красивым платьем, красивого и безумно сексуального мужа, родить пару детишек, жить вечно, долго и счастливо, но… Я бы все отдала, что бы у меня не было ничего из этого… Я сижу у себя в комнате, пока вокруг бегают несколько стилистов и визажистов, которые что-то делают. Такая суматоха только еще больше портит мне настроение. — Девочки, спасибо, оставьте меня с моей сестрой — улыбнулся Адам и зашел в комнату. — Волнуешься? — Я не хочу! — Это ждет всех нас, по-другому никак, выбора нет, дорогая… Хочешь посмотреть в зеркало? — Нет, это противно. — Почему? — Потому что это выбрал он и делалось это все для него! — Ми, ты должна понять, что это все избежать нельзя, — Адам был очень серьезен. — никто не может избежать это. — Мама смогла, только уже после. — Даже не думай! — усмехнулся брат. — Она бы была рада увидеть тебя рядом с ним, да еще и такой красавицей.

***

— Мирра, согласны ли вы стать верной женой и справедливой госпожой? — Да, я согласна. После той дозы успокоительных, я совершенно не стояла на ногах и совершенно не реагировала на события. Выбора не было, а его присутствие вводило меня в дрожь. Из-за плотной фаты, без которой мне нельзя появляться, я не видела его довольное лицо и не замечала происходящего. Неужели я жена?

***

Во время большого банкета, я влила в себя пару бутылок и благополучно сидела на стуле, не обращая внимания на тусовку, которая была вокруг, как вдруг услышала голос своего мужа: — Ты не хочешь уехать домой, выглядишь уставшей. — Забота? Не уверенна. — Да, я попрошу брата отвести меня. — Твой брат знает наш адрес? Не думаю, ты живешь со мной, если что. Твои вещи уже там. Поехали? — А у меня есть выбор? — усмехнулась я. — Нет, как и всегда.

***

Мы приехали к нашему дому, точнее замку. Ели таща из собой платье, я прошла в большой холл вместе со своим мужем и села на ближайший диван, была уже глубокая ночь. — Добро пожаловать домой! Думаю, экскурсию я проведу тебе завтра, а пока, тебе легче лечь спать. — Куда идти? — Наверх, направо до конца. Дворецкий проводит тебя. Ко мне подошел дворецкий и подал руку. Мы поднялись наверх. — Госпожа, что вам подать на завтрак и во сколько? У меня еще будет пару вопросов по вашему рациону и уходу завтра. — Я думаю, что я сама завтра все сделаю и отвечу на вопросы ближе к вечеру… И пожалуйста, называйте меня просто Мирра, а то я чувствую себя старой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.