ID работы: 7943958

Mio amore

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

— Мирра, ты готова? — в комнату постучала Толя. — Я могу зайти? — Да, Толь, заходи. — я сидела на полу и зашнуровывала платье — Не поможешь? — Да, конечно. Цой до конца зашнуровал платье, и помог одеть мантию. — Не кажется, что слишком откровенно? — Все будет перерыто мантией. — усмехнулась я и начала теребить браслет на руке. — Боишься? — Есть такое. Это же начнётся совершенно другая жизнь… — Главно, когда вернётесь домой, будь спокойна, не спорь с ним и попробуй поспать. — Что там будет? — с капелькой надежды спросила я и закрыв дверь, начала спускаться по лестнице. — Это секрет, если я скажу… Ты сбежишь прямо сейчас — улыбнулся Толя и мы пришли к машине. В машине сидел мой муж. Я села рядом, оглянув его лицо. Волосы были прилизаны, но пара прядей лежали на лице. На точеные скулы падал небольшой цвет, а глаза казались почти чёрными «Черт, какой он сенсуальный» усмехнулась я у себя в мыслях и отвернулась к окну. — Спасибо за комплимент. Но я безумно на тебя зол, за то что ты привела его. Ещё раз такое повторится, я сделаю очень-очень больно. Я почувствовала холод на колене. Он сжал мою ногу, а я от удовольствия издала ленский стон, да, я люблю боль и мне это безумно приятно. Единственное что меня смущало, это его рука.

***

— Доброе утро, мисс — усмехнулся Цой, пока я спускаюсь по лестнице — Я ничего не помню и безумно хочу пить… — сорваным голосом прошептала я, обняв перила, что бы не упасть. — Ууу, давай-ка поднимайся спальню обратно, я принесу все сам. Не стоит в таком состоянии расхаживать по дому — Спасибо за помощь. Я поднялась наверх и легла в холодную кровать, обняв свои ноги. Ничего не помню, совсем ничего. Все тело ломило, а в глазах местами темнело. Когда же это уже закончится? — Доброе утро, моя прекрасная жена. — Не особо то я прекрасна на данный момент. — Это скоро пройдёт. Толя сказал мне, что ты не очень плохо себя чувствуешь. Я вызвал врача, тебе надо привести себя в порядок до вечера. — А что будет вечером? — Оу, тебя ждет сюрприз. Не знаю как для тебя, но мне будет безумно приятно — его пошла улыбка не сходила с лица. — Что тебе надо от меня, Киоссе? — ели прошептала я. — Тебе нравится смотреть на мои страдания? — Ты даже не представляешь, насколько ты права, мышка — взяв меня за подбородок, он закусил губу. Я даже не успела ничего сказать, как он испарился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.