ID работы: 7943958

Mio amore

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава или "Дьявол передо мною"

Настройки текста

***

      Мое утро как обычно не задалось. Вот уже неделю я живу здесь, эта неделя кажется больше чем вся моя прошла жизнь. Мой муж пропадает на работе и это к лучшему. Мы не видимся и не говорим. С Толей я постоянно общаюсь, он самый лучший из этой тройки. С Артемом, после того случая на лестнице мы не говорили. Никита для меня все так же остается загадкой. Все происходит однообразно и скучно. После обычных утренних процедур, я спустилась на кухню и стала готовить себе завтрак, включав в наушниках музыку, как вдруг мне позвонил Влад — Привет! — Привет, принцесса, как ты? — Хорошо, готовлю себе завтрак, ты как? — Не видел тебя уже неделю, становится хуже. — Влад усмехнулся. — Может я приеду? — Не думаю, что он будет рад тебя видеть… — Попробовать стоит. Твоя сестра уехала к вашему отцу, поэтому мне совсем скучно одному… — Ты просто соскучился по женкой ласки, поэтому и звонишь мне? — Ми, будь проще! Я просто скучаю. Брей ноги, я уже в дороге! Буду через часик, киска. — Влад скинул трубку и я решила положить все обратно в холодильник, так как желание есть пропало совсем. Не понимаю, зачем ему это? Вроде он счастлив с Сан, а вроде…

***

— Твоя тупая охрана не хотела меня впускать! — А я говорила, что будут проблемы — усмехнулась я и обняла Рамма — Я очень соскучился по тебе — Я тоже, сидеть тут одной не очень интересно — Как твой муженёк? — усмехнулся Влад и начал пониматься наверх. — Мы не особо общаемся, но вроде спокойный и милый — я отводила взгляд и пыталась вспомнить хоть какой-то наш Диолог. — Он? Ахахах. Тот ещё садист и козел — Ну, не лез ко мне… — усмехнулась я, вспоминая тот поцелуй на лестнице. — Он ждет посвящение, а пока его не было… — Влад обнял меня за талию — Ты женат на моей сестре, Влад. Я так не могу. — До свадьбы могла — усмехнулся он, переместив руки ниже — Раммик, едь домой, мы не можем быть вдвоём в одном месте, это плохо кончится… — Ты действительно хочешь что бы я уехал? Конечно нет, но я не могу так поступить со своей и сестрой. Я бы не простила, если бы мой муж мне изменил, хотя мы чужие люди. — Влад, не делай хуже. — Прости, ты права. — Рамм сорвался с места и вышел из дома, хлопнув дверью. Так правильно.

***

— Ты ничего не хочешь мне рассказать? — в комнату вбежал он, с безумно злым взглядом. — Нет? Тогда я сам тебе расскажу! А у нас сегодня дома был Владислав Рамм собственной персоной! Да и не просто был, ты его позвала и ты с ним обжималась в нашем доме! Романовская, а ты часом ли не охуела? — он схватил меня за руку и потянул на пол. — Ты, блять, моя жена! Знай место — он взял руками меня за челюсть и немного надавил. — и не смей водить всяких шавок сюда, а то будет хуже! Поняла? Муж переместил свои руки на горло и прижал меня к стене. Воздуха медленно стало не хватать, а воздух был пропитан страхом. — Сегодня ночью, будет посвящение. Что бы в 11 была готова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.