ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Сегодня был обычный тихий день, но вдруг на мониторе высветился сигнал об активности десептиконов. — Слабая активность. Должно быть, их там немного, — сказал медик, глядя на монитор. — Я и Бамблби проверим, и если нам потребуется подкрепление, мы свяжемся с тобой, — ответил лидер автоботов.       Рэтчет активировал земной мост. Лидер с разведчиком исчезли в воронке. Мост открылся в заданных координатах, и из воронки вышли автоботы, осматриваясь по сторонам. — Странно, что десептиконов не видно, — напряженно сузил оптику Оптимус. — /Может, они в пещере?/ — предположил разведчик, указывая на вход в темную пещеру. —Возможно. Необходимо проверить, — Прайм активировал бластеры. — Бамблби, держись рядом. — /Хорошо,/- ответил желтый автобот, бредя рядом с лидером.       Трансформеры зашли в пещеру, оглядывая пошарпанные стены, и пошли по каменным туннелям. К их удивлению, десептиконов нигде не было видно. Но ведь что-то же произошло, раз сенсоры уловили активность? Пройдя ещё несколько мрачных коридоров, от которых веяло сыростью, автоботы решили возвращаться на базу, потому как ничего странного им не удалось засечь. Тут до их аудиосенсоров донеслось странное пиликанье. Они оба обернулись. Не успели они и что-то сделать, как бомба взорвалась, и потолок пещеры начал стремительно рушиться, попадая сначала мелкими камнями по железным доспехам. Оптимус быстро оказался около разведчика и закрыл его собой от падающих уже плит. Неожиданно упали две огромные глыбы и прижали Прайма к Би. Камни продолжали падать, все сильнее прижимая каменным завалом автоботов, а где-то через минуты две-три всё стихло. — Бамблби, ты в порядке? — Прайм открыл оптику и посмотрел на разведчика. — /Да,/ — ответил Бамблби и отвёл взгляд в сторону.       Прайм стал осматривать разведчика на наличие повреждений, чтобы убедиться в том, что с ним все в порядке. Когда Би повернул голову, взгляды разведчика и лидера встретились. От этого искра разведчика издала сильный удар, и он сразу же отвернулся. Поврежденный левый манипулятор Прайма начал дрожать под тяжестью камней. Би это заметил и слегка повернулся фейсом к лидеру. — /Оптимус, с Вами всё хорошо?/ — Да, просто повредил манипулятор. Ты не против, если я немного отдохну? — /Нет,/ — разведчик снова отвёл взгляд.       Прайм лёг на правый плечевой сегмент и притушил оптику. Искра разведчика забилась ещё сильнее, чем в прошлый раз, и Прайм спросил: — Би, с тобой точно все в порядке? — /Нет. В последнее время я себя странно чувствую. Когда я нахожусь рядом с Вами, моя искра начинает.../ — Биться сильнее. Я прав? — /Да./       Прайм приблизился к Бамблби и, положив ладонь на его фейс, провёл линию от щеки до подбородка. Разведчик посмотрел на лидера и несмело положил свои манипуляторы на его плечи. Лидер убрал щиток и приблизился почти вплотную к лицевой пластине разведчика. Би слегка притушил оптику, когда почувствовал, как до его губ дотронулись губы красно-синего автобота. Поцелуй был лёгким и почти невинным, но, приподняв голову Бамблби, Прайм отчего-то решил его слегка углубить. Автобот несмело ответил на этот поцелуй, щурясь, как от яркого солнца. Разорвав поцелуй, Оптимус посмотрел на разведчика. На его фейсе читалось смущение. — Ты самый милый автобот, которого мне приходилось видеть, — лидер ещё раз поцеловал разведчика.       Бамблби сомкнул руки за шеей шефа, а Прайм лёг на грудную пластину разведчика и слегка приобнял его. — /Вы мне тоже нравитесь,/ — смутился Би, положив свои манипуляторы уже на шлем лидера.       Прошло полчаса, и Оптимус начал медленно погружаться в оффлайн. Сверху послышались звуки падающих камней, а примерно через десять минут на лидера и разведчика тепло светило солнце. — Балкхэт, спасибо, — лидер встал с разведчика. — Вас долгое время не было, вот я и решил проверить, как вы, — ответил рекер.       Прайм связался с базой и недалеко от них открылся земной мост. Автоботы зашли в него, оказавшись на базе через несколько секунд. После осмотра Ретчетом Прайма и Би автоботы разошлись по своим отсекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.