ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Разведчик лежал на платформе в своём отсеке. Тут на него лёг чья-то манипулятор, и Бамблби попытался его скинуть, но ничего не вышло. — Лежи спокойно, — прозвучал где-то над аудеосенсором голос лидера. — /Оптимус, почему Вы в моём отсеке?/ — спросил разведчик.       Ничего не сказав, Прайм повернул разведчика фейсом к себе и, положив ладонь на его щеку, посмотрел в его окуляры. Автобот приблизился к лицевой пластине Би и осторожно дотронулся губами до щеки разведчика. Оптимус приобнял подчиненного и стал медленно погружаться в сонный режим. ***       Солнце стояло уже высоко: практически на полдень. Все автоботы находились в главном зале. На экране высветился сигнал подозрительной активности десептиконов. — Десептиконы раскопали новую шахту, — поведомил Рэтчет, наблюдая за монитором. — Ретчет, открывай земной мост, — приказал лидер автоботов. — Балкхед, Арси, вы отправитесь со мной, — Оптимус трансформировался в тягач и заехал в воронку.       Так же поступили Балкхед и Арси. Земной мост закрылся, а на базе остались только медик и разведчик. Автоботы вышли из воронки и сразу же спрятались за камнями. Прошло минут пять. Они выбежали из укрытия и начали стрелять по десептиконам. Несмотря на то что десептиконов было в разы больше, автоботы не собирались отступать. Минуя двадцать минут все вехионы были уничтожены. Команда Прайма прошла к шахте, где хранилось достаточно много энергона. Стоило автоботам зайти в шахту — проход пещеры засыпало. — Засада?! — крикнула Арси. — Возможно. — Надо бы выбраться отсюда, — Балкхед озадаченно потер затылок.       Автоботы пошли вглубь пещеры в надежде найти другой путь, когда несколько попыток связаться с базой провалились. Пройдя несколько каменных коридоров, трансформеры уже потеряли надежду выбраться отсюда. — И что теперь делать? — обреченно спросила фемка.       Со стороны послышался писк гранаты, которая, как только автоботы повернулись, сдетонировала, и потолок вместе со стеной рухнули. Когда пыль немного осела, пещеру осветил яркий солнечный свет. Но стоило автоботам выйти из пещеры, как в них начали стрелять. — Шлак, — выругался рекер.       Вехионов было слишком много, а силы трансформеров были уже на исходе. Прайм связался с базой, а через несколько секунд возле них открылся земной мост. Автоботы забежали в воронку, и она сразу же закрылась.       Они были избиты, а из небольших царапин тёк энергон. Ретчет сразу же приступил к осмотру раненых. После осмотра автоботы разошлись по своим отсекам. Идя по коридору, Прайм наведал отсек разведчика. Подойдя к нему со спины, лидер обнял его, прижав к своему корпусу. — /Оптимус, как ты себя чувствуешь?/ — Не волнуйся. Со мной всё хорошо, — он выпустил Би из объятий.       Бамблби повернулся к лидеру фейсом и слегка поднял голову, в долю секунды убрав щиток. Оптимус нагнулся к Би и, приобняв, поцеловал. Желтый автобот приобнял лидера в ответ и ответил на поцелуй. Прайм положил ладонь на затылок разведчика и углубил поцелуй. Глосса лидера слегка соприкасалась с глоссой Би. Спустя минуту они разорвали поцелуй, и лидер посмотрел в оптику разведчика, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.