ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Прайм пришёл в оффлайн из-за того, что у него всё ломило. Активировав оптику, он посмотрел на того, кто лежит рядом. Золотистый корпус слегка вздрогнул. Окуляры разведчика засветились бледно-голубым светом. — Би? — Оптимус привстал, глядя в оптику Бамблби.       Автобот посмотрел на лидера и слегка улыбнулся. Прайм положил свой манипулятор около головы разведчика. Золотистый попытался поднять манипулятор, но сил у него не было. Юный автобот потушил оптику, когда до его шлема дотронулась ладонь лидера. Оптимус начал гладить разведчика по шлему, и тот провалился в оффлайн. Встав на сервоприводы, Прайм нагнулся к фейсу Би и слегка дотронулся до его щеки. Прайм пошёл к выходу из мед. отсека. Стоило Оптимусу открыть дверь, как он увидел медика. — Би приходил в себя? — спросил Рэтчет. — Да, но ненадолго, — ответил лидер. — Это хорошо, — медик зашел в отсек. — И да, не спеши в отношениях. Он ещё очень юн, — Рэтчет закрыл дверь.       После слов медика Прайм ещё стоял около мед. отсека с минуту. Только отойдя от отсека, Оптимус понял, что медик всё видел. Лицевая пластина начала слегка нагреваться. Лидер автоботов пошёл в свой отсек. Зайдя туда, он заперся изнутри и сел на платформу. — Пожалуй Рэтчет прав. Не стоит спешить. Би ещё совсем юн, — Прайм ещё долго думал над словами медика.        Прайм не заметил, как ушёл в сонный режим.       Медик стоял у монитора и что-то искал в базе данных. Вдруг до аудиоденсоров Рэтчета донеслись какие-то звуки. Посмотрев в сторону платформы, автобот заметил пришедшего в себя разведчика. — /Оптимус?/ — прозвучал тихий голос. — Би, как себя чувствуешь? — спросил медик подходя к платформе. — /Всё тело болит./ — Это нормально, учитывая то, что ты пережил. Я думал, что ты придешь в себя только через неделю, но ты опередил все прогнозы, — медик осматрел разведчика. — Можно я задам вопрос? — /Да,/ — ответил разведчик. — Как ты относишься к Оптимусу или что чувствуешь к нему?       После вопроса медика лицевая пластина разведчика начала накаляться, а пульс стал биться сильнее. Би слегка отвёл взгляд в сторону. — /Отношусь, как к старшему по званию, а чувствую.../ — разведчик замолчал. — Пока не уверен в своих чувствах? — спросил медик и в ответ получил слабый кивок. —Отдохни и наберись сил.       Медик направился к выходу из отсека. Когда Рэтчет покинул отсек, разведчик вернулся в исходное положение. — /А чувствую сильную привязанность,/ — сказал сам себе разведчик.       Би долгое время не мог уйти в оффлайн, но, минуя полчаса, погрузился в сонный режим.

***

      Разведчик пришёл в себя оттого, что почувствовал кого-то возле себя. Активировав оптику, Би посмотрел на того, кто лежит рядом. — /Оптимус?/ — Что такое? — спросил лидер, обратив взгляд на разведчика.       Золотистый приобнял лидера за шею и немного притянул к себе. Прижавшись к лидеру, юный автобот попытался приподняться к фейсу Прайма. Между ними оставалось несколько сантиметров, но Оптимус повернул фейс в сторону. — /Что-то случилось?/ — тихо спросил разведчик, посмотрев на лидера. — Давай не будем спешить? — сказал Прайм убирая манипуляторы Би со своей шеи. — /Почему?/ — Ты слишком юн, и я боюсь тебе навредить — лидер вставал с платформы.       Ничего не сказав, Прайм покинул мед. отсек. Как только лидер вышел, с окуляров разведчика начал течь омыватель. Отвернувшись от двери, Би сжался в комочек и заплакал. ***       Дверь заскрипела, и в отсек зашёл медик. Увидев разведчика в таком виде, он быстро подошёл к платформе и перевернул разведчика на спину. — Би, что случилось? — спросил медик. — /Прайм сказал, чтобы мы не спешили, а потом ушёл,/ — с окуляров снова полился омыватель. — Он просто не хочет навредить тебе. — /Ты о чём?/ — Я знаю о ваших друг к другу чувствах, и поэтому советую не спешить. Ты же ещё совсем юн, и тебе нужно лучше разобраться в своих чувствах, — Рэтчет сел на платформу рядом с Би. — /Понятно./       Медик продолжил разговор с разведчиком. Но скоро Би погрузился в сонный режим, и медик вышел из отсека, позволяя золотистому отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.