ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
      Разведчик пришёл в онлайн из-за боли в сервоприводе. Открыв окуляры, он посмотрел на болевший привод. Тугая повязка сползла с колена и из-за этого коленный сустав повернулось в неправильную сторону. Сев на платформу, золотистый стал развязывать повязку, чтобы передвинуть её на место, но ни чего не получалось. — Уже не спишь? — спросил лидер заходя в отсек. — /Ага/ — сказал золотистый пытаясь поправить повязку. — Давай помогу — сказав это Прайм подошёл к развечику и сел на против него.       Лидер аккуратно поднял серво подчиненного и поставил себе на колено. Прайм осторожно стал тянуть повязку на место, но это было довольно тяжела. Серво золотистого постоянно вздрагивает, из-за неприятной боли. Тогда лидер незаметно для самого разведчика положил его серво себе на талию и начал слегка поглаживать больной участок. Би даже не успел ничего понять, как лидер одним движением вставил сустав на место. Разведчик зашипел от боли, а с окуляров упало несколько капель омывателя. — Прости — лидер аккуратно начал поглаживать вставленный сустав, одновременно натягивая повязку. — /Ничего…я знаю, что так было нужно/ — сказав это разведчик попытался встать, но был остановлен Оптимусом.       Встав на сервоприволы, лидер упал на золотистого, тем самым прижимая того к платформе. Прайм взял Би за подбородок и впился в его губы. Золотистый слабо отвечал на столь властный поцелуй. Разведчик обнял лидера за шею, тем самым притянув к себе сильней. Мани Прайма медленно легли на грудные пластины юнца, застовляя его слегка вздрогнуть. Оптимус быстро перевёл один манипялятором к брюшной пластине разведчика. Сам же Би даже не хотел сопротивляться и останавливать лидера.       В коридоре послышались чьи-то шаги. Оптимус быстро, но нехотя оторвался от губ золотистого, и отсел от него. Послышался щелчок и в отсек зашёл медик. Рэтчет подошёл к разведчику осматривая его привод. Повязка была слегка перетянуть, но это было намного лучше, так как сустав зарастёт и в остановится быстрее. — Как себя чувствуешь? — спросил медик перевязывая повязку, делая её туже. — /Нормально, но привод ещё болит/ — Через неделю я сменю тебе повязку и ты будешь расхаживать сервопривод. — /Ага/       Закончив с осмотром, медик покинул отсек. Как только дверь закрылась, Прайм вновь подошёл к развечику. Притянув того к себе, лидер заключил золотистого в тесные объятья. Оптимус медленно спустился к шее разведчика, слегка покусывая магистрали. Би тяжело вентилировал системы, а оптмку не много притушил. Лидер положил мани на поясницу золотистого, притягивая к себе сильнее. Раздался сигнал тревоги и лидеру пришлось оставить золотистого одного в отсеке.       Прайм убежал в глав зал. Десептиконы раскопали новую шахту. Сигнал был достаточно сильным. — Рэтчет, открывать земной мост. Балкхед, Арси, Магнус, пойдёте со мной.       Медик актевиррвал мост и команда верыламь в открывшейся воронке. Земной мост был открыл в очень красивом месте. Водопад падающий в озело, кругом лес, небо чистого голубого цвета, тишина. Но лесную тиш, прервал громкий взрыв. Автоботы побежали на шум. Прибежав туда, они увидели, что векиконы выносят энергон из шахты. — Ждите моей команды — сказав это лидер немного вышел из укрытия.       Отойдя на некое расстояние, Прайм махнул манипулятором и автоботы выьежав из укрытия открыли огонь по десептиконам. Векиконов было достаточно много, но автоботы были слегка хитрее. Загнав девов в ловуку, автоботы выстрелили в камни, которые находильсь на горе. Камни упали на десептиконов. Половину из них предавило, а других сильно ранело.       Прайм связался с медиком и тот открыл земной мост. Другие стали заносить энерггн в ворону. Его было довольно много. Примерно через 10 минут весь энергон был занесён на базу. Травм почти не у кого не было. Отнеся все кубы на склад автоботы разошлись пр своим отсекам.       Лидер направился к разведчику. Зайдя в отсеке, Прайм увидел, что золотистый уснул. Подойдя к нему, Оптимус поцеловал его в лоб и накрыл тормоодеялом. — Отдыхай — сказав это лидер покинул отсек.       Выйдя из отсека Прайм направился на склад. Придя туда, он сам не зная почему решил выпить сильно-заряденного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.