ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
***       Разведчик сидел на крыше базы и смотрел на закат. Его плечи были накрыты термоодеялом. Хоть было и тепло, прохладный ветерок, заставлял завернуться во что-то тёплое. Солнце ещё не село, а на небе уже появляются первые яркие звёзды. Сзади послышались тяжёлые шаги лидера. Сев рядом с разведчиком, он заключил его в объятья. — Би, что ты здесь делаешь один? — спросил Прайм, когда золотистый повернулся к нему фейсом. — /Смотрю на закат/ — А почему в полном одиночестве сидишь? — прошептал лидер наклоняясь к аудеосенсору разведчика.       Не успел разведчик даже ответил, как Оптимус повалил его на землю и одним движением навис над ним, при этом зафиксировав манипуляторы золотистого возле его шлема. Отпустив мани подчинённого, лидер стянул с золотистого корпуса термоодеяло и отбросил его в сторону. Один мани лидера лёг на грудные доспехи разведчика, послав лёгкий едва ощутимый электро заряд. От этого действия по золотистому корпусу прошла дрожь. Послав ещё несколько зарядов, лидер наклонился к фейсу золотистого, оставляя влажную дорожку слюны на его щеке. Немного привстав юнец обнял лидера севроприводами и притянул к себе. Взяв Прайма за затылок, разведчик поцеловал того в губы, стараясь сплести глосы. Приобняв разведчика за шлем Оптимус ответил на поцелуй, тем самым углубляя его. Железная ладонь лидера спустилась ниже, и уже поглаживал брюшную пластину золотистого, иногда задевая бёдра, заставляя немного вздрагивать.       Разорвав поцелуй, Прайм начал покусывать магистрали на шее Би, отчего тот начал тихо постанывать. Услышав это, лидер прокусил одну магистраль, заставив тем самым разведчика достаточно громко вскрикнуть. Из прокушенной магистрали начал теч энергон, который слизывал лидер. Это действие заставляло разведчика шумно вентилироваться и изгибаться в сильных манипуляторах Прайма. Когда рана была зализана, лидер начал целовать золотистый корпус. Когда Прайм спустился к фарам, разведчик сжал край термоодеяла. Поцелуи становились более требовательны и это очень чувствовалось. Внутри всё сжималось, а портовая зона просто горела.       Обняв разведчика за талию, лидер приподнял его. Оба корпуса были покрыты каплями охлаждающей жидкости. Ладонь лидера с поясницы спустилась на задний бампер, заставив золотистого вздрогнуть. Когда пальцы лидера коснулись броневой пластины заднего порта, разведчик сильнее вжался в мощный корпус. — Ты боишься? — спросил Прайм когда почувствовал дрожь золотистого корпуса. — /Нет/ — Тогда почему дрожишь? — /Я не дрожу. Просто…эти ощущение немного не обычны/       Когда лидер коснулся паховой пластины, все системы разведчика начали работать словно сами по себе. Золотистый убрал щиток и сразу же почувствовал прикосновение к кольцу порта. Ощущения были очень странные. Хотелось большего, но сказать об этом страшно. Сжав сильнее термоодеяло, разведчик чувствовал очень странные ощущения внизу капота. Системы начинали отключаться, а дальнейшие действия лидера погрузились в туман. ***       Бамблби пришёл в онлайн из-за странного, тянущего ощущения внизу капота. — /Ну и сон/       Повернувшись на другой он почувствовал что-то странное. Убрав термоодеяло, золотистый увидел на внутренней стороне бедра следы смазки. Не вольно вспомнился приснившейся сон, из-за этого тяжесть внизу капота стала сильнее. С трудом сев на платформу, разведчик хотел встать, как услышал шаги в коридоре. Быстро накрыв корпус термоодеялом, юнец старался спрятать испачканные серво. Дверь с привычным скрипом открылась и в отсек зашёл Оптимус. — Би, что-то случилось? — спросил лидер подходя к разведчику. — /Нет! А что должно случится? / — разведчик сжал сервоприводы. — Тебя что-то беспокоит? — /Нет/       Прайм хотел убрать термоодеяло с корпуса разведчика, но тот не давал этого сделать. Завернувшись в одеяло, золотистый сильнее сдвинул сервоприводы. Отсев от лидера, юнец прижался к стене. Воспоминания о сне заставляли корпус вздрагивать. Низ капота очень тянуло, и вся эта тяжесть давила на портовую зону. Лицевая от этого ощущения начала едва заметно накаляться. Термоодеяло упало с плеч и закрывало только нижнию часть корпуса. Тут манипулятор Оптимуса лёг на грудной отсек золотистого, из-за чего по корпусу юнца прошла сильная волна дрожи. Его системы бурно реагировали на прикосновение лидера. Разведчик начал дёргаться, что бы вырваться из хватки Прайма, но ничего не получалось.       Оптимус смог поймать юнца за правый манипулятор и зафиксировать его. Одним мани золотистый совершенно ничего не мог сделать. Как только лидер убрал одеяло лицевая разведчика сильно накалилась и приобрела лёгкий бардовый оттенок. — Би, точно всё хорошо? — спросил лидер, при этом поглаживая внутреннию сторону бедра. — /Не смотри! / — разведчик старался прикрыть следы смазки, но Оптимус не давал этого сделать.       Взяв золотистого за подбородок, лидер убрал щиток и коснулся губ золотистого. От этого по корпусу прошла новая волна. Несмело ответив на поцелуй. разведчик чувствовал как Прайм стирает следы смазки. Как только смазка была стёрта, лидер разорвал поцелуй и посмотрел в оптику разведчика. Оптика полная смущения, делала Бамблби совсем невинным. — Би, так что случилось? — /Ну у меня был странный сон. Там мы вместе и … / — вентиляция золотистого была частой и из-за этого было очень тяжело говорить. — Сделай глубокий вдох и постарайся придти в себя.       Сделав несколько глубоких вдохов, разведчик смог не много успокоиться и придти в себя. Но это было не надолго, стоило золотистому посмотреть на лидера, как его лицевая снова нагревалась. Вентсистема снова начала быстро гонять воздух, а корпус содрогаться от дрожи. Заметив это, Прайм накинул на разведчика термо одеяло. — Этот сон заставил тебя смутиться? — /Да, просто я не понимаю. Почему у меня возникают такие странные ощущение? Я одновременно хочу этого и боюсь/ — Это нормально для твоего возраста — сказал лидер касаясь щеки золотистого — Отдохни и постарайся полностью избавиться от этих мыслей. — /Ага/       Встав с платформы, Прайм покинул отсек разведчика. Как только дверь закрылась золотистый шумно провентилировплся. Очень тяжело. Капот снова сильно тянул, застовляя положить манипулятор возле паховой пластины. Сделав глубокий вдох и медленный выдох, разведчик лёг на платформу. Мысли в процессоре просто смешались и не возможно было ничего разобрать. С большим трудом избавевшись от всех мыслей, разведчик перевернулся на другой бок и просто начал смотрет в стену. Совершенно не замечая, что на него смотрят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.