ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
      Полдень. Разведчик всё ещё находится в своём отсеке, он не особо хочет пересекаться с кем-то из команды, на данный момент. Воспоминания о приснившемся сне заставляют корпус трястись от непонятных ощущений, а низ капота снова начинает тянуть, только уже не так сильно.       Бамблби мог провести в своём отсеке весь день, но неприятное ощущение слежения, заставило его приподняться с платформы. Сев, разведчик посмотрел на дверь. Та была немного приоткрыта, а за ней кто-то стоял. Встав с платформы, золотистый подошёл к двери и открыл её. Как только дверь открылась этот кто-то убежал и спрятался за углом. — /Смоускрин, я знаю что это был ты/ — сказав это Бамблби сделал несколько шагов вперёд. — Ладно — сказав это гонщик вышел из-за угла — Ну и как всё было? — спросив это Смоускрин прикусил нижнюю губу и старался не издавать никаких звуков. — /Ты о чём? / — Разве не ясно?       Фейс разведчика в миг накалился, приобретая лёгкий бардовый оттенок. Оптика сильно расширилась и золотистый просто начал смотреть по сторонам, стараясь не пересекаться со взглядом гонщика. Корпус слегка затрясло. Воспоминания о сне, вновь всплыли. Корпус начало пробивать волной электричества. Аудеосенсоры, губы, шейные магистрали, грудной отсек, бедра, все те места где Прайм касался его просто горели.       Со стороны послышались тяжёлые шаги. Повернувшись, разведчик увидел лидера и его системы начали работать в ускоренном темпе. Искра билась очень быстро отдаваясь эхом в аудеосенсорах, вентвивтема работала урывками, заставлять разведчика прогонять достаточно большей объём воздуха по системам. Лицевая накалилась сильнее. Оптика стала светиться ярче. — Всё нормально? — спросил лидер подходя к разведчику. — /Д…да всё хорошо/       Заметив в голосе золотистого некую дрожь, Прайм взял его за манипулятор и повёл к своему отсеку. Дойдя до двери, лидер разблокировал её и с разведчиком прошёл в отсек. Оказавшись в своей кварте, Оптиму отпустил мани подчинённого. Разведчик прижал манипуляторы к своей грудной пластине. По нему было ясно что с ним что-то не то. Весь корпус пробивает лёгкой дрожью, а вентсистема очень тяжело работает. — Би, у тебя тоже состояние что и утром? — спросил лидер заметив что разведчик слегка сжал сервоприводы. — /Да/ — ответил золотистый опуская взгляд — /Смоускин спросил про наши отношения и это заставило вспомнить приснившейся мне сон/ — Твои системы сильно напряжены. Тебе надо снять напряжение — сказав это Прайм снова взял разведчика за манипулятор.       Бамблби ничего не успел понять как оказался стоящим около платформы. Секунда и он уже сидит на ней. Почему-то появилось некое чувство страха. Страха того что сейчас может случиться. Разведчик пытался слезть с платформы., но ничего не получалось, так как лидер взял его за подбородок и поцеловал. Бамблби опёрся манипуляторами о грудные пластины Прайма, стараясь отстраниться о поцелуя.       Оптимус положим манипулятор на поясницу золотистого и послал с кончиков пальцев несколько энектрических разрядов. От этого действия разведчик вздрогнул и случайно прикусил глоссу лидера. разорвав поцелуй, Прайм посмотрел в оптику золотистого. В ней читался страх. — Би, всё нормально? — спросил лидер нагнувшись сильнее к фейсу подчинённого. — /Не надо, я ещё не определился/ — сказав это разведчик отсел от Оптимуса. — Прости. Мне стоило тебя предупредить, но напряжение тебе надо снять, так как тебя может просто замкнуть. — /Ясно/ — сказав это золотистый слегка приобнял колени. — Ты боишься? — в ответ был кивок.       Оптимус подсел к подчинённому и обнял его, сразу же ощутив дрожь золотистого корпуса. Прижав разведчика сильнее, лидер начал поглаживать его спину, иногда спускаясь на поясницу. Разведчик сжал плечевые сегменты Прайма и сильно сжал денто пластины. Ощущения были очень странные. Системы медленно начали расслабляться. Становилось легче вентилироваться.       Немного привстав, разведчик взял лидера за мани и положил его на свой грудной отсек. Как только манипулятор лёг, фейс разведчика обдало жаром. Было как-то не по себе. Странные чувства полностью переполнили разведчика. Голова просто шла кругом и осознать что сейчас происходит было тяжело. Нижнию часть капота очень сильно тянуло в низ. Боль больно. Эта боль была скорее даже немного приятна, но осознание того что лидер сейчас его гладит по корпусу, иногда посылая разряды электричества просто сводило с ума.       Тут разведчик почувствовал что-то странное. Корпус стал просто ватным. Конечности казалось стали весить на много больше. Сил оперяться не было и Бамблби просто лёг на грудной отсек лидера. Жжение в портовой зоне стало сильнее и к нему прибавились странные ощущения. Но сейчас разведчику было не до этого. — Стало легче? — спросил Прайм заметив что золотистый прикрыл оптику. — /Да. Только вот жжение в портовой зоне/ — Не беспокойся, это нормально. Через час должно пройти. Кстати вечером мы пойдём на свидание — последние предложение Оптимус сказал шёпотом.       Услышав это, золотистый привстал и посмотрел на лидера. Оптика золотистого расширилась. Искра вновь быстро забилась. Свидание с лидером? А как вообще вести себя на свиданиях? Много вопросов было ещё, но разведчик лишь кивнол, что означало, что он согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.