ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
      Бамблби пришёл в онлайн рано утром. Весь корпус болел, особенно порт. С трудом привстав, разведчик только хотел подняться, как почувствовал тяжесть на своей талии. Повернув фейс в сторону, золотистый увидел манипулятор лидера. Прайм не сильно прижал подчинённого к себе, тем самым заставив того тихо простонать. Неожиданно в процессоре хлынули воспоминания прошлой ночи. Это было настолько сиущающе, что хотелось прямо сейчас провалиться сквозь землю. Эти воспоминания заставили Бамблби смутится и его лицевая пластина наколилась и стала почти алого цвета.       Слегка провентилировавшись, разведчик попытался снять манипулятор лидера и встать, но тут его притянуло сильнее, заставив громки вскрикнуть. С тихим грохотом, золотистый оказался повален на платформу. Искра Бамблби начали сильно биться, а вентиляция стала работать чаще.       Находясь в таком состоянии, разведчик даже не заметил, что лидер навис над ним. Неожиданно губ золотистого коснулся Прайм. Оптимус слегка углубил поцелуй, заставляя подчинённого шумно провентилироваться. Лидер сильнее прижал к себе золотистого, заставляя того простонать в поцелуй. Услышав это, Оптимус разорвал поцелуй и посмотрел в оптику разведчика. — Би, всё нормально? — спросил лидер, заметив, что золотистый начал слегка ерзать. — /Да, всё хорошо, просто весь корпус болит/ — сказав это Бамблби попытался подняться, но больше в корпусе не дала этого сделать. — Может я принесу тебе обезбаливающего? — /Ага/       Оптимус поднялся с платформы и направился к выходу из отсеке. Как только лидер покинул отсек, разведчик поднялся и сел на край. Корпус слегка побаливал. Провентилировав систему, золотистый хотел слезть с платформу, но перед оптикой начало слегка плыть. Оперевшись о края платформы, разведчик лег обратно на платформу. Прикрыв оптику, Бамблби слегка свернулся в комочек. — Би, тебе плохо? — тишину прервал голос лидера. — /Нет, всё нормально/       Прайм подошёл к разведчику и сев на край платформы протянул ему куб энергона. Поднявшись и сев, Бамблби взял куб в свои манипуляторы. Притянув куб к своим губам, разведчик начал пить принесеное лидером лекарство. Вкус был противным, но не смотря на это золотистый выпил всё. В приёмнике появилось послевкусие, плюс добавилось чувство тошноты. — С тобой точно всё нормально? — слегка обеспокоино спросил лидер, при этом ложа ладонь на лоб золотистого. — /Да, не беспокойся. Всё хорошо/ — сказав это Бамблби улыбнулся — /Может куда-нибудь сходим сегодня? / — А куда именно мы пойдём? — спросив это Прайм приблизился к фейсу подчиненного. — /Можно пойти на то ущелье?/ - С тобой, куда угодно - сказав это лидер подсел к разведчика.       Разведчик прикрыл оптику и слегка подсел к лидеру. Оптимус приобнял золотистого за талии и ещё ближе притянул к себе. Через несколько секунд, Прайм снова поцеловал подчинённого. Поцелуй был очень нежный, но он постепенно становился страстным. Лидеру совершенно не хотелось отпускать золотистый корпус.       Манипуляторы Прайма поднялись на спину разведчика и начали гладить крылья-дверцы. Эти действия были очень приятны. Бамблби совершенно не заметил, что в плотную прижался к мощному корпусу. Сейчас все посторонии звуки начали медленно исчезнуть, оставляя только звуки вентиляции. Стало довольно тихо и разведчик совершенно не заметил как начал погружаться в сонный режим.       Вот они уже в одном шаге от сна, как лёгкая дрожь заставила его открыть оптику и выйти из режима оффлайн. Недовольно провентилировавшись, разведчик поднял оптику на лидера. - Я тебя разбудил? - спросил Прайм целуя золотистого в макушку. - /Нет я не спал/ - сказав это Бамблби отсел от Оптимуса - /Может уже пойдём?Мне как раз стало лучше/ - Хорошо - сказав это лидер снова поцеловал разведчика.       Оторвавшись от губ друг друга, Оптимус и Бамблби поднялись с платформы. Покинув отсек, боты направились в глав зал. Зайдя туда они увидели только Рэтчета. Медик стоял у монитора и просто смотрел на показатели. Никакой активности десептиконов. Подойдя к земному мосту, лидер попросил медика активировать воронку. Через несколько секунд мост был активирован и Прайм с золотистым зашли в неё.       Воронка открылась возле ущелья. Выйдя из неё, боты направились к краю. Как давно они тут не были. За всё это время местность изменилась. Появилось больше красок. Но стоило разведчику подойти к краю, как его за манипулятор схватил лидер и одним движением прижал к себе.       Только Прайм хотел развернуть золотистого к себе фейсом, как до его аудеосенсоры донеслись звуки выстрелов и открывающегося земного моста. В трехста метров он них открылась воронка, из которой выбежали векихоны и сразу начали обстрел.       Лидер активировал бластер и начал стрелять по десептиконам. Бамблби хотел помочь, но Оптимус его слегка оттолкнул и сказал, что бы тот убежал, так как ещё пока слаб. Разведчик кивнул и побежал к лесу, который находился не далеко от ущелья.       Стоило разведчику забежать в лес, как на него набросился Нокаут. Десовский медик что-то держал в манипуляторы, но Бамблби не успел рассмотреть, как был сильно ударен по висковой части. Процессор медленно начал идти кругом. При попытке подняться автобот получил удар.       Неожиданно резкая боль пронзила всю шею. Бамблби даже ничего не успел понять как сразу вырубился. Последнее что он помнил четко это ухмылябщийся фейс Нокаута, голос Оптимуса и звук взрыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.