ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста
      Бамблби пришёл в себя из-за сильного удара по щеке. С трудом открыв оптику, разведчик увидел перед собой размытый силуэт Старскрима. Ещё полностью не придя в себя, золотистый вновь почувствовал удар, только на этот раз в брюшную пластину. Оказалось, он в камере пыток. Так как разведчик не чувствовал пола сервоприводами, а в добавок, он чувствует холод от цепей, которые при резком движении бьют сильным разрядом тока. — Ну? Будешь говорить где ваша база? –на лице десептикона появилась улыбка, которая не показывала нечего хорошего.       Золотистый промолчал и в туже секунду почувствовал боль, только теперь в грудной полости. В эту же мгновенье корпус накрыла сильная боль. Искра забила сильнее, а вентиляция просто сбивалась. Картинка перед оптикой начала исчезать и с каждой секундой становиться всё тускнее. В аудеосенсорах послышался оглушающий звон и что-либо разобрать было не возможно. — Молчим, да? — ещё удар в грудную, который не дал Бамблби вырубиться –Или ты всё же скажешь? — сказав это, Старскрим взял автобота за шею и начал душить.       Разведчик пытался освободится от удушья, но всё четно. С каждой секундой удушье становится сильнее. Картинка полностью пропала и разведчик был готов вновь вырубиться, как почувствовал сильный удар об пол. Как оказалось, десептикон успел снять цепи и швырнуть автобота. Из-за этого действия корпус золотистого пробила сильная волна боли. Как только Би хотел встать, то его грубо ударили сервоприводом в спину, между «крыльев». Из-за удара такого он выплюнул много энергона, а корпус начало трясти. После этого удара, правая рука Мегатрона взял разведчика за «крылья» и стал пытаться отрывать их с корнем.       Побитый разведчик, начал чувствовать сильнейшую боль. Он пытался оттолкнуть крылатого десептикона, но становилось только хуже. Старскриму почти удалось выдрать дверцу. Как только он отпустил левый манипулятор, одно из «крыльев» просто повисло на проводках и оборванных магистралей. Когда, дес попытался сделать так же со вторым «крылом», его остановил только-что зашедший в камеру пыток алый медик. — Старскрим, хватит с автобота — сказав это, Нокаут подошёл к разведчику — Если ты продолжишь в таком духе, то просто отправишь его в дезактив. — И что же ты предлагаешь, доктор? — после сказанного, правая рука Мегатрона скрестила манипуляторы на грудной пластине и с неким недовольством посмотрел на алого. — Пока ничего. Он всё ещё находится под действием транквилизатора и наврядли тебе что-то скажет — после сказанного, десовский медик подошёл к золотистому разведчик — Он уже даже отключился — сказав это, Нокаут перевернул разведчика на бок.       Старскрим нервно провентилировался и развернувшись, просто вышел из камеры пыток. Медик провёл взглядом крылатого и посмотрел на автобота. Выдохнув, дес перевернул золотистого на брюшную пластину и осмотрел на оторванную дверцу. Только до коснувшись до неё, алый услышал хриплый стон. Достав из-за спины шприц, который Нокаут специально спрятал и сняв с иглы колпачок, десептикон ввел его содержимое в корпус автобота.       Сразу после этого золотистого начало трясти, а его вентиляция перешла на бешенный ритм. Взяв разведчика за подбородок, десовский медик поднял его взгляд на себя. — Тебе лучше сказать, где ваша база. - сказав это, Нокаут опустил свой манипулятор на шею и слегка сжал. — /Иди к шлаку! / — голос автобота сильно дрожал. — Давай скажи ещё что нибудь… — /Я ничего не скажу. Пытайте как хотите, но я буду молчать/ — слова становились всё тише и тише.       Через несколько секунд Бамблби начал терять все силы. Процессор ходил кругом, а картинка полностью пропала. Корпус мгновенно ослаб и автоботский разведчик просто отключившись упал. База автоботов.       Оптимус находился в мед отсеке. Большая часть его корпуса и правый манипулятор были перевязаны. На повязках кое-где слабо выступал энергон. Лидера очень сильно избили, плюс к этому его буквально подорвали на мине. Его искра сейчас метается по камере, при этот сильно стуча. Он очень волнуются за разведчика. Кто знает, что с ним могут сделать десептиконы.       Поднявшись с платформы, Прайм медленно направился в глав зал. Он шёл очень медленно, так как корпус не хотел слушаться, а процессор тем временем лезли странные мысли. — Оптимус, с тобой всё нормально? — спросил медик, когда лидер зашёл в глав зал. — Рэтчет, я очень беспокоюсь за Бамблби. Я чувствую, что ему сейчас очень плохо — проговорил Прайм, при этом ложа манипуляторы на грудную пластину, так как искра издала болезненный удар. — Оптимус, я делаю всё что возможно — сказав это, Рэтчет подошёл к Прайму — Мне почти удалось взломать защиту их корабля. Я обещаю, что в ближайший час или два, мы вернем Бамблби на базу. — Спасибо — сказав это, Оптимус присел на платформу, что стояла не подалеку.       Каждая минута сейчас на считу. Очень сильное волнение просто охватывает и не даёт больше ни о чём думать. Но сейчас само главное надеется, что Рэтчет сможет взломать защиту Немезиды как можно скорее. За своими мыслями, Оптимус совершенно не заметила как полностью ушёл в них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.