ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
      Прошло две недели, а Бамблби так практически и не выходил из своего отсека. Это очень пугало Оптимуса. Он хотел поговорить с разведчиком, но тот не подпускает его к себе.       Прайм был очень этим обеспокоен. Почему Бамблби так внезапно впал в депрессию. Каждую ночь из его отсека слышались всхлипы. Лидер хотел попасть внутрь, но дверь всегда была заперта.       Сегодня лидер снова хотел повторить попытку поговорить с разведчиком. Он совершенно не знал что с ним творится. Чем могла быть вызванная такая реакция? Что произошло? Почему так внезапно всё переменилось? Ответов на эти вопросы лидер не знал.       К этому времени, Прайм уже добрался до отсека золотистого. Подойди к двери, лидер постучал, но никакой реакции не было. Казалось, что в отсеке пусто, так как было очень тихо, но тихая вентиляция в перемешку со всхлипами, дала понять, что разведчик находится в отсеке. — Би, пожалуйста, обьясни что с тобой происходит… Я очень волнуюсь за тебя — проговорив это, лидер вновь постучал. — /Оставь меня одного! / — Би, послушай… — Прайм не успел договориться, так как его резко перебили. — /Я же сказал, оставь меня одного! /       Эти слова разведчика, заставили лидера слегка отойти от двери. Почему Бамблби начал так себя вести? — Ладно, если что, а в глав зале. Надеюсь, ты скоро придёшь в норму — последнее предложение Прайм прошептал.       Как только послышались удаляющиеся шаги, Бамблби сразу заплакал сильнее. Ему было страшно. Страшно от того, что судьба его спарка будет такой же, как и его собственная.       Золотистый никогда не ощущал тепла и любви во стороны альф. Маленький спарк был вынужден большую часть времени проводить на улице. Было страшно, особенно ночью. Каждый шорох заставлял маленький золотистый корпус дрожать.       Почему с ним так обращались? У альф ведь был шанс избавится от него, прервав носительство, так почему они этого не сделали? Почему просто не оставили, как только он активировался? Зачем разрушали его актив?       От всех этих воспоминаний на искренне стало осень плохо, а брющную пластину начало колоть. Было больно, но эта боль никогда не сравница с той, что причинили ему его альфы.       Процессор постепенно начал идти кругом. Стало гораздо хуже. Провентилировав систему, золотистый слегка приподнялся на локтях и перевернулся на другой бок.       Стало немного легче. Найдя удобное положение, золотистый прикрыл оптику. Сейчас начала чувствоваться слабость. Разведчик почти не принимал энергон, так как один его вид вызывал приступ тошноты. Бамблби понимал, что ему нужен энергон и не только ему, но из-за тошноты принемать его было не возможно.       Золотистый пытался принимать и низко заряженный энергон и он более мение был приятен на вкус и вообще на вид. Его цвет казался более приятным. Но у него был маленький минус. Взрослый мех не может им насытиться.       Рэтчет говорил про перемену вкуса, так что Бамблби не особо это пугало. Прикрыв оптику оптику, разведчик попытался уснуть, но мысли о его прошлом не давали этого сделать. Он очень боится за своего спарка, своей будущие. А если Оптимус бросит его? Нет этого не должно случиться! Прайма не такой!       Вновь провентилировав систему, золотистый накинул на шлем термоодеяло и уткнулся фейсом в подушку. Почему его актив был так суров с ним? Что он сделал в прошлом активе, что сейчас должен расплачиваться? К сожелинию, на эти вопросы Бамблби не знал ответа. Хотя лучше не знать.       Через несколько минут разведчика всё же удалось уйти в оффлайн, но его не покидало странное чувство, словно кто-то стоит за дверью отсека. Золотистый знал, что это Оптимус. Но почему-то сейчас хотелось быть одному. Бамблби чувствовал, что лидер ужасно волнуется за его состояние, но что золотистый может с этим сделать? Он вспомнил прошлое которое хочется забыть, навсегда.       От всех этих мыслей, сон начал становиться беспокойным, но Бамблби уже не мог проснуться и ему оставалось только, смотреть на повторяющиеся картинки своего прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.