ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 26

Настройки текста
      Уже почти месяц, как разведчика перестал выходить из своего отсека. Всю команду это очень беспокоило, особенно Прайма, ведь он так и не смог поговорить с золотистым. От всего этого искра болезненно ныла. Лидер пытался с ним говорить, но тот молчал или просто прогонял его.       Сегодня, Рэтчету удалось вытащить Бамблби на мед обследование. Медик заметил очень сильные измениния в поведении золотистого. Он стал более закрытым, это очень беспокоило медика. Он не знал как действовать в такой ситуации. Ведь раньше всё было хорошо, а сейчас всё стало плохо. Его психологическое состояние за последнее время ухудшилось, что негативно сказыввлось на его состоянии и состоянии спарка.       Сейчас разведчик находится в мед отсеке. Он просто лежит на платформе и смотрит в потолок, совершенно не обращая внимания на медика. — Бамблби, нам нужно поговорить о твоем состоянии — сказав это, мед бот сел га край платформы, рядом с золотистым — Я заметил, что ты впал в депрессию… — /И что с этого…? / — с неким безразличием проговорил разведчик отворачиваясь от медика — /Ты хотел провести осмотр…/ — Да хотел, но я хочу и поговорить с тобой. Посмотри на себя! Ты очень сильно изменился. Металл поменял цвет, оптика стала более бледной, да и твоя брюшная пластина практически не растет. Ты знаешь, чем может кончиться твоя депрессия?! Ты понимаешь, что загонишь в дезактив не только себя, но и спарка?! — последние два предложения, медик буквально прокричал, от чего золотистого начало трясти.       Рэтчет сам не ожидал от себя такого такого действия. Он знал, что на носителей нельзя повышать голос, так как это может негативно сказаться на их состоянии. Ну, а что сделась, если Бамблби ведет себя как маленький и вообще никого не хочет слушать? — Би, прости, я не хотел на тебя кричать… Просто, ты должен понять. Тебе пора выходить из депресии, так как это может погубить спарка… - проговорив это, медик пытался докоснуться до плеча золотистого, но тот резко ударил его. — /Не трогай меня!/ — крикнув это, Бамблби вскочил с платформы и быстро направился вот из отсека.       Рэтчет даже не успел ничего сказать, как послышался громкий хлопок. Медик медленно поднял шлем и только хотел подняться, как дверь открылась. В отсек сразу же зашёл лидер автоботов. — Рэтчет, что случилось? — спросив это, Прайм посмотрел на мед бота. — Бамблби психанул…да и я в этом тоже виноват… — В чём именно? — после вопроса лидер подошёл к медику и сел рядом с ним. — Я накричал на него, хотя знаю, что делать этого нельзя… — Ты пытался поговорить о его состоинии? Что с ним? — Он даже не хотел отвечать…словно ему теперь всё равно… Может ты сам попробуешь поговорить с ним? — проговорив это, медик повернулся к лидеру. — Он ведь даже и слышать меня не хочет… — Поверь, у него сейчас такой срок, когда он будет тянуться к тебе… — Хорошо…       После этого разговора, Оптимус поднялся с платформы и пошёл к двери. Открыв её, лидер вышел из мед отсека, оставляя медика одного. Сейчас Рэтчет находится в нейтральном состоянии. Он не знает что делать, ведь он впервве сталкивается с такой реакцией носителя.       Глубоко провентилировавшись, Рэтчет поднялся с платформы. Подойдя к двери, он вышел из отсека и медленно пошёл в сторону глав зала.       В это время, Оптимус дошёл до отсека золотистого. Встав около двери, он постучал, но никакой не было. — Би…ты тут? — в ответ была лишь тишина — Би, ответь пожалуйста… Я волнуюсь за тебя… И вся команда тоже… — в ответ снова ничего.       Прайм только собирался постучать вновь, как услишал тихий шорох. Это дало понять, что золотистый находится в отсеке. — Бамблби, пожалуйста скажи что-нибудь! — сказав это, лидер докоснулся до двери. — /Уходи…/ — Почему? Что с тобой случилось?! Я могу войти к тебе? — проговлрив это, Прайм попытался открыть дверь — /Я же сказал, уходи!/ — после этих слов последовал всхлип — /Лучше бы спарка не было! Я не справлюсь! Лучше бы я отказался от носительства!/ — всё это золотистый проговорил сквозь всхлипы. — Би… — /Уходи! И не беспокой меня!/       На слова Бамблби, Оптимус лишь отошёл от двери и опустил шлем. Сейчас с разведчиком разговаривать бесполезно. Он никого не хочет слушать. Словно все здесь дисептиконы, а он в плену и простит уйти от него. Можно заметить, что вся команда пытается достучатся до него. И всё же…кое-кому удалось это сделать. — Хорошо, я ухожу. Только пообещай, что прекратишь так себя вести, я же волнуюсь — проговорив это, лидер развернулся и пошёл к глав залу, позволяя разведчику остаться совершенно одному.       Как только лидер ушёл, Бамблби заплакал. Он совсем не хотел становиться носителем. Почему он не избавился от спарка, ведь Рэтчет это придлагал?! Почему он отказался?!       Неожиданно Бамблби ощутил шевеление спарка. От этого действия по всему его корпусу прошла дрожь, а затем его резко обдало жаром. Это чувство совершенно новое. Оно более темлое? Да.       Подумать только. Почти два месяца он находился в депрессии, а сейчас его просто переполняют разные чувства. Это и радость и страх и удивление. Вместе оно создают совершенно новое чувство. — «/Может всё это время я был не прав? Может моё прошлое не повлияет на будущие моего спарка? Все ведь за меня волновались… Я всё это время вёл себя просто ужастно. Надо пойти и извиниться перед всеми/» — прокрутив все эти мысли в процессоре золотистый сел на платформу, при этом положив правый манипулятор на брюшную пластину — «/Как думаешь, они простят меня за моё поведение? /»       В раздумиях Бамблби провел около десяти минут. Он осознал как вёл себя, как заставлял других волноваться за него. От этого становится очень обидно. Но больше всего жаль Оптимуса, ведь они связаны искрой, и он чувствует всё тоже самое, что и разведчик. — «/Я должен извиниться, особенно перед Оптимусом/» — проговорив это, золотистый погладил брюшную пластину — /Как думаешь твой опи простит меня? / — сказав это, разведчик посмотрел на брюшко.       От собственный действий, Бамблби начал улыбаться. За столько времени, он получил столько эмоций и новые силы для продолжения своего актива. Совсем скоро спарк начнет проявлять себя чаще и от этого становится теплее.       Прикрыв оптику, золотистый увидел картинку своего будущего. Он сидит на платформе и держит маленького спарка, а его самого обнимает Оптимум. Стало намного теплее и Бамблби даже не заметил как начал уходить в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.