ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 32

Настройки текста
      Солнце уже давно село, но некоторые из команды всё продолжали играть в сбивание банок. К этому моменту Скайбим уже тихо сопел на манипуляторах Арси. Каждый раз когда мехи торахтели банками, фемка шипела на них, так как от этих звуков малыш ежился. — Тихо вы! Ребенка разбудите! — прошипев это, Арси поднялась с камня на котором сидела.       Встав на сервоприводы, фемка направилась в сторону лифта. Не доходят буквалио несколько метров, Арси увидела Бамблби, который задремал около камня.       Подойдя к нему, фем присела рядом с мехом и положила свой манипулятор на его плечо. От этого действия золотистый мгновенно открыл оптику и посмотрел на Арси. — Бамблби, что ты здесь делаешь? — спросив это, фем посмотрела на меха. — /Я просто засмотрелся, как вы играете со Скаем, и не заметил как уснул…/       Услышав голос одного из своих альф, малыш начал просыпаться. Открывать свою оптику, он начал тянуться маленькими ладошками к золотистому.       Взял Ская с манипуляторов Арси, Бамблби прижал его к себе. Почувствовав, что его прижали, малыш слегка поежился и закрыл оптику.       Слегка улыбнувшись этой картине, Бамблби аккуратно встал на сервоприводы. Из-за этого действия, Скайбим открыл оптику и начал смотреть по сторонам. — /Тише, сегодня пол дня без оффлайна/ — проговорив это, разведчик начал укачивать малыша. — А сам то, ночь не спишь… — сказав это, Арси посмотрела на меха. — /Это точно… Я наверное пойду. Ская стоит покормить…/ — Хорошо.       После этого разговора, Бамблби пошёл к лифту, а сама Арси вернулась к остальным мехам. В это самое время, разведчик зашёл в лифт и он поехал вниз.       Спустившись, золотистый пошёл к своему отсеку. Скай навальный слабо копризнячать, так как хотел кушать. — /Сейчас пойдем сходим на склад и я сделаю тебе энергон/ — проговорив это, золотистый посмотрел на своего малыша.       Тот слабо заулыбался. Увидев его улыбку, золотистый сам не вольно улыбнулся. Прижав к себе.е малыша сильнее, разведчик пошёл в сторону склада.       Проходя мимо одного из отснков, Бамблби услышал голоса Оптимуса и Ультра Магнуса. Так как дверь была слегка приоткрыта, золотистый четко видел всё.       Командир рекеров сидел на платформе и его слабо трясло. Его фейс был закрыт ладонями и видеть его эмоции было не реально. А сам лидер пытался сказать Магнусу что-либо ещё, но тото начанало трясти сильнее. — Магнус, я знаю кого-го это — проговорив это, лидер сел рядом с команлиром — Но так обращаться с моей бетой… — Оптимус, я боюсь ответственности! Я боюсь, что это всё повторится вновь! Я больше не хочу думать, что однажды, Скайбим столкнется с суровой реальностью, или хуже того! — Магнус, пожалуйста успокойся… Он находится на безе и тут более мение безопасно — сказав это, Прайс посмотрел на командира. — Оптимус, я видел как убивают бет, моих бет… Мх убивали прямо на моей оптики и я не смогу их защитить… Вот поэтому я и не хочу больше брать ответственной, ведь боюсь, что это повториться вновь… — проговорив это, Ультра Магнус убрал ладони с фейса.       Его оптика была блеклой, а на щеке были следы от омывателя. Корпус командира слабо трясло, а его дыхание было очень тяжелым. — Я больше не хочу этого… Не хочу даже думать о том, что не смогу защитить твоего спарка… — сказав это, Магнус посмотрел на Оптимуса.       На слова командира, лидер ничего не сказал. Он лишь сел к нему рядом и слегка приобнял. Почувствовав на себе манипуляторы Прайма, Магнус слабо прижался к его корпусу.       За всем этим действием наблюдала Бамблби. Он был шокирован всем тем, что сказал Магнус. Неужели он видел такое? Как после этого, он смог нормально жить?       Прижав к себе Ская, Бамблби тяжело провентилировался. Простояв около этого отсека ещё около минуты, разведчик пошел к складу, так как просто больше не хотел ничего слышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.