ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 31

Настройки текста
      Ультра Магнус с полным непониманием стоял по среди коридора и смотрел на мылыша. Командир совершенно не понимал, что делать. Если он сейчас пойдёт и отдаст малыша кому-то другому и с ним что-то случится, Оптимус с него весь металл снимет. — И что мне с тобой делать? — спросив это, командир посмотрел на малыша — Учти, я спарков не люблю…       После посмедних слов Магнуса, малышь слегка скривился и начал плакать. — Пожалуйста, не реви…       После сказанных слов, командир начал трясти малыша, стараясь тем самым успокоить его, но получалось только хуже. Скайбим начал плакать сильнее, что выводило Магнуса и он злобно посмотрел на малыша. — Да не реви ты!       Услышав, что на него накричали, Скайбим заплакал ещё сильнее. Малыш даже начал захлебываться воздухом, так как просто не успевал глотать его. — Сэр, ну чего вы на него орете? Он же такой маленький… Такой хорошенький… — проговорив это, к Магнусу подошел Уилджек и забрал малыша — Вкусный наверное…       После слов белого рекера, малыш успокоился и вопросительно посмотрел на взрослого бота. Увидев этот взгляд, Уилджек взял ладошку малыша и начал «кусать» её губами. Это очень развесилило Ская, и он громко засмеялся. — Вот, совсем другое дело… — сказав это, рекер протянул малыша обратно командиру. — Не надо! Уберие его… — Совсем детей не любите? А жаль… Оптимус с тебя шкуру снимет, когда узнает, что малышь неизвестно где — сказав это, рекер взглянул на малыша — Убежим от плохого меха?       На слова рекере, малыш лишь улыбнулся. Прижае его сильнее к своему корпусе, Уилджек побежал от командира в сторону глав зала, а Магнус так и остался стоять на месте. ***       Примерно через пол часа, Бамблби начал приходить в себя. Хотя золотистый поспал очень мало, он чувствовал себя хорошо.       Встав с платформы, разведчик медленно пошёл к выходу из отсека. Открывать дверь, золоттистый вышел в коридор и сразу столкнулся с Праймом. — /Оптимус.../ — сказав это, золотистый подошёл к лидеру. — Что случилось? — /Ничего, всё нормально. А где Скайбим? / — спросив это, Бамблби начал оглядываться по сторонам. — Не волнуйся, он с Магнусом…       Только Оптимус проговорил это предложение, как Бамблби увидел Магнуса, и при нём не было беты. Этот факт очень сильно обеспокоил разведчика и он подошёл к командиру. — /Где Скайбим?!/ — Твой ребенок меня очень сильно раздражал… — /Я спрашиваю, где Скайбим?!/ — Его Уилджек забрал! А что и где, я не знаю!       Бамблби был готов ударить Ультра Магнуса, но Оптимус медленно положил манипуляторы на плечи золотистого, тем самым заставляя того успокоиться. — Магнус, тебе доверили спарка, а ты… — проговорив это, Оптимус отпустил золотистого и тот сразу побежал в сторону глав зала.       Лидер автоботов хотел пойти за разведчиком, но ему сначала нужно земершить разговор с горе «няникой».       В этом время, Бамблби уже выбежал в глав зал. Золотистый прислушивался и присматривался, когда всему. Он не как не мог понять где сейчас его малыш.       Тут до аудеосенсоров разведчика донесся, какой-то грохот. Идя на него, Бамблби начал понямать, что он доносится, с крыши базы.       Пройдя к концу коридора, Золотистый зашёл в лифт и поднялся, на крышу. Как только двери открылись, Бамблби увидел своего малыша, который спокойно сидел на манипуляторах Арси и наблюдал за тем, как Смоускрин и Балкхед строят пирамиду из зестяных бочек, а Уилджек разбивает её маленькими камнями.       Каждый раз когда это бочки падали малыш громко смеялся, что очень радовало золотистого. Обычно он всегда плакал, когда его брали на манипуляторы, а сейчас весело смеется.       Осторожно пройдя в перед, Бамблби присел на камень и просто начал наблюдать за всем.       Мехи продолжали играть до самого захода солнца, но никто совершенно не замечал это. Все были настолько увлечины игрой с малышом, что совершенно позабыли про время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.