ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 34

Настройки текста
      Прошло несколько часов с тех пор как Оптимус с командой вернулись на базу. Всё это время Бамблби сидел в своем отсеке. Скай сейчас сильно копризнячал. Он много плакал. Золотистый пытался его успокоить и покормить, но малыш отталкивал от себя куб. — /Ну что такое? Что случилось? / — спросив это, разведчик посадил свою бету на платформу и тот успокоился.       Неожиданно для Бамблби, Скайбим начал подниматься. Сервоприводы малыша сильно дрожали, но он продолжал твердо стоять на них. Тут малыш сделал несколько шагов. Они были слегка не ровные, но довольно уверенные. В одно мгновенье, искра Бамблби чуть не остановилась, ведь Скайп подошёл к краю платформы. Золотистый только хотел поймать малыша, как тот упал на задний бампер и начал смеяться. — /Молодец/ — проговорив это, Бамблби взял Ская на свои манипуляторы.       Малыш слабо прижался к корпусу своего альфы и посмотрел в его оптику. Улыбнувшись он начал показывать на пол. — /Хочешь походить? / — спросив это, золотистый поставил малыша на пол, при этом слегка придерживая его.       Скай сразу весило потопал к двери. Прикоснувшись к ней ладонями, он начал стучать по ней. — /Хочешь показать всем, что ты умеешь? / — сказав это, разведчик приоткрыл дверь и мелкий моментально вышел в коридор и направился в сторону глав зала.       Бамблби сразу пошёл за малышом. Удивительно, он только научился ходить, а теперь уже и бегает.       Скайбим только завернул за угол, как в кого-то врезался и упал. Бамблби уже хотел подойти к малышу и поднять его, как его уже поднял кто-то другой.       Зайдя за угол, Бамблби увидел Оптимуса. Прайм сидел на одном колене и держал малыша на манипуляторах, а тот обнимал его. — А кто уже бегать начал? — спросив это, лидер автоботов посмотрел на своего сына. — Оп… Опя… Опя! — весило выкрекнув эти слова, Скайп начал слабо бить по щекам Оптимуса.       На фейсе Бамблби появилась улыбка. Совсем недавно малыш даже не мог держать шею, а сейчас ходит и говорит… Время и в правду очень быстро летит. Ты впредь только привык к маленькой бете, а он уже вырос…       Подойди к Оптимусу, Бамблби обнял его со спины и прижался к нему. Лидер автоботов сражу повернул фейс в сторону и поцеловал разведчика в щеку.       Увидев это, Скайп прикрыл ладошками оптику. Это выглядело очень мило. Малыш словно понимает, что не стоит смотреть как взрослые целуются. — Би, я хочу поговориит с тобой — проговорив это, Оптимус поцеловал Бамблби около аудеосенсора. — /А Скайбим? / — За ним могут присмотреть… — проговорив это, лидер поднял малыша на манипуляторы.       В этом время не далеко от Оптимуса проходил Смоускрин. Прайм сразу подошёл к гонщику вместе с сыном на манапуляторах. — Смоускрин, сможешь немного последить за Скажем? — Конечно! Мне только в радость… — проговорив это, Смоускрин взял малыша на свои манипуляторы.       Малыш сразу прикоснулся своими ладошками к щекам гонщика. В это самое время, лидер автоботов подошел к разведчика и обнял его, при этом начиная целовать его в аудеосенсор. От этих действий фейс золотистого слабо покраснел. — Ооо, будеи делать Скаю младшего братика? — спросив это, Смоускрин улыбнулся и сразу же убежал.       После слов гонщика, разведчик выбрался из обьятий лтдера и отошёл от него на шаг. — /Оптимус, давай не сейчас…/ — Ты не о том думаешь… — проговорив это, Оптимус слегка прикоснулся к губам Бамблби — Я предлагаю тебе пойти прогуляться… — /А как же Саундвейв? Ты уверен, что он не пошлет сигнал своим? / — Он всё ещё в отключке… А на счёт Ская не волнуйся, за ним тут присмотрят… — /Хорошо, я согласен/       После этого разговора, Оптимус и Бамблби направились в сторону выхода с базы. Приняв альт фонму, лидер и разведчик выехали с базы.        Сейчас было слегка прохладная звездная ночь. Было очень красиво. Луна полная и светит очень ярко. Хочется остановиться, встать на месте и любаваться этой красотой…       А в это самое время, Скай убежал от Смоускрина, и спрятался от него в совершенно не знакомом отсеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.