ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 35

Настройки текста
      Скайбим с любопытством смотрел по сторонам. Этот отсек совершенно ему не знаком. Тут было довольно темно, но всё равно очертание предметов можно было рассмотреть. Справа стоит стол, на котором что-то лежит. Впереди небольшой шкаф, а в другом углу отсека находится платформа, на которой четко можно увидеть чей-то корпус.       Неожиданно на платформе кто-то зашевелился. Скай сначала хотел убежать, но услышав тихую, хриплую вентиляцию начал подходить ближе. Хотя ему было и страшно, он продолжал идти.       Наконец подойди к платформе, малыш положил свои манипуляторы на её край и сразу встал на носочки. Он пытался понять кто лежит на платформе, но к сожалению увидеть его фейс не удавалось, так как этот некто лежал к нему спиной.       Тут неизвестный перевернулся на другой бок, и Скай мог с лёгкостью рассмотреть его фейс. Он сразу понял, что это Ультра Магнус, но почему он плачет? Ему снится кошмар?       Скай сразу же попытался залезть на платформу, но у него ничего не получалось. Она слишком высокая для него. Малыш то и дело подал на пол.       В очередной раз, Скайбим предпринял попытку залезть на платформу. У него почти получилось скарапкаться по её ножкам. Но как только он забрался на платформу, то не удержался. Малыш чуть ли не упал на пол, но его успели схватить.       Открывать оптику, Скайп увидел, что его держит Ультра Магнус. Мех слегка обескокоино смотрит на бету, словно не понимая каа он тут очутился. — Ты как тут оказался? Неужели сам пришел? — проговорив это, Магнус поставил Ская на платформу.       Оказавшись на твердой поверхности, малыш протянул манипуляторы и прикоснулся к щекам меха. Отпустив один из мани, Скай указал на слажный след от омывателя и покачал шлемом. — Не плакать, да? — проговорив это, Ультра Магнус стер омыватель со своей лицевой пластины — Так лучше?       Как только с фейса меха исчезли следы омывателя, Скай улыбнулся. Подойдя поближе к Магнусу, малыш прижался к нему. Он чувствовал как забилась искра меха и как на несколько секунд его вентиляция прекратила работать. — А ты очень милый… И почему я этого раньше не заметил? — проговорив это, Магнус поднял Ская на манипуляторы и прижал к себе.       Последний раз он такое ощущал, когда была жива его семья…но теперь…теперь всего этого не вернуть… Почему он ничего не сделал? Почему просто стоял и смотрел на всё это?       Из-за всех этих мыслей, с оптики Магнуса снова полился омыватель. Увидев это, Скай начал вытереть слезы с фейса меха, завставляя того поднять на него оптику. Малыш снова указал на омыватель и покачал шлемом. — Ладно, ты прав… Хватит лить омыватель, прошлое ведь уже не вернуть — сказав это, Магнус поднял Ская манипуляторы и встал с платформы — Давай прогуляемся по базе? Тебя наверное везде ищут…       На слова меха, малыш просто улыбнулся и прижался к его корпусу при этом прикрыв оптику. Слабо улыбнувшись, Магнус подошёл к двери. Открыв ее он вышел из отсека и пошёл по коридору в сторону квартиры Оптимуса. К этому времени, Скай начал засыпать. Он постоянно зевал и тер оптику своими маленькими кулачками. Усмехнувшись этой картине, Магнус пошёл дальше.       Как только мех завернул за угол, то сразу встретился со Смоускрином. Вентиляция гонщика была очень тяжёлой. Казалось, что он много бегал. Гонщик даже на сепроприводах стоять не мог. — Извините сэр, я вас не заметил… — проговорив это, Смоускрин несколько раз провентилировплся. — Ничего… Ты собственно чего по базе бегаешь? — спокойный голосом проговорил командир рекеров. — Скайбим от меня убежал… Я всю базу обыскал, но не нашел его… МЕНЯ ОПТИМУС УБЬЁТ!!! — Не убьет… — проговорив это, Магнус слегка слегка опустился.       На его манипуляторах спал мелкий. Он выглядел так спокойно, что аж самому захотелось лечь спать.       Понятно, что Скайбим в безопасность, Смоускрин провентилировал систему. Он подошёл к Магнусу и протянул манипуляторы, что бы забрать мелкого, но сам Магнус был другого мнения. Он сильнее прижал к себе малыша, тем самым не позволяя гонщика забрать его. — Вы же вроде не любите детей… — проговорив это, гонщик посмотрел на меха. — Я изменил…свое мнение… — проговорив это, Магнус перевел взгляд — Его стоит отнести в отсек его альф… — Оу… Они не скоро вернуться…- сказав это, Смоускрин улыбнулся — Они собрались сделать ещё пополнение… — Я бы не был так уверен… И вообще, веди себя тихо… Не видишь ребенок спит! — сказав это, Ультра Магнус поспешил удалиться.       В след он слышал смех Смоускрина, но особо не обращал на это внимание. Весь его взгляд был прикован к спящему малышу. Мех старался идти тихо и аккуратно, что бы не разбудить его. И почему он сначала так скептически отнесся к нему, да ещё и накричал? К сожалению на это четкого ответа нет… Тяжело провентилировавщись, Магнус остановился около отсека Оптимуса. Открыв дверь и зайдя внутрь, он подошёл к платформе. Уложив на неё малыша, мех поправил ему подушку. Взять в манипуляторы термоодеяло, мех накрыл маленького члена команды. Поправив одеяло, Магнус отошёл от платформы. Выйдя из отсека, он слегка прикрыл дверь и на последок заглянул внутрь. — Спи спокойно, тут тебя никто не тронет… Я не допущу, что бы кто-то пережил тоже, что и я… — проговорив это, Магнус отошел от отсека, совершенно не подозревая, что на него кто-то смотрит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.