ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 38

Настройки текста
      Сейчас Рэтчет вместе со Скаем, находился в маленьком отсеке, который им выдали. Мелкий сидел рядом с медиком и смотрел на него. Скай иногда переводил взгляд на угол отсека, где находилась камера, а затем вновь на медика автоботов. — Рэтчет, а почему ты им помогаешь? Они же плохие… — проговорив это, мелкий внимательнее посмотрел на медика — Неужели ты хочешь предать моего опи? — Конечно нет… Просто Мегатрон сказал, что хочет что бы я помог вернуть нашу планету к жизни и мы смогли вернуться домой — проговорив это, Рэтчет опустил голову. — А разве наш дом не на этой планете? — спросив это, мелкий посмотрел на медика. — Нет… Земля, лишь наше временное пристанище… Наша родная планета была уничтожена войной, из-за которой погибло много невинных… Сейчас есть шанс вернуть нашу планету обратно к жизни… Но я не хочу этого делать… — А почему? Ты же можешь стать героем… — сказав это, Скай встал на платформу. — Было бы всё настолько просто, как ты говоришь…       После этих слов, Рэтчет перевел взгляд на Ская. Провентилировавшись, мех пересадил спарка себе на колени. Слегка приобняв его, он прижался к мелкому. Скай сразу ощутил дрожь от корпуса. Что случилось? Неужели он что-то не то сказал? Почему Рэтчет внезапно начал дрожать? — Они убьют нас? — довольно тихо проговорил Скайбим, при этом подняв оптику. — Нет… Они не посмеют этого сделать… По крайне мере, тебя они точно не убьют…       Скай только хотел что-то сказать, как дверь резко открылась и в помещения зашли трое вехиконов. Рэтчет даже толком ничего не успела понять, как с его колен выхватили мелкого и потащили в коридор. Мелкий начал дергаться и пинать десептиконов, но те только крепче схватили его. — Отпустите меня! — выкрикнул это, Скай со всего размаху ударил векихона по фейсу, который наклонился к нему. — Мелкий, тебя хочет видеть Лорд Мегатрон — сказав это, держащий его вехикон сильнее сжал его корпус — А этого медика отнесите обратно в лабороторию.       Как только Ская начали относиться вдаль коридора, он начал дергаться ещё сильнее. Он размахивал сервоприводами, при этом задевая проходящих мимо десептиконов. Все очень остро на это реагировали. Большинство разворачивались, подходили к мелкому, вырывали его из манипуляторов держащего его вехикон и кричали на мелкого. Это конечно заставляла Ская плакать, но он сдерживался изо всех сил.       Неожиданно держащий его вехикон остановился около лифта. Мелкий сразу же предпринял попытку вырваться, но сделать это у него не получилось. Даже несмотря на это, Скай всё равно продолжал попытки вырваться, при этом уже начиная плакать.       Тут двери лифта открылись и десептикон зашёл внутрь. Встав около панели и нажав на какие-то кнопки, вехикон перевел взгляд на мелкого, который сразу отвернулся. Дес только хотел повернуть фейс мелкого к своему, как лифт остановился. Тяжелые, железные дверь открылись и Векихоны вместе с маленьким автоботов на манипуляторах вышел из него. Дес сразу повернул в право и буквально через пару шагов был уже около дверей пункта управления.       Как только вехикон подошёл к двери, она сразу открылась и дес зашёл в помещение. Тут никто кроме стоящего на краю мостика Мегатрона не было. — Оставь его здесь… — сказав это, повелитель Тьмы сложил манипуляторы за спину.       Векихоны поставил спарка возле Мегатрона, а сам быстро удалился. Как только дверь закрылась, лидер десептиконов повернулся к Скаю. — Ну, что приступим? От ныне, ты будешь служить мне… — Никогда! Знай, мои альфы найдут твой корабль и убьют тебя! — сказав это, Скай отвернулся. — Оу, неужели ты хочешь смерти своим альфам? — сказав это, Мегатрон усмехнулся — Я знаю место расположение вашей базы и в любой момент могу взорвать её… Так что у тебя есть выбор, встать на мою сторону, или отказаться, но тогда твои альфы умрут… Я специально буду убивать их медленно и мучительно… — Нет! Пожалуйста не трогай их! Я…я…приму твои требования… — Хороший бот… — проговорив это, Мегатрон присел на одно колено и положил свою ладонь ему на шлем.       Скайп с презрением отвёл оптику в сторону. Он понимал, что сделал неправильный выбор, но так его альфы останутся живы… В любом случае, он сможет объяснить им свой выбор, если конечно сможет вновь встретиться с ними…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.