ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 40

Настройки текста
Примечания:
      Как только Рэтчета вытолкнули на взлетную полоса, за ним сразу открылась дверь. Но медик не обратил на это внимание, так как ощутил на себе злой взгляд. Подняв оптику, автобот увидел предакона, который сейчас находился в робо форме. — Чувствуешь себя беззащитным, автобот? — проговорив это, ящер посмотрел на медика — Хорошо… Сейчас ты испытаешь, то что испытали мои братья перед тем как вы их уничтожили! — крикнув это, предакон схватил автобота.       Ящер пробил ему плечо острыми когтями. Из образованных ран начал течь энергон. Сильнее сжав плечо автобота, ящер слегка приподнял его и швырнул в сторону. Медик даже не успел подняться, как ящер принял зверо-форму и со всего размаху ударил его хвостом. Автобот отлетел на несколько метров и остановился всего в полуметре от края взлетной полосы. Приземлившись рядом, Предакинг призял робо робму и подошел к Рэтчету. Схватив того за ранение плечо, ящер швырнул его в сторону двери. Медик очень сильно ударился шлемом и от этого мира перед его оптикой стал мутный. Он практически ничего не видел и реентировался только на звуки. — Я покончу с тобой медленно и мучительно! — прокричав это, предакона ударил автобота по брюшной пластине.       Из-за того что удар был довольно сильный, автоботскрий медик сплюнул много энергона. Увидев это, ящер вновь ударил автобота, только на этот раз сильнее. Корпус автобота в миг заброжал и он просто рухнул на пол, при этом истекая энергоном. Каждый вздох вентиляции был невероятно трудным. Казалось, что ты просто плавишься изнутри, только вдыхая… Тем временем в мед отсеке.       Скай лежал не платформе с полностью перевязанной брюшной пластиной. Его состояние было стабильно, но потеря энергона дала о себе знать. Давление было низким, что весьма пугало. Он ещё спарк, а они очень тяжело это переносят. За всем его состоянием наблюдал Нокаут. Алый был в полном шоке, когда Саундвейв принёс ему спарка в почти критическом состоянии. Конечно, ему не было дола до того, что случилось с этим мелким, но где-то глубоко в его искре всё сжалось. Нокаут просто не верил, что этот огромный шрам ему нанес Мегатрон. Неужели жажда власти так ослепила его, что он чуть не убил спарка.       Неожиданно на платформе показалось шевеление. Увидев это, Нокаут сразу подошел к мелкому, который только открыл оптику. Медик сразу начал светить фанатиком в оптику малыша, что бы проверить как он реагирует. Как и ожидалось реакция была замедленной. — Это конечно не идеально, но в целом твоё состояние отличное — проговорив это, Нокаут отошёл от мелкого. — Вы жестоки… Разве такое будущие вы хотите видеть? — прошептав это, Скайбим прикрыл оптику. — Чего? — десовский медик посмотрел на мелкого с лёгким шоком, так как просто не ожидал от него таких слов, да ещё и в таком возрасте — И кто тебя научил? Откуда ты знаешь какое будущие лучше?       На эти слова, Скайбим лишь промолчал. Ему не хотелось ни с кем говорить, особенно с десептиконами. Почему все это произошло? Неужели был какой-то исмысл начинать эту войну? Что это дало? Только страдания и ничего больше… — В чем смысл этой войны? Для чего вы ее начали? Что вы пытаетесь доказать? — проговорив это, Скай посмотрел на Нокаута.       Услышав такие вопросы, десептикон просто застыл. Он не знал ответов на них, как и не знал какой смысл этой войны… Из-за этой войны он потерял дорогого искре напарника, которому так и не осмелился признаться в своих чувствах… Неужели этот мелкий только все увидев понял, что это не правильно? Скорей всего так и есть… Война это одни страдания и не больше. — После твоих слов я всё осознал — сказав это, Нокаут подошёл к Скаю — Ты очень умён для своего возраста… И…Тебе стоит отдохнуть. Твои показатели начали скакать.       Проговорив это, алый просто посмотрел на показатели. Они слегка скачут, но это нормально, учитывая что сейчас происходит, так что нестоит волноваться. Провентилировав систему, Нокаут просто вернулся к своей работе, иногда поглядывая на мелкого автобота, так как он начал волноваться за него и его состояние. Взлетная полоса Немезиды.       Рэтчет уже был весь изцаратан. Из всех этих ран рекой лился энергон, но ящер не собирался останавливаться. Он лишь швырнул автобота на металлический пол и придавил того своей лапой. Из-за того что это произошло резко, Рэтчет сплюнул совственный энергон. —  Давай, заканчивай со мной… Я всё равно не смогу жить после того, что сотворил… Но если ты хочешь мстить не останавливайся на мне… Мсти всем, включая Мегатрона  — проговорив это, Рэтчет посмотрел в оптику Предакинга. — Ты о чём? — трансформировавшись, ящер посмотрел на медика. — Он обнанул нас, загнал в ловушку… Он оставил в шахте энернон… Мы не знали что там находится лаборотория и мы не убирали твоих братьев… — спрговорив это, медик начал вставать, при этом бытерая энернон с губ — Мегатрона боится тебя…и таких же как ты…       Услышав эти слова, Предакинг оскалился. Его переполняла злость. Как? Как Мегатрон посмел? Почему он всегда верил ему, когда он в наглую врал?! Это… Это… Если автобот говорит правду, то с Мегатроном стоит покончить как можно скорее!       Сжав кулаки, Предакинг подошел к двери и просто ввбил её. Увидев его, вехиконы начали стрелить, но ящер уворачилался от их выстрелов. Как только он подошел к одному из них, ящер схватил его за манипуляторы и просто выломал их. Из-за болевого шока, дес потелял сознания. Второй же Векихоны попытался уберать, но в него прилетел корпус его товарища. Дес упал на пол. Он пытался, как можно скорее подняться, но не успел. Предакона уже схватил его за хатылочную часть и одним точным ударом сломал ему шею. Кинув корпус на пол, ящер активировал оружие и выстрелил несколько раз к корпуса вехиконов.       На эти выстрелы, прибежало несколько вехиконов, но увидев, как ящер начал просто разрывать без активированный корпусе их товарищей, просто попытались убежать. Предакинг не желал их отпускать и поэтому просто начал стрелять по ним.       Пока предакон разносил вехикоеов, Рэтчет прошел в глубь коридора. Подойди к компьютеру, автобот попытался связаться со своей базой и это получилось. Настроив его на нужную частоту, медик зажпл несколько кнопок. — База автоботов, это Рэтчет. Я смог диактивировать защитное поле Немезиды, так что вы сможете меня найтий. Пожалуйста поторопитесь, Мегатрон готовится киберформимовать землю! — сказав это, медик отошел от компьютера и побежал в сторону лаборотории, где был в последний раз, так как именно тан находится Омега замок.       После всех этих слов, Рэтчет побежал дальше по коридору. Ему оставалась надеется на то, что команда доберется сюда как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.