ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 41

Настройки текста
Примечания:
      Скай всё так же был в мед отсеке. Сейчас он находился в полулежачем состоянии. Стоящий недалеко от него Нокаут, до сих пор обдумывал смысл сказанных слов. Удивительно…этот спарк очень мало, но то что он говорит… Даже если бы ему об этом рассказали, из-за своего возраста он бы не принимал это в серьёз. Для него всё было это было бы всего-лишь слова сказанные взрослыми.       Провентилировался систему, десовский медик только хотел подойти к мелкому, как корабль резко пошатнуло. От этого действия, алого понесло в сторону и он упал, при этом ударившись об платформу. Из-за удара, десептикон мгновенно отключился, а с места, где был удар начал литься энернон.       Увидев это, Скайбим спрыгнул с платформы и подбежал к алому медику. Взяв кусочек брезента, мелкий приставил его к ране. Ткань мгновенно начала пропитоваться энергоном. Хотя Скайбим и понимал, что это десептикон и они никогда не делали ничего хорошего автоботов, но… Пусть даже он и на стороне тьмы, хоть малую помощь ему стоит оказать, ведь если бы не этот десептикон, то Скай мог бы погибнуть…       Как только мелкий немного сильнее придавил бризент к ране, Нокаут с болезненным стоном открыл оптику. Она была без блеска, что говорили о возможном повреждении зрительной части процессора. — Что произошло? — проговорив это, алый кон коснулся раны на своем шлеме. — Корабль пошатнулся и ты ударился об край платформы… — проговорив это, Скай приложил другой кусок бризента, который был чем-то пропитан.       Когда ткань легла на рану, Нокаут закусил губу и шумно провентилировался. Рану начало очень сильно печь, но десептикон старался не обращать на это внимания. Он просто смотрел на размытый силуэт юного автобота, который старался оказаться ему помощь. — Для чего ты это делаешь? Ты мог бы спокойно оставить меня и убежать — сказав это, дес коснулся манипулятора Ская. — Нет… Я не могу так… Хоть ты и десептикон, но ты помог мне, когда Мегатрона меня ранил, и я теперь хочу помочь тебе. — сказав это, мелкий вновь зажал рану.       Пока ткань медленно пропитывалась энергоном, Скайбим нашел кусочек липкой, медицинской ленты. Убрав защитный слой, Скай начал приклеивать бризент к ране. Удивительно, хоть он ещё очень юн, но он смог оказаться весьма достойную первую помощь. Даже медики парой не могут сделать всё настолько быстро и спокойно. Такое чувство, что малыш прожил очень долгий актив, но в какой-то момент что-то случилось и он превратился в спарка. Это кажется бредом, но в нём есть малая часть правды. Пересиление искр никто не отменял. Возможно блуждающая искра вселилась в корпус спарка и теперь живёт ещё один актив.       Неожиданно раздался чей-то рев. Услышав его, Скай немного прижался к алому кону. Нокаут аккуратно положил ладонь правого манипулятора на шлем мелкого и слабо провёл. — Не бойся, всё хорошо… Зверь не тронет тебя — проговорив это, дес вновь провел ладонью по шлему мелкого.       На это слова Скай никак не среагировал. Мелкий лишь немного сильнее прижался к корпусу алого деса. И в это самое мгновенье по дверь раздался сильный удар. Было такое чувство, что кто-то запустил в неё что-то тяжёлое.       Казалось что это всё, но буквально через секунду раздался ещё один удар, а потом и выстрел. После выстрела, дверь открылась, а расположенная рядом с ним панель начала дымить. Но не это привлекло внимание медик, а то что находилось под дверью. Там лежало два векихона… У обоих были вспороты брюшные пластины, из которых вываливались их внутренние системы. Только взглянув на это, Нокаут прижал шлем мелкого к своей грудной пластине и начал медленно вставать. — Нам нужно уходить от сюда как можно скорее — сказав это, десептикон полностью встал на сервоприводы — Обещай не смотреть по сторонам. — Но как же твое состояние? — обеспокоино проговорил Скай, при этом подняв оптику на десовского медика. — Со мной всё хорошо… — после этих слов, Нокаут пошел впереди, при этом прижав шлем мелкого к своей грудной пластине — Давай найдем вашего медика. — после последней сказанной фразы, алый кон переспутил через искореженный корпуса вехиконов и побежал по коридору. База автоботов       Большая часть команды находилась в глав зале. Они всё ещё пытались взломать систему защиты Немезиды, но ничего. На всех частотах, все возможные коды…но ничего не помогало.       Неожиданно со стороны коридора послышался грохот. Команда Прайма только успела повернуться в сторону грохота, как из коридора вышел золотистый разведчик. Того сильно шатало, а его взгляд был без блеска. — /Он хотел убить его/ — сказав это, Бамблби медленно пошёл вперёд, но его остановил подошедший к нему Смоукскрин. — Би, пожалуйста успокойся, всё будет хорошо… — /Он чуть не убил его…/ — Би, я всё понимаю, но пожалуйста будь спокойнее… Десептиконы хоть и зверь, но они бы не убили спарка… — /Не защищай их! / — крикнув это, Бамблби схватил Смоускрина за плечивые сегменты — Ты не понимаешь, что я сейчас чувствую! /       Неожиданно до плеча Бамблби прикоснулся Оптимус. Почувствовать это, золотистый сразу повернулся к нему. — Би, Смоускрин прав… Тебе нужно успокоиться. Ты очень сильно измотан и… — /Как я могу быть спокоен, когда наша спарк у этих шлаков?! /       Оптимус прекрасно понимал, что не может сейчас просто взять и уйти. Он знал, что Бамблби сейчас тяжелее чем ему. Ведь золотистый носил спарка, а носители связываются сильнее и от этого им куда тяжелее. — Би, пойдем, тебе стоит немного отдохнуть — сказав это, лидер автоботов взял разведчика за манипулятор — И почему лекарство не сработало? — /Я не знаю/ — проговорив это, золотистый слегка пошатнулся.       Оптимус только хотел отправить Бамблби в отсек, как на экране высветилось сообщение от… Рэтчета! Ему удалось вырваться м он прислал очень важную информацию.Мегатрона хочет киберформиррвать Землю! Этого нельзя допустить! — Автобота, готовимся к бою! — сказав это, лидер автоботов посмотрел на команду — У нас нет права на ошибку!       Услышав слова лидера, команда сразу начала собирать всё оружие, которое у них имелось. Пока они всё это делали, Оптимус взял Бамблби за манипулятор и слегка отвёл в сторону. — Би, пожалуйста, ради всех искр, оставайся на базе… — /Я не смогу сидеть здесь, пока мой спарк у этих шлаков/ — Би, я понимаю тебя как никто другой… Я тоже очень волнуюсь за Ская… — /Обещай, что вернёшь его! / — Я в делаю всё возможно… — сказав это, Оптимус коснулся щеки золотистого.       Пока меха разговаривали, команда уже собрала все оружие и активировала земной мост. Увидев это, лидер а что от оч отпустил манипулятор разведчика и медленно пошёл к воронке. В это самое мгновенье, искра золотистого просто разрывалась. Сервоприводы слегка дрожали, но он продолжал стоять.       И вот, команда Прайма уже начала заходить в воронку. Как только последний член команды скрылся в её свете, золотистый с силой сжал кулаки и побежал в сторону воронки. И в это самое мгновенье та закрылась, что говорило о перемещении на нужные координаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.