ID работы: 7944181

Не хочу, чтобы ты ставил мне оценку за поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
1196
автор
Park Taeyang бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 76 Отзывы 351 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бланк заявки на подбор соулмейта открывается в личном профиле на восемнадцатый день рождения. У Чимина — как раз сегодня. Тэхен заглядывает в экран из-за плеча: раньше он видел этот интерфейс только в скринах на форуме «Антисоулмейт». На форуме не врали: заявитель может высказать пожелания. Разве это не аргумент против системы подбора пар? Несмотря на скрины, Тэхен не думал, что всё настолько тупо: — Они издеваются? Чем это отличается от любого другого сайта знакомств? Ты напишешь «член длиной 17 сантиметров», и тебе пришлют член длиной 17 сантиметров. Где гарантия, что это истинные 17 сантиметров? — Что ты, это совсем другая программа, на государственном уровне! — Ну офигеть, тебе пришлют 17 сантиметров на государственном уровне. Чимин верит в соулмейтов, наверное, с детского сада. Он из тех, кто подключает к личному профилю микроволновку, знаете? Если не знаете, потому что живете в «умном доме», который был соединен с системой учета граждан при постройке, то Тэхен вам объяснит. Тем, у кого более дешевое жилье, приходится подключать к учету граждан электроприборы по одному: магнитный замок для авторизованного прохода, напольные весы, зубную щетку… Так можно зарегистрировать больше техники, чем в «умном доме». Не все подсоединяют к системе микроволновку, но некоторые — да. После чего заходят в профиль микроволновки и галочкой отмечают себя в списке ее друзей… ой, нет, последних действий. Домочадцам приходит уведомление «ваш сын/внук указал, что сегодня в 15:32 он разогревал пиццу», и если никто из них не опротестует данное использование как свое, то эта охренеть какая ценная информация будет учтена при подборе соулмейта. Сам Тэхен, как легко догадаться, даже не перелогинивается, когда смотрит включенный другими телевизор. Если лучшему другу нравятся игры во френдов с холодильником, пусть его, лишь бы не втягивал в них Тэхена. Например, в такие, как сегодня, в попытке дать соулмейту исчерпывающую информацию: — Можно зарегистрировать тебя как моего первого партнера? — С ума сошел?! Когда указываешь сексуального партнера, в обоих личных профилях появляется требование оценить друг друга по десятибалльной шкале. Нет, дело не в том, что секс был плохой — сравнивать не с чем, но было… м-м… хорошо, хотя и… ну… неловко, а в том, что оценки Тэхен ненавидит. Школьный бейджик он носит так, чтобы личный код нельзя было прочесть. Правда, у Чимина код лучшего друга сохранен во всех гаджетах, и баллы за «Чувство юмора», «Склонность к авантюрам», «Стиль в одежде», «Готовность помочь» и «Улыбку» сыплются в профиль Тэхена каждый день, а ЧимЧим все равно волнуется: «Вдруг ты поможешь незнакомой старушке на улице, а она не сможет тебя оценить и об этом никто не узнает?» Вот ужас-то. Тэхен — «антисоул», как называют себя посетители форума. «Антисоулы» бывают разные: одни устраивают виртуальные митинги, завешивая профили знаменами движения, другие лишь ворчат под нос, заполняя собственную заявку на пару. Есть, наверное, и такие, кто из любви к свободе топит гаджеты в унитазе, однако после этого акта их следы исчезают, и достоверно про них ничего сказать нельзя. Тэхен не считает себя радикалом, но возможность стать объектом оценки и оценивать самому ради Чиминова соулмейта он рассмотрит разве что под пытками. Нет, Чиминни, щекотка к пыткам не относится. Несмотря на неполноту заявки («Соулмейт подумает, что я девственник!» — «Тебе же лучше. И в каком-то смысле ты да!»), Чимин нажимает на «Отправить» и сразу начинает ждать. Как выясняется, не зря, потому что на следующий день телефон Тэхена разрывается от Чиминова «Я ПОЛУЧИЛ!!!111».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.