ID работы: 7944181

Не хочу, чтобы ты ставил мне оценку за поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
1197
автор
Park Taeyang бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 76 Отзывы 351 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Наутро Тэхена будит уведомление, что в его профиле о чем-то протрубили на весь мир. Не впервой. Он открывает свою стену и не может сообразить, что означает будто бы знакомое лицо рядом со словами: «Пак Богом или я?» Мелкий не просто оборзел, он… он не мелкий. Новая анимированная аватарка поднимает голову с вызовом. Горячий — просто вау. Когда успел загрузить? Когда успел стать таким горячим? Такому не скажешь «марш под столик». Тэхен зависает. Аватарка смотрит. Тем временем объявление «Пак Богом или я?» получает десятку, и от кого! От Чимина! Тэхен бросается набирать ЧимЧиму в личку: «ты знал???» Не уточняет, что «знал» — что Чонгук стал секси или… о чем он там говорил в прошлый раз, жить долго с парнем-дальтоником с монохромным экраном? Вот это парень-дальтоник, что ли? Чимин присылает в произвольном порядке сердечки, знаки «виктори», почему-то тигров и кроликов. Совсем разучился говорить нафиг. Тем временем объявлению прилетает ноль от Пак Богома (увидел, черт, черт, черт!), и средняя становится пять. Гуки никогда не получает ниже десяти, только за английский. За Гуки так обидно, что Тэхена начинает трясти, а экран расплывается. И рука, не советуясь с головой, ставит объявлению десять. Ох. Упс. Блин. Лихорадочно в личку: «ГУКИ???» Объясни, какого хрена ты творишь, срывая мои свидания и зачем такой горячий? Аватарка поднимает голову: «я?» Кажется, это не вопрос о том, кого позвали к телефону. Тем временем Пак Богом снимает статус «Собираемся на свидание». Тэхен выдыхает: не придется видеть истошный ор красных букв. Прости, красавчик. И пишет под объявлением: «ты» А потом в личку: «щас буду стой на месте никуда не уходи» А потом: «кстати где ты живешь» «я сам приду, хен» «хен????? после всего что ты наворотил????» «хотел сказать Тэхен» «хотел сказать тэтэ?» «тэтэ» и сердечко. И божечки, это так мило. Фиолетовенькое. Пока Чонгук добирается из своего неизвестно откуда, Тэхен мечется по дому с зубной щеткой во рту и пижамной футболкой в руках (или наоборот). Он не представляет, кого сейчас увидит: сексуальную штучку или мальчика-зайчика. Он не знает, что штучке-зайчику сказать. Открывает переписку и залипает то на аватарку, то на сердечко. И тут в профиль начинают сыпаться оценки: «Чон Чонгук поставил вам десять за “Правополушарное мышление”», «Чон Чонгук поставил вам десять за “Привычку облизывать губы”». Шестьдесят идиотских оценок за пятнадцать минут. Тэхен изумляется, потом восхищается, потом ржет. Наверное, это можно считать признанием? Когда вышеназванный шестьдесят раз Чон Чонгук наконец появляется на пороге, то уже неважно, зайка или штучка, потому что, ну, это Гуки же. Тэхен обнимает его: — Лучшие оценки в моей жизни, Гуки. Только давай не будем оценивать наши с тобой свидания и всё такое? Ненавижу оценки, кроме этих твоих. При упоминании свиданий у Чонгука сияют глаза как у героев Чиминовых дорам, когда говорятся те самые слова. Тэхен пока не готов. Он только сегодня утром узнал, кому их говорить, поэтому просто целует. Чонгук прилежно раскрывает губы, но когда кончика его языка в первый раз касается другой язык и осторожно ласкает, он немного стонет и едва равновесие не теряет. Тэхен сжимает его в объятиях крепче: — И за это не будем ставить, не обидишься? — Конечно, — Чонгук дышит тяжело, — но… если ненавидишь… почему же ты все время оценивал меня? — Когда у тебя не десять, я это ненавижу тоже. Ты же золотой. Наверное, это тоже можно считать признанием?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.