ID работы: 7944181

Не хочу, чтобы ты ставил мне оценку за поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
1196
автор
Park Taeyang бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 76 Отзывы 351 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В январе Чимин вдруг спрашивает Тэхена при встрече (Чимин! При встрече!): — Кстати, как на личном фронте? У самого-то всё хорошо. И благодаря кому? — Спасибо, что напомнил, надо сегодня зарегаться на «Антилюбви антивсей антижизни». — А не хочешь поискать… в своем окружении? — Поискать, когда все вокруг помешались на соулмейтах? Гуки пешком под стол ходит, а туда же — спросил меня про соулмейта перед Новым годом. Кто испортил ребенка? Я надеялся, что он пополнит наши ряды. — М-м… уверен, что он ходит пешком под стол? — Думаешь, нет? Тэхен находит смайлик, топающий вдоль экрана под стол, и отправляет Чонгуку: «Похож на тебя?» Ответный смайлик тащится вдоль экрана со старческими ходунками: «Похож на тебя?» Ого, мелкий оборзел. Тэхен доволен. Отвечает большим пальцем вверх, чтобы пацанчик не спохватился и не сгрыз себя насмерть за дерзость. Даже «хен» не прибавил, гляди-ка. Отделавшись от Чимина, который несет романтический бред про «оглядеться вокруг», Тэхен заполняет форму на «Антилюбви» — давно было пора. Заставляет себя закрыть сайт и отключить звук мессенджеров, но посреди ночи подскакивает и всё включает. Ага, в личке четыре анкеты. Отлично, он почитает их потом. Нет, сейчас. Слегка разочаровывается: куда смотрят, если анкеты геев синие. Си-ни-е! Лучше бы спал. Дзынь — пятая анкета, за ней — шестая. Тэхен ложится под утро. Чимин заходит снова через неделю («Ты зачастил, у вас всё в порядке?»), и Тэхен демонстрирует коллекцию анкет. В конце концов, ЧимЧим заинтересовался его личной жизнью. Тэхен уже выбрал. Судя по профилю, парень — би, на два года старше и на четыре сантиметра выше. А еще такой красавчик, что ёкает внутри. Первое, что говорит Чимин: — А вдруг он мудак? — Что-о-о? Это была моя реплика! — Его специально не подбирали, что угодно можно ожидать. — А ты знаешь, — заводится Тэхен, — что среди соулмейтов мудаков гораздо больше, чем среди «антисоулов»? — Да ну? С чего бы? Тэхена не выбить из седла, ибо ему эту лошадку подковывали всем форумом: — Они знают, что половинка никуда не денется, и творят что хотят. Домашнее насилие, все дела. Чимина приходится оттаскивать от дверей и успокаивать: «Это не про Юнги». А потом он глубоко вздыхает и говорит, тыкая пальцем в лицо на экране: — Просто подумай: хотел бы ты жить с ним долго? — Конечно нет! Я хотел бы с ним потрахаться. И поцеловаться, и всё остальное, что ты делаешь с Юнги, только без разноцветных сердечек. — А хотел бы найти того, с кем жить долго? — «Антисоула»-однолюба? Такие бывают, но они все натуралы. Девушки мне пишут, ну, ты видел. Дальтоники или у них монохромные экраны. Нафиг надо. — А парня такого найти не хотел бы? Чимина приходится выталкивать за двери. Красавчика зовут Пак Богом. По его настоянию они отмечают друг друга на вкладках «Отношения» в статусе «Собираемся на свидание». Тэхен бы обошелся без, а то потом все гаджеты будут орать красным шрифтом «ОЦЕНИТЕ СВОЁ СВИДАНИЕ» (оценки он ненавидит, а принуждение к оценкам НЕНАВИДИТ красным шрифтом), но так и быть, красавчикам всё прощается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.