ID работы: 7944195

Поменявшиеся

Джен
G
Заморожен
13
автор
Sad.soul.z бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Приют? Монстру путь лишь на кладбище…

      Уже вечерело, Микаэла куда-то вновь запропастился, а значит Юи может пойти обменять свою кровь на что-нибудь ценное. Он знал того, кто с радостью примет его кровь. Эта аристократка довольно редко приходила в этот подземный город, хотя всегда приносила нужные вещи, которых хватало до ее следующего прихода.       Вот и сейчас она смогла на денек вернуться в этот город к Юичиро. Для него она была единственной из вампиров, к кому он не испытывал столь сильное отвращение, а для нее Юи был просто интересным собеседником, к которому у нее была легкая привязанность       Она следила за тем, чтобы никто не узнал о том, что он одна из тех тварей, которых он решил убить. Если бы об этом узнал его названная семья, то Юи даже не смог бы посмотреть им в глаза.       А тем временем со спины послышались шаги…       — Думал опять прийдется выкручиваться, ведь ты единственная, у кого я могу попросить крови, Хорн.        — Благодаря своей крови, ты стал одним из нас.        — Я решился на это ради семьи.        — Кто тебе это сказал? После превращения твоей крови стало хватать лишь на тебя самого. Может назовешь меня мамочкой раз на то пошло?        — Даже не надейся.        — А у меня тут завалялся такое хорошее оружие против вампиров…        — Пей уже кровь, мама…       Юи осторожно крался домой, надеясь не налететь на вампиров. Хорн всегда любила потянуть момент и использовала для этого все идеи из своей головы, иногда даже перед приемом крови заставляла мучаться Юичиро с разнообразными книгами.       Бац!. Кого-то толкнул. Теперь самое важное — как можно быстрее и незаметнее добраться до дома. Юи хватило всего нескольких минут, чтобы оказаться дома и делать вид, будто он все время здесь был. Услышав скрип двери, он поднялся по лестнице и быстро укрылся.       До него коснулась чья-то рука. Это был Мика с большим синяком на ноге. «Кто-то толкнул по дороге обратно.» — ответил на немой ответ он и, чтобы избежать расспросов, потащил Юи вниз за стол.       Пока Юичиро думал стоит ли о рассказывать о клинке, Мика положил на стол карту города. Юи удивленно уставился на Мику, а на его предложение сбежать, попросил разбудить остальных Аяме, которая только что спустилась к ним…       «Уже уходите?» — прозвучал голос вампира-аристократа, преградившего им дорогу дальше. А ведь выход уже перед ними, осталось каких-то пару метров пройти и они уже на улице.       Юи выхватил пистолет и начал стрелять в его сторону. Вампир просто увернулся от всех пуль с закрытыми глазами, давая возможность Юичиро ударить. Кинжал слегка резанул бок вампира. «Бегите!» — крикнул Юи остальным.       Первым пришел в себя Мика и потащил остальных к выходу. Аристократ попытался атаковать их, но его руку отрубил кинжалом Юи.       В ответ вампир сломал ему правую руки и оторвал левую, а после набросился на остальных. Всего за несколько мгновений аристократ отрубил голову Аке и пронзил рукой сердце Тайчи.       Хотя вампир за ними уже не бежал, они все равно из последних сил бежали по лестницы, готовясь упасть в любой момент. И вот выход!       Все покрыто белоснежно-чистым снегом, заставляя остановиться их. Звук шагов заставил всех обернуться. Позади них стоял Юичиро. Целый и невредимый. Лишь кровь на нем напоминала о том, что произошло возле выхода…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.