ID работы: 7944195

Поменявшиеся

Джен
G
Заморожен
13
автор
Sad.soul.z бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Большинство из находящихся в классе уже знали и уважали Коту, ведь как не знать детектор Глена, который не только работает от пинков, но и переводит шеф-повару столовой пожелания учеников и учителей без ущерба окружающим? Да и про то, что он уж никак не может быть новеньким, тоже большинство знали, но решили промолчать, ибо ни медалей, ни тем более славы, не дадут тем кто падет под кулаком наставников.       А Кота немного подумав, мысленно согласился учиться убийству вампиров, пусть и так спонтанно. А насчет разрешения Глена - он все равно вместо выполнения будет где-то отлынивать. Его раздумия прервал положивший ему на плечо руку парень в бандане. К счастью это опасная для жизни блондинки не заметила его полет в раздумиях из-за рассказа, который уже довольно давно начался, но к концу не подходил, а этот парень похоже на его стороне и стучать не намерен.       Звук выбитой двери заставил всех посмотреть на вошедших. "Простите за опоздание!" - сказал Йоичи, опустив голову после того как зашел...

Послесловие автора       Это конечно может быть неожиданно то что я выкладываю проду спустя столько времени, но на то 2 причины. Первая-я решил не продолжать этот фф. Вторая-эта глава уже давно пылится. Но не огорчайтесь раньше времени! Мы - люди в самых тяжелых и самых безнадежных ситуациях могли стоять на своем до конца лишь благодаря своей надежде в светлое будущее, которое для любого, особенно во время войн, была самой важной вещью. Даже важнее собственной жизни. Обычный солдат в любой войны жил в надежде, что сможет вернуться домой целым, обнять мать и отца. Это простой пример, но и без него существуют множество людей прямо сейчас, для которых надежда все так же важна. К примеру выздоровит ли сестра, будет ли у тебя хоть когда-то своя семья. Также мечта не обязательно касается таких вещей, как пойдет ли сегодня дождь, ведь самая простая надежда, но в тоже время не менее важная, будет по-своему важна для обычного фермера. Так и вы надейтесь, что я все же решусь что-то сделать с этим фф. Но это не означает, что я продолжу его, ведь всегда можно начать с чистого листа . Всегда можно переписать историю, оглядываясь на прошлое. Всегда можно начать все абсолютно заново, переделать саму историю, но так, что сама душа этой истории не изменится. Ведь не обязательно именно переписывать эту историю, можно просто начать новую, но с той же идеей. Ах да, забыл сказать - <b>я вернулся к вселенной серафима, так что еще не все потеряно. К тому же, в зависимости от ваших комментариев, я решу что именно делать с этим фф.

С уважением ваш (Не)любимый автор

𝓚𝖔𝖗𝖊𝖘𝖍𝓚𝓓𝓜

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.