ID работы: 7944195

Поменявшиеся

Джен
G
Заморожен
13
автор
Sad.soul.z бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сейчас Кота сам шел на вечернюю тренировку с Гленом, а Йоичи остался у них в гостях по указу Аканы. Теперь вместо излюбленного времяпровождения с другом, он должен искать Глена для тренировки, хотя всем известно насколько это глупая затея, ведь найти этого почти всегда отлынивающего полковника непросто найти даже верхушке, что уж говорить о том, кто даже не военный.       Но для Коты самым обидным было то, что все его планы были жестоко отвергнуты. Даже скинуться на вспоминание Юи не вышло и теперь нужно стать героем, который найдет Глена, хотя это лучше чем в прошлый раз ходить за покупками. Тот поход Кота понял фразой:"Найди то, не знаешь что". Она великолепно знала где все то можно купить, но решила тактично промолчать и ждать несколько часов возвращения Коты.       Вот уже виднеется дверь в класс Глена. "А вот и второй новенький, которого должен был привести руководитель, но он как обычно где-то дрыхнет!" - сказал розоволосый очкарик, стоящий возле доски. У нее были русого цвета волосы и большие карие глаза. Также на ней была идеально выглаженная форма Демонической Армии.       Кота стоял как вкопанный возле двери, но уже через несколько секунд развернулся и пошел из кабинета. Навстречу ему шли два военных. Девушка с пшеничного цвета волосами в виде двух пушистых хвостов по бокам и грозный парень в белой бандане, который по всем характеристикам смахивал на монстра, который разорвет кого угодно одним лишь взглядом."В первый же день решил сбежать с урока?!" - закричал от такой наглости розоволосый очкарик из класса. Кота развернулся и посмотрел назад. У входа в кабинет стоял этот же паренек в очках вместе с девушкой из кабинета.       Рука, которую положила ему на плечо девушка с пшеничными волосами, сильно сжала и провела его в кабинет. Посадив его за последнюю парту, села слева от него и немым взглядом сказала о возможности стать калекой лишь открыв лишний раз рот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.