ID работы: 7944200

Pleasant Waiting

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонин сидел на окне и смотрел на проезжающие машины, спешащих с работы домой людей и гуляющих учеников. Тучи сгустились и улица полегла во тьме густой ночи. Глаза юноши вредно хотели закрыться, а тело хотело уйти в сон, но парень держался и старался не заснуть прямо на окне.

Ждал Чана.

      У этих людей, что бегут, идут и спешат, есть дела. Они заняты и не думают о чём-то другом. А Чонин думает. Думает, как хочет, чтобы Чан по скорее вернулся домой, как хочется обнять его и посмотреть в эти миндалевидные, шоколадно-карие глаза. Как хочет прижаться к телу парня и ощутить, как Чан гладит по голове. Как хочет услышать его смех и увидеть сияющую улыбку.       Но Чан на работе. У него такие же дела, как и у людей, на которых из окна смотрит Чонин. Он также, как и они, не может думать о чём-то другом.

Но Чонин ждёт.

      Ждёт, когда Чан освободится, когда и его мысли будут заполнены им. И думая об этом, дверь чуть скрипит и открывается. Чонин оборачивается. Глаза загораются, и как в фильмах: бабочки в животе превращаются в диких орлов, крутят, вертят, не дают покоя.       Чан улыбается, опускает руку с сумкой и ставит её на пол. Чонин слезает с окна, в котором мелькают блики ночных огней, и подходит к Чану. Объятие, которого ждали оба целый день.       Чонин как можно ближе прижимается к Чану, крепко обнимает, боится отпустить. Бан Чан лишь улыбается и даёт прижаться к себе, в ответ также крепко обнимая, и гладя по голове. Младший шепчет на ухо, трепетно: — Хён, я скучал... — Я тоже, Ян~и. — говорит Чан и чуть отстранятся, обхватывая ладонями лицо донсэна и смотря в его глаза, в которых сияет надежда, любовь и приятное ожидание. Чан не заставляет ждать, хоть и знал, что это ожидание - приятное для них двоих, но оно такое интригующее, тянущее, что нет сил ждать.       Чан накрывает своими губами губы Чонина и тот робко отвечает на поцелуй. Сладкий вкус, сладкий поцелуй, сладкий момент. У Чонина чуть подкашиваются ноги, и Чану приходится его придержать за талию, убирая руку с лица.       Приятное ожидание — чувство необъяснимо приятное, но такое нестерпимое. То, что хочется уже по скорее совершить, но "не совершение" этого так сладко отдаётся в душе и теле, что ты начинаешь противоречить сам себе.       Чан тоже долго ждал, и поэтому затягивая Чонина в глубокий поцелуй, он потянул его на кровать, и младший не сопротивлялся. Лишь также больше прижимался к хёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.