ID работы: 7944259

Без тебя мне скучно..........

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то всё закончилось! Живую одежду удалось одолеть, также как Рагё с Нуи. Теперь можно было впервые за всю жизнь вдохнуть полной грудью и не переживать каждую секунду за друзей и родных. Сацуки сидела дома, в особняке Кирюин. Академия реставрировалась после побоищ, так что пока что все были на каникулах. - Ещё чаю, мисс?-учтиво поклонился дворецкий. - Нет, спасибо.- Знакомое слабое трепыхание занавесок привлекло внимание девушки, - Можешь выйти отсюда, пока я не позову? - Конечно, мисс.-дверь за дворецким захлопнулась. - Санагеяма, почему ты здесь? Что-то случилось? - начала Сацуки сразу после его ухода. Из тени выступил парень с тёмно-зелёными волосами. Его глаза были завязаны. - Нет, всё в порядке. - Тогда зачем ты пришёл? Парень помедлил, но всё же снял с глаз повязку. - Неужели я не могу просто так прийти к своей госпоже? - усмехнулся Удзу. Он обошёл кресло и встал перед Сацуки. Та посмотрела на него. - И всё же? Санагеяма не ответил. Он наклонился над ней, уперевшись в подлокотники руками. Как бы девушка не старалась скрыть, он всё равно заметил смущение на её обычно гордом личике. Мысленно парень приободрился, но снаружи выглядел предельно серьёзным. - Сацуки...... - Да? В следующий момент парень резко подался вперёд. Его губы накрыли и смяли губы девушки. Нежно и грубо одновременно. Сацуки распахнула глаза, но затем, отойдя от шока, закрыла их. Губы Удзу оказались мягкими, поддатливыми и чуть шершавыми. Сердце Сацуки билось быстро-быстро. Она овила руками крепкую шею мечника. Санагеяма поднял её за талию и, обхватив за ноги, прижал к себе. Через несколько минут воздуха стало критически нехватать и им пришлось оторваться друг от друга. Оба тяжело дышали, пытаясь восстановить дыхание. Парень поставил свою госпожу на пол, не переставая прижимать к себе. Девушка чуть удивлённо разглядывала лицо парня. - Санагеяма........- выдохнула она, проводя рукой по его щеке.

***

Прошло полгода с признания Санагеямы. Ни Удзу, ни Сацуки ничего никому не говорили. Они гуляли вместе тайком от друзей, целовались. Этим вечером парень как всегда проводил Сацуки до дома. Но девушка не захотела прощаться. - Санагеяма..... - А?-уже собравшийся уйти Удзу обернулся в дверях. - Если хочешь, можешь остаться. - Ты это чего так?-опешил Санагеяма. - Мой дворецкий сегодня взял выходной. Мне скучно сидеть дома одной.-слабо улыбнулась Кирюин. - Так и быть, составлю тебе компанию.- усмехнулся парень, запуская руку в волосы. Вслед за Сацуки он вошёл в величавый семейный особняк. Дверь за ними захлопнулась........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.