ID работы: 7944292

Однажды все вернется на круги своя

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       — И что это, черт возьми, было?! Разъяренный голос Тома Вернера, президента Ливерпуля, больше походил на рев раненного животного. — Не самый теплый прием, а? — ответил Клопп, выходя из аэропорта. Было удивительно, насколько спокойно он говорил. Они летели почти одиннадцать часов, сделали 3 пересадки и, казалось, вот вот упадут прямо на места, однако немец, как и всегда, сохранял невозмутимость. Он смотрел куда-то в пол, на дорогу, переводя взгляды так быстро, как только мог, отводя глаза максимально далеко от своего Босса. — Юрген! — злостно отзыва его американец. Он уже побагровел от ярости, в глазах его пылал огонь. — Где ты, черт возьми, был? Ты сказал, что уедешь на неделю! Хорошо, я мог тебе позволить это, пока не было матчей. НО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОГ ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЬ?! СКАЗАТЬ, ЧТО ЗАДЕРЖИВАЕШЬСЯ? ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ У ЭТОГО ТВОЕГО… ТРЮКА?! — Но все же хорошо. Тренер не сбавлял своей умиротворенности, а его работодателю оставалось только гадать, что происходит в его голове. — Всё… Прости, что? — он опешил от таких заявлений. В принципе, это была ожидаемая реакция. Пожалуй, любой на его месте повёл бы себя так же. — Хорошо. Ну, знаешь, это когда не о чем беспокоится. Как говорят мои земляки — alles gut. — Ты… Вообще в своём уме? — Уф, — Клопп демонстративно вздохнул, поднял брови и вытянул губы в трубочку. — Не ручаюсь! Мы летели пол дня… Давай завтра поговорим, а? — Как горох об стену… — буркнул тот. — Садись в машину. — Не могу. — Почему? — Мне нужно отвести Деяна домой. Том только сейчас заметил хорвата, который все время шёл где-то сзади, сливаясь с толпой. — Здравствуйте… — робко подал голос балканец. Недоумение на лице президента даже пугало. Было непонятно, о чем тот думал и что собирался делать, от чего в воздухе царила напряжённая атмосфера уныния. Но, к счастью, Клопп быстро нашёл свою машину, вынуждая Тома расстаться с ними сейчас. — Как знаешь. Надеюсь на твоё благоразумие. Жду тебя завтра в Мелвуде в 8, — наконец отозвался американец, удаляясь из поля зрения. — До завтра… — в догонку кинул немец. — Какой зануда, ты посмотри, — фыркнул он в сторону, приглашая защитника сесть. Ловрену было не по себе. — Может ты поедешь домой?.. Тебе ещё восстановиться надо… После операции. Я и сам могу доехать, ты же знаешь… — Да нет, я отвезу тебя. В голосе тренера футболист уловил какие-то грустные нотки, от чего ему стало ещё более неловко. Он осознавал, что это было из-за него. Ведь это из-за него Том накричал на Клоппа. Из-за него пришлось оставить команду почти на полтора месяца. Из-за него, в конце концов, Юрген попал под машину и пережил то, что пережил. Но, похоже, пострадавшего это все ни разу не беспокоило. Тот быстро приободрился и уже насвистывал какую-то мелодию. Ловрен задумался. Об этой мелодии. Она была ритмичной и задористой, но в то же время затяжной. Наверное, какая-то немецкая песня. Хэви-металл? Он захихикал, представляя, как на самом деле звучит эта песня. — Дей, у тебя… Все хорошо? — внезапно начал он. — Эм… Ну да. С чего бы вдруг что-то было не так? — Не знаю. Просто ты снова какой-то… Грустный. А второй раз увезти тебя в Хорватию мне не разрешат, сам понимаешь, — усмехнулся тот. Балканец быстро подхватил эту волну смеха. — В общем, расслабься. Я все улажу. — он одарил хорвата широкой улыбки, от которой на душе становилось тепло. — О, вот и доехали! — тут же подхватил он. Центрдеф слегка растерялся от такой быстрой поездки — он, все-таки, давно не был дома, поэтому все, что ему оставалось — поблагодарить своего тренера и наконец зайти к себе домой, стараясь не заснуть прямо на ходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.