ID работы: 7944346

Лёд и Пламень

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Съёмки давно уже закончились, но мистера Блэра не отпускали мысли о той юной девушке. За эти месяцы он даже имя её забыл, хотя, если быть точнее, то он его и не запоминал никогда. Но почему-то ему запомнилась именно эта неуклюжая и вечно опаздывающая особа с отсутствием правильных манер. Все эти дни он только и вспоминал о ней. Последняя их встреча на съёмках. Перерыв. Он порезался, а она поспешила помочь ему. Почему? Зачем она так сделала? Ох, если бы он только знал. Если бы он знал, какого сейчас ей. Она сутками лежала перед телевизором, молча переключая каналы, просто так, без какого-либо смысла. Она сама не понимала, что с ней. На премьере она вновь увидела его, он был как обычно прекрасен: в чёрном костюме и чёрной рубашке. Он выглядел бесподобно. Он ей не грубил, лишь слегка подколол, но почему-то её даже такая мелочь задела. Она и сама выглядела прекрасно, красивое длинное платье, которое ей помогла купить Мери. Она видела его удивлённый и восхищённый взгляд, он какое-то время молча наблюдал за ней. За тем, как она выходила из машины, за её движениями, за взглядами, которые были направлены куда угодно, но только не на него. Почему же это поведение задело его так сильно, что он просто не мог не показать этого? Он не считал себя "пупом мира", не требовал внимания абсолютно всех, но почему в тот момент всё было по-другому? Она же пыталась на премьере не показывать, как он ей интересен. Она просто игнорировала его персону, не обращала на него внимания. (почти не обращала) Да, они, конечно, пару раз сфотографировались всем коллективом, но даже в те моменты она старалась держаться от него подальше. Она листала ленту новостей, когда на её глаза попалась запись о том, что стартуют съёмки нового проекта с участием мистера Блэра. Довольно-таки интересно было то наблюдение, что в прессе его всегда называли "мистер Блэр", но никогда не звучало его имя. Конечно, фильмы не попадали под это правило. Это было и правда интересно.       Очередной день прошёл скучно, всё кроме вечера. Именно вечером на глаза мистеру Блэру попалась статья о новом проекте его знакомой. Он узнал девушку по фотографии. У него были серьёзные намерения, о которых он поспешил рассказать своему товарищу. Пол не мог понять своего друга. Их разговор сегодня был безумно напряжённый, даже больше, он был очень громкий:       — Ты уверен, что это точно она? Почему именно она? — пытался выяснить Пол, смотря на своего друга.       — Потому что я не могу без неё. Понимаешь? — уже в который раз проговорил мужчина.       — Ты видимо с ума сошёл! Это же надо было тебе влюбиться в какую-то девчонку, которую ты видел несколько раз в жизни. Она же совсем как ребёнок! Она похоже вообще не понимает, что жизнь не такая, какой она себе придумала! Это же глупо! Что ты вообще в ней нашёл?! Детский сад ведь. — махнув рукой, проговорил Пол и уселся в кресло.       — А если она права? Если всё не так, каким мы видим этот мир?! Это же глупо, вечно принимать всё всерьёз! Не замечать ничего кроме работы, даже с друзьями мы и то говорим о работе! Ну в жизни же не только работа важна! — Блэр был настроен решительно.       — А что ещё? — удивился Пол.       — Вот видишь, а она бы мне ответила, а не задала вопрос. — со вздохом продолжил мистер Блэр.       — Интересно, чтобы она тебе ответила? — начал злиться Пол.       — Не знаю, но что-то бы точно ответила. — пожав плечами, добавил мужчина.       В это самое время Роуз пыталась поговорить с Мери. Подруга её тоже не сильно понимала. Она столько выслушала об этом тиране и хаме, что сейчас у неё не укладывалось в голове, что этот самый человек мог как-то понравиться её подруге. Той самой, которая пролила море слёз из-за него. Ей было в принципе не понятна вся эта ситуация:       — Как тебя вообще угораздило влюбиться в этого чёрствого монстра с каменным сердцем? — спросила девушка, всплеснув руками.       — А если он не такой? Ну ты же с ним не общалась вот так: один на один! Мне кажется, что он способен любить. — сквозь слёзы проговорила Роуз.       — Вот именно, что кажется! Он же на всех мероприятиях в гордом одиночестве. Никакого намёка на то, что у него вообще хоть когда-то были хоть какие-то отношения. Он явно не способен любить. Я более чем уверена, что он вообще никогда о подобном не задумывался. Это же просто глупо и невозможно! — с неким презрением проговорила Мери.       — А вот я способна и я люблю! И я чувствую, что это не так! И хватит уже! Оставь меня в покое! — отвернувшись, пробормотала девушка.       Она просто не могла спокойно разговаривать об этом человеке. Ей потребовались колоссальные усилия, чтобы признаться в этих чувствах. Ещё больших усилий потребовалось самому мистеру Блэру. Он вообще ранее не говорил и не думал о подобном, поэтому его опыт в подобном был очень скудным. Он молча смотрел на своего друга, прежде, чем спросил его о том, что его беспокоит:       — Как ты думаешь, а я ей понравился? — глядя на своего друга, спросил Блэр.       — Ты всем девушкам нравишься. Что ещё за вопрос?! — прищурившись, сказал Пол, после короткой паузы он продолжил — Гораздо важнее то, что ты умудрился влюбиться. Я до сих пор в это не могу поверить. Пока не поздно нужно срочно тебе о ней забыть! Тебе скоро на съёмки, а ты не в форме! — в приказном тоне проговорил мужчина.       — Я должен снова с ней встретиться. Нет, я просто обязан! — прислонившись спиной в стене, проговорил мистер Блэр — Я обязан с ней поговорить!       — Идиот! — только и произнёс Пол — Как прекратишь нести чушь, позвони мне.       — Пол, ты пойми, я правда не могу без неё! Я все эти дни о ней вспоминал, но вот вспомнить имя я не смог. — признаётся Итан.       — Вот и именно, что имени не смог вспомнить! Ты действительно идиот! — с некой злобой проговорил мужчина.       Пол ушёл, а Итан стал думать, где же ему найти Роуз. Впервые в жизни он не знал, что ему делать и как поступить. Он и подумать не мог, что какая-то девчонка способна изменить его жизнь. Ну не могло быть всё так банально! Он никогда не мечтал, а сейчас он просто сутками мечтал о встрече с ней. Именно с ней! Он решил, что встретиться с ней на её съёмках. Благо он прекрасно знал режиссёра, который занимался тем самым проектом. Связавшись с ним, Блэр договорился о том, что он приедет на съёмки, чтобы "просто посмотреть на работу старого друга". Конечно же, причиной было желание увидеть ту самую Роуз, которой он в своё время нагрубил. Девушка даже не подозревала, что в это самое время человек, в которого она "умудрилась" влюбиться думал о том, как же им встретиться. Она не имела понятия о том, что очень скоро встретится с ним "совершенно случайно" на её же съёмках. Хорошая ли это идея? Удачная ли будет встреча? Кто знает, чем это может закончиться? Столько вопросов, но все они пока обречены остаться без ответа. Как говориться, время покажет. Она легла спать лишь с мыслью о том, что через пару дней ей нужно будет выходить и начинать съёмки. Он же думал о том, что через несколько дней он сможет увидеть её, пускай даже на него уже ругался его режиссёр, которому он сообщил о том, что "просто приболел и не сможет неделю сниматься, а может и побольше". Эта новость очень быстро облетела весь интернет. Но ему было абсолютно плевать на всё. Лишь бы скорее увидеть ту самую, простую неуклюжую девушку, которая смогла разбудить его чувства и оживить сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.