ID работы: 7944346

Лёд и Пламень

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В дверь гримёрки, где готовилась Роуз кто-то постучал, она встала с диванчика и поспешила открыть, на пороге стоял мистер Блэр:       — Здравствуйте. — с лёгким испугом и непониманием произнесла девушка.       — Привет. Не хочешь прогуляться? — с еле заметной улыбкой произнёс мужчина.       — Я бы с удовольствием, но мне надо учить слова. — слегка обиженно отвечает Роуз.       — Ну и что? Будешь на свежем воздухе их учить. — предлагает мужчина, глядя на юную особу.       — Я бы с радостью, но не могу.       — Пошли! — настаивает мистер Блэр.       — Ладно. — сдаётся девушка и спешит закрыть гримёрку.       Они пошли гулять по небольшой аллее, что возле площадки. Они молча шли, никто не решался начать разговор. Роуз не могла понять, зачем мистер Блэр приехал сюда. А он не мог понять её отношение к своей персоне:       — И чего Вы молчите? — вдруг не выдержала девушка — Зачем Вы приехали?       — Узнал, что у Вас съёмки. Я хотел поговорить. — слегка робея начал мистер Блэр.       — О чём? — удивилась девушка.       Он начал объяснять ей разные вещи, которые касались лично его в эти дни, она слушала его и улыбалась, иногда смотря на свои руки. Иногда он пытался шутить, чтобы девушка не заскучала, а она смеялась. Это было невероятно, но он изменился с их последней встречи:       — Эти дни я, что мне весьма несвойственно, провёл у телевизора. Смотрел новости и узнал, что у тебя новый проект. — начал было мистер Блэр.       Она не сразу заметила, что он обращается к ней на "ты". Они шли по дорожке, лёгкий ветерок не мешал их разговору, он помогал успокоиться:       — Я и правда не знаю, что со мной в эти дни. Вместо того, чтобы нормально учить текст, свои слова и что мне надо делать, я провёл в поисках тебя. Ну и информации в интернете? Почти нет. Наткнулся на наши фото с премьеры, вспомнил те дни. Я хотел извиниться перед тобой за все колкости, что были тогда. — опустив голову, проговорил мужчина — Не знаю, как ты ко мне относишься, а я вот видимо привязался.       Роуз не могла поверить своим ушам, что она только что услышала из его уст? Извинение? Привязался? Что простите? Её лицо прекрасно отражало негодование. Человек, который всегда и везде демонстрировал своё превосходство и некую Божественность, сейчас показал себя обычным человеком, который способен просить прощение за ошибки, совершённые им ранее. Они сели на лавочку, чтобы передохнуть. До начала съёмок ещё было время. Она спокойно села, а затем прилегла на его плечо, достала телефон и сделала пару фотографий:       — Это зачем? — удивился мистер Блэр.       — На память. Вы против? — спросила девушка.       — Нет. — с улыбкой ответил мужчина.       Он проводил её обратно и оставил наедине со своими мыслями. Сейчас он решил навестить своего друга, которому обещал "посмотреть его работу". Мужчина был рад своему товарищу. Последний раз они виделись в школе (да, они школьные приятели) и их встреча была сейчас настоящим подарком. Столько лет слышали друг о друге только из СМИ. Безусловно, про Блэра в новостях была каждая третья новость, а вот про его друга каждая двадцатая, а может и больше. Действительно, за это время мистер Блэр из юного глупого мальца с минимальной физической подготовкой превратился в настоящего секс-символа. Заняться спортом он решил незадолго до школьного выпускного, когда понял, что он хочет стать настоящим мужчиной. В университете он продолжил тренировки и очень скоро добился желаемых результатов. Что касается его личной жизни, то тут всё неоднозначно. Ещё в школе он влюбился в девушку, она была, своего рода, знаменитостью класса. Но её требования к своему идеальному парню не позволяли Итану рассказать ей о своих чувствах. Очень быстро парень закрылся в себе и его способность любить практически умерла. Он перестал чувствовать любые эмоции. Да, на съёмочной площадке, в кадре, он демонстрирует самый разные эмоции: от радости и смеха до слёз и криков отчаяния. Всё это было постановочным и ничего подобного мистер Блэр никогда не испытывал в жизни. Может быть по этой причине его часто сравнивали с куском льда. Человек, не способный любить и чувствовать, сравним с холодным и безчувственным льдом. Но встретив Роуз он изменился внутренне. Ему показалось, что внутри него медленно распускались цветы, которые ранее были под снегом. Он не мог понять этого, что-то настораживало его и тем самым пугало. Что же Роуз? Она всегда была мечтательной. Взять хотя бы школу, она практически с первых классов грезила карьерой актрисы, хотя её способности не давали ей шанса поступить на актёрское. Время шло, она не переставала верить. Вечно влюблялась в разных актёров и мечтала с ними сыграть, пускай хоть в эпизоде. Она никогда не могла скрыть своих эмоций. Её сердце казалось пылало от любви к жизни. Ну не могла она быть вечно серьёзной, вечно искала во всём весёлое и беззаботное. Но мистер Блэр перевернул её жизнь. Именно с ним она боялась представлять совместные проекты, буквально боготворила его. И вот это свершилось! Совместная работа, от которой её долго тошнило. Но сегодняшняя прогулка вновь перевернуло представление о нём. Ей казалось, будто её сердце коснулось чего-то неприятного, от чего бежали мурашки по коже. Она вновь не могла собраться с мыслями, чтобы начать работать и кажется ей, как и ему, это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.