ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава- всемирное презрение

Настройки текста
Девушка с длинными розовыми волосами шла по улицам Конохи. Прохожие странно косились на куноичи. Девушка не обращала внимание на их реакцию, ведь она знала чем заслужила такое внимание. Всё началось с того как Югито Нии по неизвестным причинам оказалась у ворот Конохи. Она была еле живая и врачи Конохи попытались помочь ей. Югито Нии являлась дзинтюрики двухвостого и когда она умерла демон начал приобретать физическое тело.Чтобы это предотвратить пятая хокаге решила запечатать его. Только вот силу бидзю не мог выдержать обычный шиноби. Так было решено запечатать биджу в ученицу пятой- Харуно Сакуру. Девушка узнав об решений пятой, не была против. Сакура давно хотела обрести силу чтобы однажды сражаться на ровне с Наруто и Саске. Харуно всегда считала себя слабой. Она не смогла остановить Саске, не смогла противостоять ему. Это был её шанс стать сильнее и она не могла упустить его. Но за всё приходиться платить, вот и сейчас жители деревни стали опасаться её. Вот уже как месяц как Сакура стала дзинтюрики двухвостого. Харуно не спеша шла по улицам родной деревни. Люди вокруг постоянно оглядывались на девушку. Кто то смотрел на неё с презрением, кто-то с жалостью, а кто-то со злобой. Девушка делала вид что не замечает на себе их взгляда. Впервые девушка поняла каково было Наруто. Одиночество, то что испытывал когда-то Наруто и то что испытывает сейчас Сакура. Родители и друзья отвернулись от девушки когда та стала дзинтюрики. Но куноичи ни разу не пожалела о своём решений. Теперь всё что ей нужно это научиться контролировать свою силу. Харуно читала что если она сможет контролировать свою силу, то у них с Наруто получиться вернуть Саске. Хотя не всё так просто как кажется. Теперь на девушку будут охотиться акацуки, а это значит что деревня в опасности. Из-за своих размышлений Сакура не заметила как добралась до места назначения. Резиденция хокаге. -сакура!-послышался позади уже знакомый голос. Оглянувшись девушка увидела стоящего неподалёку блондина. Наруто был одним из тех кто не отвернулся от Сакуры. -Наруто, ты что здесь делаешь?- девушка слегка растерялась. Она не ожидала встретить блондина так рано. --да вот делать нечего, вот и решил к бабуле зайти, спросить нет каких нибудь заданий.-блондин почесал затылок. После чего начал рассматривать куноичи с ног до головы.-сакура с тобой всё хорошо? -да.-солгала девушка. По правде ей было плохо, плохо от того что все близкие люди бросают её. Тут Сакуре вспомнился момент из её детства. Она сидит на скамейке и смотрит на него, на того в кого была влюблена. Она рассуждала как было бы хорошо жить без родителей. Не кто не ругает, она сама по себе. Он перебил её, сказал что лучше так чем остаться одному, назвал надоедливой и ушёл. Только сейчас она поняла как была глупа тогда. Саске был всегда один. Его родители мертвы, а он последний выживший из клана Учиха. -Сакура...-голос друга спустил Харуно с небес на землю. -что?-переспросила девушка, увидев что блондин чего то ждёт.-прости я задумалась. Блондин лишь хлопнул ладонью по лбу.Он понимал что сейчас переживает девушка и пытался всячески подбодрить её, но не чего не выходило. Она всё сильнее замыкалась в себе. Вот и сейчас. Блондин прекрасно видел то насколько бледной была девушка и от него не скрылись её мешки под глазами. всё её состояние говорило о том что её что-то тревожит, но она наотрез отказывается говорить об этом. -я спрашивал что ты тут делаешь?-блондин внимательно посмотрел на девушку. -я...-растерялась девушка.Она не хотела говорить Наруто о своих планах.-я прошла узнать не нужна ли помощь в госпитале. Наруто прекрасно видел что она врёт, но ничего не стал говорить. Они вместе направились к кабинету пятой. Постучав в кабинет они вошли. Цунаде как всегда сидела за своим столом и что то писала. Рядом стояла её помощница Шизуне и что-то искала в папках. Как только пятая услышала что они не одни то оторвалась от бумаг и перевела взгляд на пришедших шиноби. -чем обязана?-спросила пятая внимательно осмотрев Харуно и Узумаки. -бабуля мне уже надоело сидеть дома, мне нужно на миссию!-заорал Узумаки и умоляюще посмотрел на пятую. Цунаде лишь тяжело вздохнула и начала копошиться в бумагах. Как только она нашла то что искала то перевела взгляд с бумаг на ожидающего Наруто. -миссия в страну водопада, найти и ликвидировать преступника А.- не дождавшись ответа пятая взяла ещё пару бумаг и подписала их.-Шикомару и Тен Тен пойдут с тобой. -да раз плюнуть.-воскликнул блондин и выбежал из кабинета. Сакура ещё пару секунд смотрела на то место где ещё минуту назад был её друг, а потом вспомнив причину своего прихода посмотрела на учителя. -полагаю вы уж знаете зачем я здесь.- уверено начала куноичи. -думаю ты хочешь чтобы я отправила тебя на миссию в деревню скрытого облака.-пятая прикрыла глаза.-хочешь научиться контролировать кьюби и найти Саске? -именно.Плюс пока я нахожусь в деревне то она в опасности. Акацуки могут придти в любую минуту. Пятая встала из-за стола и подошла к окну. Она посмотрела куда-то вдаль. взгляд её был пуст. Она жалела о том что сделала с ученицей. Хоть Сакура была и не против, но Цунаде винила себя в том что все отвернулись от Сакуры и оставили её на произвол судьбы. Она уже лишилась двух самых близких людей и не хотела лишиться ещё одного. Пока она размышляла Сакура терпеливо ждала её решение. Она не хотела подвергать опасности деревню. Сакура читала если у неё есть сила то она должна приносить пользу. И больше всего она хотела вернуть Саске, хотела вновь увидеть его, хотела быть рядом с ним, но понимала что это невозможно. -хорошо я разрешаю тебе пойти на миссию по обучению деревню скрытого облако- вынесла свой вердикт Цунаде. -Цунаде- сама можно вас ещё попросить...-замялась Сакура.-пусть это миссия будет тайной Цунаде слегка удивилась такой просьбе, но говорить ничего не стала. Она слегка кивнула головой в знак согласия. Сакура поблагодарив своего сенсея выбежала из кабинета. Она побежала домой собирать вещи. Сказать что Сакура была рада ничего не сказать. Из-за своей радости Сакура не заметила как в когда врезалась. --извините я случайно-начала извиняться золотоволосая. Встав на ноги Харуно поняла в кого врезалась. --маленькая паршивка куда несешься?!-Данзо с брезгливостью посмотрел на Харуно. -простите.-ещё раз извинившись Сакура побежала дальше. Через десять минут Сакура была уже дома и собирала вещи. -куда то собралась?-прозвучал голос сзади. Сакура не стала оборачиваться так как знала кому принадлежит этот голос. Мачеха Сакуры не когда не одобряла то что Сакура шиноби. Ещё в детстве когда она ещё ходила в академию. Её мать ушла от них с отцом и он женился на этой женщине. Сакуре она никогда не нравилась грубая, вспыльчивая, много пьёт. -я кажется задала вопрос.-сказала она подойдя ближе. Не услышав ответа она подошла вплотную к Сакуре и развернула её к себе лицом.-а ну отвечай! -я на миссию.-тихо,почти шёпотом проговорила сакура. Схватив портфель девушка выбежала из дома и побежала к выходу из деревни. Как ей надоели все эти взгляды полные злобы и прозрения. Ей надоело такое отношение к себе. Она просто хотела уйти и пойти за ним. Вспомнив лицо того за кого она бы отдала жизнь, по щеке покатилась слеза которую. Сакура поспешила вытереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.