ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.-срыв

Настройки текста
      Сакура бежала по лесу, думая о том где она сможет переночевать. Она была уже далеко от Конохи. До деревни скрытого облака ещё неделя пути. Солнце садится, а это значит что нужно найти ночлег до наступления темноты. По карте тут недалеко была маленькая деревенька. Сакура решила переночевать там.       Через некоторое время Сакура была уже в своём номере, в гостиной. Солнце уже давно зашло за горизонт. На небе стали появляться звёзды. Девушка лежала на кровати, смотрела в потолок. Она пыталась уснуть, но ничего не выходило. У Харуно было плохое предчувствие, как будто что то должно произойти. Эти мысли не давали ей покоя. Харуно встала с кровати и пошла на балкон. Ей нужно было привести мысли в порядок. Ранним утром она должна будет уже покинуть деревню. Она смотрела на проходящих мимо людей снизу вверх. Народу было немного так что было легко разглядеть что происходит внизу. Вдруг девушка почувствовала знакомую чакру. Она попыталась разглядеть от кого она исходит, но увидела лишь тёмную фигуру в плаще. Не долго думая Сакура ,накинув свой плащ, выбежала из дома и направилась за человеком в плаще. Только сейчас Сакура заметила что на плаще были красные облака что означало лишь одно- Акацуки. Девушка подавила свою чакру что бы противник не заметил её. Любой шиноби в здравом уме отступил бы, но Сакура хотела узнать кто он и почему его чакра так знакома девушке. Харуно как можно незаметнее следовала за незнакомцем. Он просто шёл по улицам, не предпринимая ничего. Это было более чем странно. Что один из Акацуки делает в этой деревне. У Сакуры было всего два варианта: либо он что то искал, либо просто ждёт ещё кого-то чтобы пойти в Коноху за дзеньтюрики. Девушка решила что он второй вариант маловероятен так как они охотятся ха двухосным, а его дзинтюрики как они думали являлась Югито Нии.       Сакура шла за незнакомцем пытаясь не выделяться. Незнакомец шёл не спеша, что вызывала у куноичи некоторые подозрения, но она всё равно шла за ним. Акацуки зашёл в безлюдный переулок и остановился, так что Сакуре пришлось спрятаться за углом. -я знаю что ты здесь, выходи.-услышала она до боли знакомый голос. Сердце пропустило один удар. На мгновение Сакура перестала дышать.Девушка готова была поклясться что ослышалась, но этот голос.. Учиха Саске. Pov Sakura. Нет, не может быть. Это не он. Он не мог. Я не верю. Я стояла за углом прижавшись к холодной стене. Внутри всё сжалось, но почему? -выходи если жизнь дорога.-уже более грозно сказал он. Ноги не слушают меня, но ведь если не выйду он убьёт меня. Сделав глубокий вдох я вся таки вышла из-за угла. Теперь я стала лицом к лицу с Саске и могла рассмотреть его получше. С тех пор как я его видела в последний раз он очень изменился, но что то осталось прежним. Его черные как сама ночь глаза. Хотя он смотрел на меня другим взглядом. Он не был похож на тот который был у него в детстве. -кто ты и зачем преследуешь меня?-уже мягче добавил он. Он не узнал меня. Что-то в груди неприятно кольнуло. Хотя как он мог меня узнать? Моя чакра сильно изменилась. А моё лицо прятал капюшон плаща в котором я была. И что мне делать? Сказать кто я и что просто гуляла по деревне, а если он знает кто я? -отвечай!-закричал он и схватил меня за горло. Когда? когда он успел оказаться так близко? Его лицо было так близко. Дышать слало тяжело, а он всё смотрел мне в глаза. Я почувствовала как сознание покидает меня .Есть только одни шанс выжить, но у меня почти нет сил. --С..Саске.-еле как прохрипела я. В его глазах промелькнуло удивление и что-то ещё. Страх? Он отпустил меня и отошёл на пару шагов назад. Я упала на колени и начала жадно глотать ртом воздух. -Сакура?-по голосу можно было понять что он был растерян. Отдышавшись я нашла в себе силы чтобы встать. Как только я посмотрела в его глаза, то в них уже не было ни одной эмоции. Я сняла капюшон так как больше не было смысла скрывать кто я. Возможно он сейчас просто убьёт меня чтобы акацуки смогли получить бидзю что живёт во мне. Но я уже не та девочка что может только плакать и я смогу дать достойный отпор. -что ты тут делаешь?-похоже он не собирался нападать на меня. Он был спокоен. Если бы он хотел напасть он бы не стал терять время, но если так что ему нужно? -тебя это не касается.-как можно холоднее произнесла я. -вот как.-он ухмыльнулся и внимательно посмотрел на меня.-а зачем преследовала меня? -на тебе плащ акацуки.-мои голос дрогнул,я перевела взгляд на его плащ. В Конохе ходили слухи что Саске присоединился к этой организации но я до последнего не верила в это. Он не мог так поступить, но сейчас когда он стоит передо мной я понимаю што ошиблась. Только сейчас я осознала как хочу подойти к нему, обнять, заплакать и просить чтобы он вернулся, и чтобы всё было как раньше. Но как бы я этого не хотела как раньше уже не будет. -возвращайся в деревню Сакура. Тебя ведь там ждут твои близкие.- произнёс он и уже развернулся чтобы уйти. От его слов стало так больно. Я поняла что он имеет в виду, но он не знает что случилось, не знает что меня никто не ждёт. -я не вернусь.-проглотив ком в горле проговорила я.-В деревне меня уже давно никто не ждёт. Я ушла оттуда чтобы не чувствовать на себе эти презрительные взгляды!-я сорвалась на крик. Кажется у меня началась истерика.- ты ведь знаешь каково это да? Так не шли меня туда где меня все ненавидят! Он остановился. Кажется он не ожидал от меня такой реакций. Саске обернулся ко мне лицом и я увидела в его глазах удивление и шок. -Сакура ты...-он показал на меня пальцем. Я посмотрела на свои руки и только сейчас я заметила что была покрыта голубой чакрой. Достав кунай из сумки, я увидела в отражении что мои глаза также светились голубым цветом и начали показываться клыки. Я перевела взгляд на Стоящего в шоке Учиху. Что же я наделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.