ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава- встреча с лидером.

Настройки текста
Когда девушка пришла в себя, то не сразу поняла что происходит. В голове стоял невыносимый гул, веки как будто налились свинцом, все мышцы в теле болели. Харуно сделала попытку открыть глаза, о без успешно. Когда звон в ушах немного стих, то Сакура услышала голоса.Сначала они были далекими и невнятными, но потом они становились всё ближе и чётче. -Эту проблему необходимо решить и как можно быстрее.-Знакомый голос. -Сасори угомонись. Как только она придёт в себя мы покинем в деревню.- на этот раз Сакура узнала голос Итачи. -Я согласен с господином Сасори, мы весь день только и делаем что ждём.-В разговор вмешался Дейдара. -Итачи. Кажется она пришла в себя.-Саске.Теперь все в сборе. На минуту в комнате повисла тишина. Даже не чего, не видя Сакура поняла что все взгляды прикованы к ней. После этого послышались шаги.Судя по всему кто-то подошел к ней и сел на край кровати. -Сакура ты меня слышишь?-слегка взволнованный голос Итачи. Харуно хотела что-то ответить, но вместо слов с её губ слетел болезненный стон. Харуно ещё раз попыталась разомкнуть глаза, но сделав это девушка сразу же зажмурилась он солнечного света. -Ч..что произошло?-еле как прохрипела она. -Ты потеряла контроль и твоя сила вырвалась наружу. Я использовал гендзюцу чтобы ты не пострадала.Так что не переживай о боли в теле. Это скоро должно пройти.-коротко пояснил старший Учиха. -Если она пришла в себя то нам пора. Мы не можем больше медлить.-сказал Сасори. -Ты прав. Сакура можешь идти?- ответ на вопрос был очевиден, но Итачи всё равно решил спросить. -Да.-взяв себя в руки сказала Сакура. По правде говоря Сакура не была уверена сможет ли она встать. Но выбора у неё нет. Если она хочет вступить в эту организацию, то не должна показывать своей слабости, но хочет ли она этого? Это совершенно другой вопрос. -Уверенна?-Итачи изогнул бровь. Сакура на это лишь кивнула головой.Она приподнялась и приняла сидячее положение. После этого в глазах потемнело, а голова слегка закружилась. Харуно быстро взяла себя в руки. Сейчас она надеялась на свои способности медика. -Ну тогда пора идти.- Сказал Дейдара и покинул комнату Учих. За ним последовал Сасори и Саске. Сакура встала слегка покачиваясь. Ноги казались ватными. Сделав шаг вперед Харуно потеряла равновесие и чуть не упала, Итачи успел подхватить её за миг до падения. Он аккуратно поставил девушку на землю.Убедившись что Харуно твёрдо стоит на ногах Итачи опустил её. Ещё немного посмотрев на состояние Сакуры, он сделал глубокий вдох и сел перед ней на корточки. -Садись.-увидев вопросительный взгляд девушки он пояснил.-Ты не сможешь выдержать весь путь до деревни дождя. Так что садись и отдыхай. Немного поколебавшись Сакура всё таки приняла предложение старшего Учихи. Устроившись по удобрение на его спине Сакура погрузилась в свои мысли. Они и не заметила как они покинули деревню.

***

Они бежали по лесу, так как гигантские птицы привлекали много ненужного внимание. Пары часов Сакуре хватило чтобы восстановить силы.Сразу после того как она восстановила запасы чакры, то слезла со спины Учихи. В это короткое мгновение Сакура поймала себя на мысли что не хочет слезать. Такие мысли очень удивили Харуно. Так они провели два с половиной дня. Время от времени они останавливались для привала. И вот они уже были у границы деревни дождя. Она была окружена гигантской каменной стеной с кучей вышек на которых патрулировали шиноби. Как объяснил Итачи, деревня находилась в военном положений. Когда ни подходили к воротам Харуно мысленно готовилась к бою, но их сразу же пропустили. На секунду Сакуре показалось что жители рады что в их деревню пришли члены самой опасной организаций мира, но позже Сакура поняла что её не кажется. Когда они открыто проходили по улицам то жители с восхищением смотрели им вслед. -Что происходит?-не выдержав спросила Харуно. -Ты о чём?-с непонимание спросил Дейдара. За всё дорогу Сакура разговаривала только с ним и иногда с Итачи. Саске и Сасори предпочитали игнорировать её. -Все жители смотрят на вас как на богов.-сказала Харуно, замечая как на них в упор смотрит какая то старушка. -Для них мы и есть боги. Когда то здесь была кровавая бойня. Каждый второй наподдал на эту деревеньку и устраивал погром. Так продолжалась много лет пока здесь не появился Пейн и тех пор здесь мир.-коротко рассказал Дейдара. Сакура закусила нижнюю губу. Сейчас она как не когда нервничала. С минуты на минуту она встретиться с этим самым Пейном и от его решение будет зависеть её судьба. А что если он решит что она слишком слаба для акацуки или он заставит её напасть на Коноху? Девушка так и шла для смотря под ноги, но во дин момент она врезалась в чью-то спину. Когда Сакура подняла глаза то поняла что все вокруг неё остановились и смотрят куда то наверх. Она проследила за из взглядом и увидела её. Женщина которая парила над землёй. У неё были крылья прямо как у ангела. Также у неё были короткие, прямые, синие волосы, янтарные глаза с бледно-лиловой подводкой и пирсинг под нижней губой. В волосах у неё был голубой цветок-оригами.На ней была стандартная форма акацуки. Она медленно опускалась на землю рядом с ними. Когда она это сделала то её крылья превратились в маленькие квадратики из бумаги, которые она позже убрала. Девушка осмотрела всех присутствующих, ненадолго задержав взгляд на Харуно. -Ты та самая Харуно Сакура.-холодно произнесла она. --Да.-Харуно сделала шаг вперед. -Я Конан. Очень приятно.-она перевела взгляд на Итачи.-Лидер ожидает вас. Итачи только кивнул головой и все направились к башне, где их и ждал Пейн. Через несколько минут они уже были на месте. Они находились на самой большой башне в деревне. Конан привела их в пустую комнату и сказала ждать. Харуно от нервов искусала себе все губы. Время тянулось невыносимо долго. Тут Сакура почувствовала чью-то ладонь на своём плече. Она поспешно обернулась. Это был Саске. На его лице была всё та же маска безразличия, но почему-то ей стало легче. Тут дверь открылась и в неё вошёл высокий мужчина с рыжими волосами. Первое на что Сакура обратила внимание, это риннеган в его глазах и пирсинг по всему лицу. -С возвращением.-оборотился о к ребятам.-Сакура Харуно? -Да.-Девушка всеми силами пыталась подавить дрожь в голосе. -Наслышан о тебе.- Он прошёл к единственному окну в комнате. -Мне сказали что ты хочешь вступить в акацуки? -Это так.-уже уверенней ответила Харуно. -Что скажешь Конан.- Только сейчас Сакура заметила что рядом с ним в тени стоит синеволосая девушка. -Когда Саске нашёл её, то она уже ушла из деревни.-как то задумчиво произнесла она.-О её силе ходят слухи далеко за пределами станы огня. К тому же она ученица самой Цунаде и хороший целитель. Проблема в том что она Джинчурики, это может помешать вашим планам. Сакура была поражена. Откуда у них эта информация? --Думаю если одного бидзю не будет, то это не сильно нам навредить.-сказал он даже не глядя на Конан или Сакуру. -Тогда не вижу больше проблем.-Сказала Конан. Пейн ещё немного подумав наконец повернулся лицом к Сакуре. -Я дам тебе месяц на испытательный срок. Если ты его пройдёшь то станешь официальным членом этой организации, а если нет умрёшь.-так же спокойно объявил лидер.-Вопрос с твоим напарником решим позже, а пока можешь идти. Конан покажи Сакуре тут всё. Итачи и Сасори у меня к вам разговор так что останьтесь на минуту. Прежде чем Харуно успела что либо понять, как Конан уже ведёт её куда то по коридорам. --Поздравляю.-почти шепотом сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.