ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава-синие пламя смерти

Настройки текста
Что происходит? Я иду по улицам родной деревни. Всё как в тумане. Я чувствую на себе взгляды полные презрения, слышу как люди шепчутся за моей спиной. Как я здесь оказалась? Я начинаю оглядываться по сторонам. Все лица смазаны. Перед глазами всё плывёт. -Она демон. -Ей не место в деревне. -Сынок не смотри. я слышу голоса, но не вижу лиц. Почему они так смотрят на меня?Что я сделала? -Хватит!-я закрываю уши руками, но голоса становятся только громче.- замолчите! Нет, этого не должно быть. Я не должна здесь быть. Ноги подкашиваются и падаю на колени. Вдруг всё вокруг исчезает. Я оказалась странном месте.Я поднимаю голову чтобы осмотреться. Передо мной сидел двухвостый демон Ниби. Её взгляд был устремлён прямо на меня. Вокруг меня вдруг зажглось синее пламя.Дышать стало тяжело. Я схватилась за горло, не могу дышать. -Ты же знаешь что должна умереть.- это был вовсе не вопрос, а утверждение факта. Меня сковала паника. Я не могу умереть. Этого не может быть. Я попыталась кричать, но всё безуспешно. Воздуха не хватало. В глазах стало темнеть, но я не прекращала кричать. Я звала на помочь, умоляла о пощаде, кричала что не хочу умирать, но меня не кто не слышал. -Сакура.-вдалеке послышался знакомый голос.-Сакура очнись! Голос становился всё громче. Я оглянулась и увидела свет, я потянулась к нему. В следующую секунду я проснулась. Дневной свет сразу же ударил в глаза. Я начала судорожно хватать ртом воздух. Передо мной сидел обеспокоенный Учиха. Он с беспокойством смотрела меня. -Саске, что произошло?-я была у себя в комнате, но я не помню как здесь оказалась. -Я нашёл тебя у входа в гостиницу. Видимо ты уснула.Я принёс тебя сюда, но ты начала кричать и звать на помощь, а потом и вовсе начала задыхаться.-Он сделал паузу и посмотрел мне в глаза спросил.-всё в порядке? -Да, просто кошмар.-соврала я. Саске видимо понял что я вру, но говорить не чего не стал.В комнате повисла тишина. Мы просидели так некоторое время, пока в дверь не постучали. --Войдите.-спокойно сказала я. -Я вам не помешал?.-спросил Итачи стоя в дверном проёме. На секунду я потеряла дар речи от увиденного. Итачи был одет в белую майку и чёрные спортивные штаны. Его мокрые волосы свисали примерно до плеч. Майка тоже была мойкой поэтому через её был виден пресс Учихи старшего. Щёки вмиг налились краской. -Ты что-то хотел брат?-невозмутимо спросил Саске. -Да. Саске нам надо поговорить.-его голос звучал непривычно серьёзно.Он некоторое время смотрел на Саске после чего перевёл взгляд на меня. Мне стало не по себе от этого взгляда.-и Сакура я попозже зайду за тобой, так что будь готова. На его слова я лишь кивнула головой. После того как парни ушли я наконец смогла расслабиться. Интересно а что хочет от меня Итачи. Ещё немного подумав, я всё таки начала собираться. Через несколько минут я была уже готова. Делать было нечего. Я просто села на кровать и стала ждать. Тут в голове появилась обрывки моего сна. Хотя думаю это был вовсе не сон. Почему биджу что внутри меня так хочет моей смерти и может ли биджу убить своего обладателя? У Наруто не когда не было таких проблем. Чувствую что следующую ночь я точно не усну. -Ты всё равно умрёшь. Хочешь ты этого или нет.-прозвучал голос в голове. Сердце пропустило удар. В глазах потемнело. Жуткая боль прошлась оп всему телу. Меня охватила паника. Что мне делать? В один миг всю комнату охватило синее пламя. Меня начало трясти. Что-то внутри меня начало бушевать. От боли я закричала. -Этого не может быть, это всё не правда, это иллюзия.-Твердила я сама себе. --Это всё по настоящему.-опять этот же голос в голове.- ты одна, тебе никто не поможет. Меня начало разрывать изнутри. Я что кричала что есть сил. Тут дверь в мою комнату распахнулась. -Сакура!-всё что я помню перед потерей сознания это блеск в его алых глазах. конец Pov Sakura.

***

Итачи с Саске были у себя в комнате, обсуждая маршрут по которому они пойдут. Тут из коридора до них донесся крик. Им не составило труда понять что это кричала Сакура. Итачи среагировал первым. Он рванул в комнату Харуно. И то что он увидел повергло парня в ужас. Вся комната горела синим пламенем в центре которого находилась сама Харуно. Она была в оогоний, её глаза были синими, сама она была покрыта синей чакрой. Она кричала от боли. -Сакура! Немедля Итачи активировал шаринган и в ту же секунду Сакура оказалась в его власти. Он лишил девушку сознание. Её бессознательное тело упало на холодный пол. Всё пламя в миг исчезло как и всё остальное. Только стены и вся мебель уже успели подгореть. Облегченно выдохнув Учиха старший подошёл к Харуно.Аккуратно взяв её на руки, он убрал прядь волос с лица девушки.Видя что почти вся комната сгорела, Итачи принял решение принести её в их с Саске комнату. -Что случилось?-в коридоре его уже ждал обеспокоенный Саске. -Мататаби пыталась убить Сакуру.- с горечью произнёс старший Учиха. -Разве биджу могут убить хозяина?-Спросил Саске.-Кстати, утром когда я нашёл её на крыльце. Она также кричала и задыхалась. -Видимо Мататаби как то влияет на психику Сакуру, заставляя её мозг думать что она в опасности.-как то странно произнёс Итачи. В этот момент они уже пришли в комнату Учиха. Итачи уложил Сакуру в кровать, а сам устроился на кресле. --Если она не научиться контролировать демона внутри себя, то в скором времени умрёт.-сказал Итачи скорее себе, нежели брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.