ID работы: 7944789

Что ждет нас в конце?

Гет
NC-21
В процессе
19
Мэриа Тэнэбрисс. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог и Начало

Настройки текста

***

POV Адриан

      

Я вижу лицо своей матери. Ее изумрудные глаза излучали тепло. А ее улыбка поднимала мне настроение. Резко все потемнело и через мгновение меня ослепил солнечный свет, через некоторое время он исчез. И я увидел маленькую девочку напротив себя, кажется ей было лет пять. Она смотрела на меня своими васильковыми глазами и нежно улыбнулась. На ее щеках был легкий румянец.

О дева, дева, Звучит труба! Румянцем гнева Горит судьба!

— Адриан, ты чего завис? — Поинтересовалась она. — Ох, я не виноват, что ты сегодня так прекрасна, Принцесса. — Услышав свой голос, задумался я. — «Наверное, это мои детские дни. Но кто же эта девочка?». — Спасибо, Котик. — Произнесла она. — Маринетт, Адриан! — услышал я крик родителей. Вместе мы побежали к ним. — Маринетт, ты собралась? —когда мы к ним подбежали, женщина с темно-синими волосами спросила ее. — Да, мамочка. — ответила она женщине. Девочка повернула ко мне голову и посмотрела на меня своими васильковыми глазами. — Думаю нам пора прощаться, Адриан. Ты же будешь ждать меня? — девочка с надеждой в глазах посмотрела на меня.

Уж сердце к бою Замкнула сталь, Передо мной Разлуки даль.

— Конечно, Принцесса. Я буду ждать тебя вечно. Но перед твоим уездом, я хочу оставить тебе подарок. Повернись ко мне спиной. — Маринетт прислушалась меня и повернулась спиной. отодвинув ее шелковистые волосы. Я одел ей цепочку с надписью «ПРИНЦЕССА». — Это тебе, Принцесса. Чтобы не забыла своего котика. А эта цепочка, чтобы ты меня узнала меня через года. — Я показал ей цепочку с надписью «КОТИК», висевшую на моей шеи.

Но всюду, всюду, Вблизи, вдали, Не позабуду Родной земли; И вечно, вечно — Клянусь, сулю! — Моей сердечной Не разлюблю.

— Спасибо. Я всегда тебя узнаю, Котик. — Она поцеловала меня в щечку и села в машину. Я смотрел, как уезжает машина. Она то исчезала, то появлялась снова.

Ни день истомы, И страх, и месть, Ни битвы громы, Ни славы лесть, Ни кубок пенный, Ни шумный хор, Ни девы пленной Манящий взор…

      Я резко принял сидячее положение и начал осматриваться. В моей голове крутились вопросы на которые, я как не старался не нашел. — «Но этот взор, я запомню на всю жизнь.» — пронеслось у меня в мыслях.

***

POV Автор

      С того сна уже прошел год. Сейчас ему девятнадцать лет, он учится на втором курсе. У него есть лучший друг, Нино, и подруга детства, Хлоя. Выходя из своего белого «Chevrolet Corvette». Перед светловолосым парнем возвышался университет «Франсуа-Дюпона». У дверей колледжа он увидел друга. Адриан пошёл к нему. — Эй, Нино! Что нового, что ты так светишься? — ухмыльнувшись спросил блондин. — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.