ID работы: 7944789

Что ждет нас в конце?

Гет
NC-21
В процессе
19
Мэриа Тэнэбрисс. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новая Ученица и ее попытки соблазнить."

Настройки текста
Примечания:

***

POV Автор

      — «К нам в класс перевели новенькую, говорят, что фигурка отличная.» — Произнес брюнет с широкой улыбкой.       — «Пошли глянем, что это за «отличная фигурка». У них и корова будет с отличной фигурой.» — Пока Адриан говорил, к ним подошёл их красноволосый друг. Трое парней рассмеялись после последней фразы Агреста. «О, вот и Морковка пожаловала!» — Воскликнул белобрысый. На это рыжий лишь фыркнул. Ребята услышали первый звонок и двинулись в сторону большого здания, что является университетом.       Пройдясь по длинным коридорам, друзья пришли в нужную аудиторию. Зайдя в класс, они сразу увидели новенькую. Эта девушка сидела на месте Адриана и весело общалась со всеми. Парням это не понравилось, но не успели они и слова сказать как к парте подбежала целая толпа и громко друг другу что-то кричала. Молодые красавчики не разобрали ничего из этого перекрикивания.

POV Адриан

      — «Господи, да когда же они заткнутся?! — Рычал я от гнева, мой демон тоже не отставал. — Неужто простишь им этот шум? Убей их! — тихо рычал демон.» Я сильно зажмурился, стараясь прогнать это чудо. Голова раскалывалась от этого гула. Потихоньку я стал рычать, а остальные услышав это, сразу угомонились.       — «Бро, утихомирься.» — Прошептал мне на ухо Нино. Легко ему говорить, не у него же в голове сидит сам бог разрушения и невезения. Только я успокоил своего демона, как в класс зашел преподаватель и объявил об сдаче превращения. Оглянувшись, я понял, что никто опять не готов идти первым.

POV Автор

      Адриан раздражённо вздохнул и направился к преподавателю. Парень настолько быстро превратился, что даже сглотнуть никто не успел. Перед учителем стоял массивный, с густой черной шерстью волк. Глаза горели ядовито-зеленым с отливом яркой, летней травы. Профессор, глянув на волка одобрительно кивнул. Все потихоньку начали подтягиваться и сдавать превращение. Последней, была новенькая. Во время превращения, ее окутало рыжее свечение. В конце на ее месте стояла чисто рыжая лисица. «Серьезно?! Нам что, мало одного лиса?» — возмущался светловолосый. Презрительно хмыкнув, он отвернулся от этой огненной шерстки.       «Так, ученики присаживайтесь на свои места. Так как у нас новенькая, представлюсь еще раз. Дрейк Франсис. Здравствуйте еще раз. Наверное, вы уже познакомились с нашей ягодкой? Если не успели, то выйди пожалуйста ко мне, Лила. — девушка встала с последней парты и подошла к учителю соблазнительно покачивая бедрами. Повернувшись к нам, она улыбнулась. — Эта наша новенькая, Лила Росси. Расскажи о себе, потом садись к Адриану. Второй ряд, третья парта.»       В ее оливково-зеленых глазах блеснуло озорство: «Приветик, как уже сказали, я Лила Росси. Я из Италии, увлекаюсь игрой на флейте, занимаюсь спортом. Все, мне больше нечего вам сказать». Глянув своим хищным взглядом на Адриана, лисица пошла на свое место не отрывая взгляда и не забывая покачивать бедрами. Подойдя к парте, девушка грациозно села за стол, показав насколько красива ее грудь. Парень проигнорировал этот жест и продолжил слушать тему.

***

      На каждой перемене Адриан ловил ее возбуждённый взгляд, но ему было все равно. Пока парень рассматривал учащихся, он пропустил рассуждения друзей, о их планах на сегодня. Брюнет помахал перед лицом друга. Встряхнув головой, светловолосый посмотрел зелеными глазами на своих друзей. Непонимание так и читалось в его необычных, напоминающих сочную летнюю траву, глазах. Друзья тяжело вздохнули и покачали головой.       — «Ты хотя бы слышал о чем мы говорили?» — с усталым взглядом спросил Нино. Он понимал, что с его другом что-то не то. На вопрос Адриан неловко пожал плечами и глупо улыбнулся. На это ребята одновременно закрыли рукой глаза и покачали головой. — «Мы сегодня идем в клуб «Fire Dream». Ты с нами?» — Натаниэль кратко рассказал суть о том, что Адриан с легкостью прослушал. Альфа слушал внимательно, когда его друг закончил, он кивнул парням. Все сразу поняли, что светловолосый согласен. В этот момент прозвенел звонок на урок и ребята направились в класс.       Весь урок Адриан сидел беспокойно. Что-то подсказывало, что не стоит идти в этот клуб. Когда занятие подошло к концу, он пошел сразу к машине и поехал на квартиру. Подъехав к многоэтажному дому и добравшись до подземной парковки, он оставил там свою машинку среди байков и прочих скоростных машин. Зайдя в свою квартиру, альфа глянул на расписание фотосессий. Тяжело вздохнув, Адриан пошел готовиться к клубу и делать конспекты с заданиями на завтра.

***

Вечер

      Сделав все, парень оделся и собрался. На всякий случай он подготовил себе стакан воды и аспирин. Взяв куртку, он спустился и сел на «Kawasaki Ninja H2R» и надел черный шлем с кошачьим зеленым глазом. <>Доехал он быстро, ему даже пришлось около пяти минут ждать своих друзей. Собравшись вместе они подошли ко входу, около которого стояли два громилы. Нино подошел к ним и сказал пароль, махнув парням в знак того, что можно проходить и пройдя вперед.

POV Адриан

      Пройдя мимо этих громил и по коридору, мы свернули. Меня ослепил яркий свет, открыв глаза, я увидел огромный зал в различных цветах прожектора. Музыка была громкая и мы не могли разобрать кто-что кричит. Нино повел нас к столику, присев и сделав заказ мы стали ждать. В это время я осматривал помещение и случайно наткнулся на…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.