ID работы: 7944789

Что ждет нас в конце?

Гет
NC-21
В процессе
19
Мэриа Тэнэбрисс. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Клуб"

Настройки текста

POV Адриан

      В это время я осматривал помещение и случайно наткнулся на оливковые глаза, которые блестели озорством. Обладательница этих глаз плавно начала танцевать под ритм музыки. Презрительно фыркнув, я продолжил дальше осматривать танцпол. Площадка для танцев была забита разными людьми, около барной стойки было больше парней в возрасте девятнадцати и старше. К нам подошла официантка и поставила на стол наш заказ. Девушка подмигнула мне и ушла, покачивая бёдрами.

POV Автор

      Закрыв глаза, Адриан помассировал виски: «Боже, дай мне терпения...». «Пф, неужели терпение кончается? Ха - ха, терпи, когда появится наша богиня все отстанут, » — рыкнул Плаг, так зовут демона. Альфа улыбнулся лишь на то, что сказал ему его демоненок. Друзья посмотрели на него и хмыкнули, подумав, что у него будет жаркая ночка.       Попивая свой коктейль с мятой, беловолосый задумался. А его проницательные кошачьи глаза кого-то искали в толпе, они наткнулись на лисичку. Она уже открыто шла к нему, через тонкую белую рубашку виднелся белый кружевной лиф, коротенькие черные шортики делали ноги длинными и стройными. Подойдя к парню, она нагнулась и что-то прошептала ему на ухо. Брови альфы свелись к переносице и он оскалился, обнажив свои белые клыки. «Хочешь поиграть, так давай. Только последствия тебе не понравятся.» — рыкнул парень, а демон ему поддакнул.       Резко встав и схватив за руку девушку, он поволок её к барной стойке. Заказав «Мохито», он пристально начал разглядывать лису, для себя решив, что будет с ней делать. Адриан покрутил в руках стакан и выпил двумя или тремя глотками. Альфа встал и повел девушку в VIP комнату.

***

      Зайдя в помещение он грубо толкнул девушку на кровать. В глазах Лилы промелькнул испуг, но это было ненадолго. Вместо испуга пришло возбуждение. Парень нагнулся к ней и спросил: «Еще не передумала?»       Молодая леди не стала отвечать. Схватив его за ворот черной кожаной куртки, она потянула его к себе для поцелуя. На лице партнера пролетело мимолетное удивление. Их губы столкнулись, а языки танцевали в страстной пляске. Адриан облокотился на кровать одной рукой, а другая находилась на ее щеке. Ладонь медленно соскользнула с ланиты, зацепив большим пальцем выбившуюся прядку волос; парень убрал её за ушко и продолжил вести к затылку.       Когда путь был закончен, Адриан сжал волосы и оттянул от себя девушку, открывая шейку, которую начал одаривать легкими поцелуями. Лила рвано дышала, сексуально приоткрыв ротик. Задев губами за ушком, девушка вздрогнула и закрыла глаза от нахлынувшего удовольствия.       Парень продолжил спускаться к груди. А пока он отвлекал её поцелуями, то правой рукой, которая была на затылке уже освобождал Лилу от ненужной одежды. Белая прозрачная рубашка и лиф уже покинули тело хозяйки и лежали на полу. Добравшись поцелуями к аккуратной груди практически третьего размера (всего-то не хватало сантиметра!), Альфа начал посасывать и легонько покусывать сосочек, а другой мял и покручивал двумя пальцами. Комнату наполнили стоны и томные вздохи.       Девушке не понравилось, что партнер до сих пор одет. Коснуться она не смогла, потому что ее действие предотвратили, схватив руку и прижав к кровати. Еще раз пробовать другой леди не решилась. Парень нависал над своей жертвой; отпустив руку Лилы, он стал расстегивать ее шортики. Через секунду шорты полетели к остальной одежде.       Адриан продолжал поочередно посасывать, втягивать в себя и покусывать горошинки на груди. Его ладони гладили ножки, поднимаясь от коленок и к трусикам.       Постепенно поцелуи стали ощущаться на животике и около линии трусов. Сняв последний элемент, юноша прикоснуться губами к сокровенному местечку на теле Ли. Та просто расслабилась в руках партнера и дала ему полный карт-бланш на пользование своим телом. Внезапно альфа накрыл губами клитор и девушка охнула, он начал старательно вылизывать лепестки и то, что за ними было скрыто.       Через какое-то время омега простонала громче, чем в другие разы и прогнулась в спине, получив свой оргазм. Адри с удовольствием смотрел на то, что вышло из-за его ласк языком. Решив что-то для себя, он начал слезать с кровати, но не тут-то было. Леди не понравился такой расклад и, схватив его за кожаный пиджак, она потянула его на себя.       Оседлав парня, она потихоньку начала его раздевать. Когда она сняла с него пиджак и футболку, то ахнула от удивления. Ее неровный вздох наградили ухмылкой. Девушка принялась разглядывать мышцы и пресс у пацана, которые были хорошо развиты. Проведя кончиком ногтя по мышцам и обведя каждый кубик пресса, она не могла сдерживать свое восхищение. «И как только можно скрывать такое удивительное тело под одеждой?» — Пронеслось у нее в голове, когда она обводила каждый кубик.       Бугор в джинсах стал увеличился, омега это почувствовала и решила вознаградить его. Лила провела рукой по холмику от чего альфа простонал, быстрым движением руки джинсы были расстегнуты и покинули хозяина, через какое-то время трусы отправились туда же.       Омега зависла на мгновенье, такое достоинство лисичка видела впервые. Не удержавшись она нагнулась и лизнула головку члена. Парень напрягся, но после расслабился и наслаждался процессом. Лила целовала, лизала и заглатывала естество парня. Изредка слышался рык или стон.       Спустя некоторое время член стал пульсировать, а редкие стоны стали чаще и громче предыдущих. Почувствовав пульсацию, её движения стали более быстрыми. Адриан, почувствовав, что сейчас кончит, схватил девушку за волосы и дернул голову наверх. Когда член покинул ротик, то выплеснул жидкость. Сперма попала на лицо и грудь красавицы, улыбка растянулась на ее лице.       Омега и альфа слились в поцелуе. Когда омега была подмята, а ее длинные ножки закинуты на нависавшего над ней самца, парень стал заходить в пещерку девушки.       Вначале зашел кончик, а потом и весь агрегат. Со стороны Ли послышался облегченный вздох, после этого начались движения. Каждый толчок сопровождался стоном леди, что еще сильнее подогревало ситуацию в которую они попали.       Толчок. Вздох. Толчок. Стон. Рык… Так продолжалось недолго, через какое-то время у обоих партнеров стало тяжелее дыхание, а стоны громче. Первой этот заход закончила девушка. Она прогнулась в спине и громко застонала. Омега сильнее чем в предыдущие разы сжала в себе мужское достоинство от чего мужчина напрягся и, еле успев выйти из нее, кончил.        Свалившись рядом и кое-как натянув на себя и на партнершу одеяло, парень провалился в забытье. Всю ночь девушка и партнер шевелились от того, что одеяло к ним липло.       Под утро их тела остыли и не были такими сырыми...

***

Утро

POV Лила

       "Ммм..Почему так ярко... Я же всегда перед сном закрываю окна.. Ну мама..." - Жмурясь от яркого света и пытаясь открыть глаза. подумала я..Еле-еле открыв глаза, меня слепил яркий солнечный свет. Привыкнув к нему, я начала осматривать комнату.        Комната была в темных оттенках, в основном были красные, бордовые и черные цвета. Была большая черно-красная кровать на которой я и лежала.. Стоп... На кровати... А почему все мои вещи на полу... и я..? Я тихонько приподняла одеяло и посмотрела.. Моему удивлению не было предела... Я была голой...        Посмотрев на другую сторону, я увидела человека... Кажется это был мужчина или парень? Выглядит как парень.. Хорошо уже, что не старый дед. Хм.. Золотые волосы.. Стоп... А мы с ним, случаем, не знакомы? Может это.... Нет, да не может этого быть... Еще раз приглянувшись, я убедилась в своих догадках. Это точно он.        "Аккуратно слезть не вышло, как всегда... я случайно сдернула одеяло.. Точнее я в нем, оказывается, закрутилась. А попытки встать из такого положения кончаются тем, что я слетела с кровати с грохотом. Лучшее начало дня. Как не спалиться и свалить по тихому, учитесь у меня, бесплатно... Ха-ха " - Невесело закончила я свое самобичевание.

***

POV Адриан

Я услышал грохот, кое-как разлепив глаза я посмотрел туда где был слышен грохот. Там лежал какой-то кокон с рыжими волосами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.