ID работы: 7944810

Конференция

Фемслэш
NC-17
Завершён
624
Unknown Flower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец закончилась многочасовая конференция, на которой выступили представители множества компаний и начался фуршет. У одного из столов стояла девушка в строгом чёрном платье, она была заместителем главы одной богатой и влиятельной корпорации, поэтому тщательно выбирала партнёров. А вот её начальница разговаривала на отвлечённые темы, флиртовала, затем сбегала к себе в номер, но каким-то образом всегда находила потенциальных партнеров и отдавала разумные распоряжения. — Госпожа просит вас подняться к ней в номер, — тихий голос за спиной заставил девушку обернуться, это сказала слуга главы компании, именно слуга, у богатых свои заморочки, но никто так и не мог понять, как ей удалось заставить эту девушку полностью себе подчиняться, не испытывать эмоций и вообще не иметь своего мнения.       Девушки поднялись на третий этаж, прошли по коридору и зашли в дорогой люкс, а затем в одну из его комнат, являющейся кабинетом. «Это явно не будет обычной встречей, » — пронеслось в голове у девушки, как только она увидела интерьер. Окна были плотно закрыты, в углу стояла пара стульев, а единственным источником освещения была лампа на столе, накрытом чёрной тканью, под которой лежали какие-то предметы. Но несмотря на всё это, заместитель, как её учили, встала лицом к столу и стала ждать. Сзади раздался щелчок закрывающегося замка, а затем тихие шаги. Она почувствовала дыхание у своей головы, её начальница была на голову выше и явно превосходила в силе, поэтому бежать было бесполезно. — Вы вызывали, — стараясь скрыть накатывающее чувство страха, произнесла девушка. — Да. Ты устала и тебе надо расслабиться, — от этого голоса стало страшно, а затем появилось странное чувство где-то ниже живота, и девушка не смогла ничего ответить, — успокойся, это чтобы было удобнее, — продолжила она, надевая на дрожащую девушку шёлковую повязку.       Руки начальницы коснулись бёдер своей подчинённой, затем она невесомо провела ими вверх по спине и коснулась края платья, а затем резко расстегнула его, заставив девушку возненавидеть свою подругу, заставившую её надеть наряд с молнией во всю спину. Оставшись только в нижнем белье, девушка даже не пыталась прикрыться, зная что это бесполезно, а лишние синяки ей не нужны. Она постаралась думать о чём угодно, кроме того, что сейчас может произойти, и у неё даже получалось, до тех пор пока не почувствовала чужие губы в паре миллиметров от своих, она попыталась проглотить комок в горле и что-то возразить, но получился только тихий стон. Буквально почувствовав усмешку начальницы и огонёк похоти в её глазах, девушка вздрогнула, покорно открыла рот, пропуская чужой язык, тут же жалея об этом, дыхание начало сбиваться, перед глазами взорвались тысячи фейерверков, а в паху стало слишком жарко, она не хотела этого, но было уже поздно. В начале девушка попыталась на него ответить, однако у неё совершенно ничего не получилось, тогда она попыталась коснуться своей груди или половых губ. Поцелуй тут же был прерван, руки грубо схвачены. -Ай-яй-яй, так нельзя, кажется надо принять меры, — послышался металический лязг, затем на её руках щёлкнули замки, затем снова послышался звон цепей, её пятки оторвались от земли на пару сантиметров, и она оказалась подвешена на руках, — солнышко, я сама позабочусь об этом. Медленно был снят лифчик, умелые пальцы блуждали по телу, нарочно обходя чувствительные точки, с каждым разом подходя к ним всё ближе, и спускаясь ниже. Затем были сняты трусики — последний кусочек ткани на хрупком теле. — Ох, не думала, что ты так быстро намокнешь, — пальцы легко и очень умело касались клитора, вызывая новые стоны, быстро подводя к разрядке, но затем исчезли, вызвав разочарованный стон, — неужели ты думала, что я позволю тебе так быстро уйти? Мы только начали. Девушка почувствовала руки на своих ягодицах, один палец вошёл внутрь, раздвигая стенки, вновь вызывая тихие стоны, затем его заменил небольшой шарик. Несколько секунд ничего не происходило, потом шарик завибрировал, почти незаметно, беззвучно, но достаточно, чтобы вызвать более громкие стоны. — П-пожалуйста, нет, — впервые подала голос связанная девушка, но больше не смогла ничего сказать, задохнувшись стоном, от прикосновения чего-то похожего на кисточку к давно затвердевшим соскам. — Неужели ты никогда не пользовалась вибратором, тогда, думаю, стоит познакомить вас поближе чуть позже, — с этими словами она вытащила шарик, услышав стон облегчения, и в наказание прикрепив зажимы на соски, — но больше я тебя слушать не буду, — и девушка почувствовала, как ей заклеили рот липкой лентой.       Её подхватили на руки и усадили на стул, который она тут же испачкала собственной смазкой. Почувствовав пальцы на внутренней стороне бёдер, она раздвинула ноги, умоляюще промычав что-то неразборчивое. Медленно они добрались до клитора и начали нежно его массировать, вызывая новые стоны. Шеи коснулся язык, прошёлся от ярёмной впадины до подбородка, потом его сменили губы, они нежно выцеловывали каждый миллиметр, не оставляя засосов. Вскоре язык начал опускаться ниже до груди, играя с зажимами, опустившись к клитору, он сменил пальцы, умело проскальзывая внутрь, играясь, заставляя извиваться, шире раздвигая ноги, но когда пленница вновь была на пике, язык начал подниматься тем же путём к шее, задержавшись на сосках. Позже вернулись пальцы, ускоряя темп, и девушка стонала, пытаясь на них насадиться. Наконец, вошёл один палец, но он был почти незаметным из-за сильного возбуждения, тогда вошёл второй, вызывая громкий стон, превращенный в мычание. Темп вновь начал нарастать, и тут в неё резко вошло сразу четыре пальца, не сбавляя темпа, они входили глубоко, сгибались, принося неземное удовольствие. Вторая рука в этот момент играла с зажимами на сосках. Губы на шее, зажимы на груди и пальцы внутри — это всё было слишком, и громкие стоны разносились по комнате. Не прошло и минуты, как девушка зажмурилась, издала протяжный гортанный звук, натянула цепь, выгнула спину, откинув голову назад, а затем, тяжело дыша, обмякла на стуле. — Неужели это всё? Не могу же я тебя вот так просто отпустить, — и обессиленная девушка поняла, что в неё вновь входят пальцы, но на этот раз они проталкивают что-то по форме похожее на тампон. Затем она почувствовала нежные прикосновения салфеток, её поставили на ноги, сняли зажимы, липкую ленту, расстегнули цепь, одели и расчесали. — Вот так лучше, — снова нежный поцелуй, но без языка, — кстати, предложи тому парню в красной рубашке наш контракт на 3 года, — холодно и беспрестанно сказала глава корпорации и вышла из кабинета.       Кто-то потянул за узел на ленте, снимая её с глаз заместителя. Это была слуга, она всё видела, возможно даже подавала игрушки, но она ничего не расскажет, как и не рассказала про других любовников своей госпожи. Всё вокруг было также, только плеть, как намёк, лежала на самом видном месте. — Госпожа пожелала, чтобы вы надели это, — и слуга протянула ей два блестящих браслета на запястья, которые будут закрывать синяки от цепей.       Девушка вернулась в зал, где обсуждения были в самом разгаре. Она специально устроилась на работу, где начальник — девушка, чтоб избежать связей с начальством, а теперь всё явно не закончится после одного раза. Однако беседы было вести и правда легче, она даже забыла о маленьком сюрпризе у себя внутри. Но зайдя вечером в ванну, она тут же упала на колени с тихим стоном, вибратор внутри включился на полную, из-за стены послышались стоны другой девушки. «За этой стеной кабинет начальницы, » — это была последняя связная мысль, промелькнувшая в сознании, а затем всё захлестнула волна похоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.