ID работы: 7944849

Играй без сожалений

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятие основателей/Авария.

Настройки текста

***

В небольшом городе Америки под названием Вестфилд проживала группа друзей. Это самые обычные люди на чьих руках нет ни капли крови от убийств. Однажды в 1864 году род Основателей Вестфилда прокляли. *В состав основателей входили: МаКколы,Стилински,Форбсы,Гилберты, Мартины,Сальваторы,Хейлы и Локвуды.* Это была одна могущественная ведьма Оливия Купер она прокляла их всех потому что её не включили в список основателей города. А все потому что она была ведьмой а все остальные были людьми. И они хотели чтобы все поколения основателей были людьми, но этого не случилось. Ведь ведьма сделала так что все дети основателей на своё совершеннолетие становились монстрами. Кто то ведьмой кто то вампиром и т.д. И совсем скоро всем детям этих людей скоро 18 а значит каждого из них ждёт проклятие и неизвестно кто кем станет, а самое интересное они даже не знают о том что их родители монстры. То что мэр города вервольф. Шерифы кицунэ. А врач города вампир об этом никто не знает кроме их "клуба" основателей. Родители не рассказывают этого своим детям потому что они в надежде на то что 2 ведьмы из рода Беннет помогут снять проклятие ведь в каждом заклятии есть лазейка! Значит и в этом должно быть. Вчера в Фэлдерит (это местная забегаловка где можно напиться или просто подкрепится перед школой/работой) Выпускники местной школы собрались в этой забегаловке чтобы сообщить о том что Кэролайн устраивает вечеринку,которая будет длится 2 дня. POV Кэролайн Первый день из вечеринки будет посвящён Елене ведь у неё завтра день рождение. А второй тебе мой дорогой,Тайлер ведь послезавтра у тебя день рождение. Так что ребят готовьтесь праздновать будем в доме Сальваторов, мы могли бы у Локвудов но мама Тайлера против. И да запакуйте подарки красиво так что бы было идеально и празднично! Ну думаю все до завтра,пока! На всю ночь Кэролайн осталась у Сальваторов подготавливая дом к праздникам и при этом уже мечтая о том как она от празднует своё совершеннолетие через месяц. Уставшая Кэролайн увалилась спать в гостиной и проспала она до 10 утра и благодаря этому пропустила школу. Проснувшись Кэролайн начала нервничать ведь она боялась что ничего не успеет и это будет самая ужасная вечеринка от Кэролайн Форбс и имено поэтому она ругала себя за то что не поставила будильник. Поэтому она поручила часть дел Деймону (как бы она ему не доверяла) и его другу из Нового Орлеана Клаусу. А сама помчалась за едой которую она поручила приготовить своей маме Лиз Форбс. Подготовив дом к празднику Кэролайн вышла на веранду дома и встречала гостей. Количество гостей увеличивались ежеминутно. И тут на веранду перед Кэролайн появляется Елена. Глаза Кэр моментально увеличиваются она просто готова сейчас убить подругу ведь на свой день рождение она пришла в джинсах в какой то синей майке и кожанной куртке. POV Кэролайн Я быстро схватила подругу за руку и отвела её куда подальше от людей чтобы они не видели звезду этого вечера в этом отвратительном наряде. Елена ты дура или как ты же сказала что в платье придёшь? -Мне все равно, мне нужно найти Стефана! Помоги найти Стефана! -Единственное с чем я тебе могу помочь так это с тем что могу тебе дать платье а в остальном я тебе не помогу а особенно с твоими проблемами со Стефаном! -Ладно тогда я сама! Кэролайн от горя залпом выпила 2 бокала шампанского и обратно вернулась в дом где по пути встретила Елену в платье! Кэролайн- о наконец переоделась хоть выглядишь теперь как человек! Елена- Кэр ты уже что напилась? Я вообще-то только что пришла и была изначально в платье! Кэр- странно... Елена и Кэр прошли в дом братьев Сальваторе. Кэр отвела её в одну из спален в доме. В комнате было темно. Потом включился свет и все мои друзья начали петь "happy birthday to you.happy birthday, happy-birthday E-le-na!" По середке стоял Стайлз с огромным тортом где было 18 свечей которые мне нужно было задуть загадав желание. Задув свечи друзья на меня набросились с обнимашками и начали дарить подарки. Стайлз подарил мне новый телефон а Лидия милый коралловый чехол. Скотт подарил мне новый костюм для чердилдерства я ему очень благодарна ведь старый уже был немного маловат. В комнате с подарками остался только Деймон. Он стоял с маленькой деревянной шкатулкой. Дей- я знаю мы с тобой особо не общаемся но я думаю ты будешь рада этому подарку! Открыв шкатулку я увидела кулон, который мне подарил Стеф когда мы встречались. - вау Деймон где ты его нашёл я же его потеряла? -Я его нашёл в гостиной на диване в щели. -Поможешь одеть? -да конечно! POV Елена Когда Деймон прикоснулся к моей шее я почувствовала что то то чего не чувствовала раньше. Это было тепло со стороны Дея и кажется он мне... О нет Елена нет,нет,нет ты не можешь в него влюбиться. Нет Елена! (.....) Вечеринка прошла очень весело и круто даже можно считать что идеально пока Стайлз и Дерек снова не подрались по пьяне. И теперь у Стайлза синяк под глазом. Ну как сказал, Дерек во всех травмах этот гиперактивный придурок, Стайлз виноват сам. Уже было поздно и поэтому за Еленой приехали родители и забрали её. Всю дорогу домой,Елена переписывалась с Лидией ведь она ей доверяла больше чем Кэр потому что Лидия всем не растрепает ничего. Но потом машина отца Елены съезжает с дороги. Елена кричит и машина падает в реку. Вода постепенно заполняет машину Елена пытается открыть машину но ничего не получается и она теряет сознание. Вампирский слух всегда сильнее чем человеческий. А слух оборотня ещё сильнее. Питер гуляя по лесу и размышляя о своей жизни услышал крики. Он мигом направился на крик увидев что съехала машина с моста он спустился в низ что бы кому то помочь. Он увидел мужчину за рулём и принялся спасать его, но мужчина был против и указал знаками на заднее сиденье что бы парень спас его дочь. И Питер спас Елену вытащив её на землю он хотел спасти отца и мать девушки, но было уже поздно поэтому он позвонил анонимно в 911 а сам ушёл. Девушку отвезли в местную больницу где Мелисса дала ей своей вампирской крови, но ночью Елена умерла и очнулась уже вампиром для полного превращения ей нужно было выпить человеческой крови. Проснувшись в больнице она почувствовала голод когда она встала с кровати она почувствовала что солнечный свет её обжигает она испугалась и переместилась в угол палаты. Я испугалась этого и сидела пол дня там в углу пока ко мне не зашла Мелисса. Она быстро закрыла все щели с солнечным светом. И я спокойно села на кровать. Елена- Мелисса что со мной? Мелисса- ты теперь вампир вот держи тебе это нужно! Елена-это кровь? Какие вампиры вы шутите!? Мелисса- я приведу сюда Дерека Хейла он тебе поможет! Елена- он вампир? Мелисса- нет оборотень! Елена- о господи.... ещё хуже.. Наверно.. Я в дурдоме! Дерек Хейл забрал её вечером с больницы и повёл к себе домой где их уже ожидал Деймон, который учил Елену всяким вампирским штучкам и рассказал ей о проклятии и о том вчера в её день рождение 2 ведьмы Беннет пытались снять с неё проклятие но что то пошло не так и бабушка Бонни умерла и проклятие не сработало. Елена просто сошла с ума она теперь вампир, у неё не будет детей у неё впереди вечность и вечность без родителей а ещё у нее есть злобный двойник и ещё ей нужно переварить информацию о том что она встречалась с вампиром и его брат тоже вампир и вся семья основателей проклята. А ещё Елена не может понять почему на неё подействовало проклятие ведь это не её родные родители. И ещё скоро все её друзья станут монстрами. И сегодня это будет Тайлер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.