ID работы: 7944849

Играй без сожалений

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Полнолуние И сегодня это будет Тайлер... Елена очень хотела помочь своим друзьям она не хотела чтобы они страдали. Поэтому она решила подключить к делу Клауса ведь он первородный и имеет много знакомых ну и в том числе должны быть ведьмы. Так же Елена хочет попросить Питера но она его не видела с вчерашнего дня. Елена готова на всё даже на то чтобы она умерла лишь бы её друзья были людьми. И вот был уже закат три ведьмы собрались в доме Локвудов а там потому что на той земле в 1864 году Оливия Купер прокляла основателей. Ведьмы разожгли свечи стали в круг и начали произносить заклятие: Fes Matos Tribum, Nas Ex Veras, Estas Sue Sastanance. Но что то пошло не так и одна из ведьм сказала что уже поздно что Тайлер уже превратился в монстра а в какого лишь остаётся догадыватся. Ведьма Кристин сказала что он оборотень так как сегодня полнолуние и что бы убедиться в этом она хочет найти Тайлера с помощью заклинания поиска. Взяв карту и кровь мамы Тайлера ведьма произнесла заклинание: Metey acsan syky en lumiye laffi. И кровь показала на карте лес. Скорей всего догадки Кристин были правильными ведь человек в свой день рождение не пойдёт в лес да и вообще что он там забыл?А значит ведьмы не сняли проклятие и друзья Елены обречены. Вот вот и Елена выключит свои эмоции но Деймон ей не позволит ведь он теперь с ней всегда рядом после их расставания со Стефаном и после её обращения. Последние 2 ночи для Елены были очень тяжёлыми и поэтому Деймон отвел Елену в уединенное место чтобы она расслабилась. Елена: Деймон расскажи мне подробно о своём превращении и проклятии. Деймон: все было так: Я родился недалеко от ВестФилда в 1844 году. Этот город основал мой отец я и другие основатели в 1864 году. Потом ты знаешь ведьма Оливия прокляла детей основателей и на свое 18-летие я превратился в вампира а через 3 года превратился Стефан нам повезло что Стефан не оборотнем стал либо в первое полнолуние я сразу бы умер. Потом к нам в город приехала Кэтрин Пирс у меня и Стефана закрутился с ней роман но потом её сожгли в городе ведь она была вампиром в этот вечер когда её сожгли мы с отцом уехали с ВестФилда что бы нас не спалили. Таким образом люди хотели очистить город от нечисти. Потом Стефан от несчастной любви стал потрошителем и ушёл в длинный круиз по миру. А я помогал отцу справиться с потерей матери. Но потом в 1920 году приехал Стефан потрошитель и убил отца я уехал в Новый Орлеан где встретил Лекси прекрасную девушку она была доброй и согласилась в помощи со Стефаном и помогла ему избавится от внутреннего убийцы и посадила его на кроликовую "диету". И мы снова с братом приехали в ВестФилд. В 1990 году. Ну и жили спокойно. Как и сейчас. Елена- а та девушка Кэтрин была красивой? Деймон- ты даже не представляешь насколько. Кстати она очень похожа на тебя. У меня есть её фото смотри! POV Елена Когда я увидела её фото я честно говоря офигела и это ещё мягко сказано от нашей схожести. И моё настроение изменилось в другую сторону после того как я вспомнила о том как Кэролайн в мой день рождение увидела меня в джинсах но это была не я. Деймон,Дей, а ты уверен что она мертва? -Конечно она сгорела! А я вот не уверена Кэр кажется её видела вчера! Она искала Стефана. --Но этого невозможно... Она не могла бегать 200 лет от охотников и Клауса. Нет даже если она жива она не приедет в город там где сейчас Клаус. Ты лучше перепроверь и Стефана предупреди! А я домой перестрахуюсь в своей безопасности и безопасности брата. Деймон быстро направился домой где была вечеринка в честь дня рождение Тайлера. POV Деймон Я обошёл весь дом снаружи надеюсь Стефан вообще дома. Обошедши почти все комнаты кроме своей Деймон не нашёл брата. Но потом когда зашёл в свою комнату. Увидел полное слияние тел Стефана и Кэтрин но для Стефана это Елена. О чёрт только не на моей кровати! Я закрыл быстро дверь своей комнаты и сказал Стефан купишь мне новое постельное бельё я не буду спать там где лежала сама Кэтрин Пирс. Стефан- что? Кэтрин? Кэтр-Ха да! Она самая! Я думала ты не догадаешься. Стеф- уйди от меня. Ты не настоящая ты вообще умерла в 1864 году. Кэтр- уйти? Тебе что не понравилось? Ты меня уже не любишь? Стеф- одевайся и уходи! И да представь себе я тебя не люблю и никогда не любил ты мне внушала! Кэтр- не ври мне ты меня ещё любишь и всегда любил не зря же ты начал встречался с моим двойником. И да я тебя любила и люблю до сих пор и я бы не позволила себе, тебе внушать! Стеф- двойник? Елена твой двойник? Кэтр- а что мы разве не похожи? Ах да забыла сказать она мой потомок! Она не Гилберт а Петрова а если быть точным то Пирс. Стеф- Кэтрин уходи либо сюда сейчас прийдет Клаус! Он где то здесь. Кэтр- ты врёшь! Деймон времени зря не терял и позвал Клауса. Дверь в комнату открывается. Клаус заходит. Глаза Кэтрин увеличиваются она быстро хватает свои вещи и вылетает в окно. Дей-Стефан с тебя ещё и окно новое! Клаус вылетает в окно за Пирс и говорит. Катерина! Любовь моя всей жизни давно не виделись нам нужно поговорить. Где же ты Катерина Петрова?! Ты не сможешь от меня убегать вечность! POV Тайлер я праздновал свой день рождение пил, веселился и принимал подарки. Но потом я почувствовал как мои кости в прямом смысле слова ломит и я побежал куда подальше с вечеринки. И оказался я в лесу. Мои кости ломало я жутко кричал я думал умру. Я чувствовал каждую кость и каждый звук ломающейся кости. Потом жуткая боль в зубах и дальше жуткая боль в голове и я бегу на четвереньках я слышу шаги люди идут сюда, кто то идёт. POV Лидия Бррр как страшно. Лес темнота и я одна ищу Тайлера с северной стороны леса. Тайлер ты здесь?? Тайлер!! Отзовись. Я слышу шаги и шелушение листвы. Тайлер не пугай меня ты сзади? Я оборачиваюсь и вижу перед собой волка. Я вздыхаю, разворачиваюсь и бегу понимаю что волк быстрей я поворачиваюсь к нему. И "хААААААААААААААААААА" Волк завыл и убежал. Моя голова резко начала болеть. Я не понимаю что со мной только что произошло. Я видела энергию своего крика и он был весь направлен на волка. И вообще почему я так громко кричу. Услышав крик юнной и не опытной банши все те кто искал Тайлера в лесу почувствали сильный звон в ушах который оглушал и вампиры и оборотни кричали от боли как будто их заколдовала ведьма поэтому Елена и Деймон и все остальные быстро выбежали с леса. А Люди которые слышали крик их отбросило метров на 50 назад . Когда Питер вышел с леса он сказал в лесу банши. Кэр-но кто? Питер а вы посмотрите кого тут не хватает! Дей- Лидия она банши её нету! Питер- если быть кратким нам от банши очень плохо будет крик банши разрушает капилляры мозга что может привести к тому что мозги могут взорваться.Ладно вы вампиры быстро реаникрируетесь вам это не грозит а я пожалуй поеду домой в Нью-Йорк там где у меня спокойная жизнь. Бай-Бай пупсики я валю отсюда. И не пишите мне я сотрудничать с банши не буду! Стайлз выходит с леса.. Ст-черт что это было что за идиот орал так. Бонни признавайся здесь твоя мама колдует? Меня вообще-то отбросило метров на 40 назад и я ударился головой об дерево. И потерял свою биту. Елена- Стайлз это Лидия она банши! Ст- что? Они существуют? Это же местная легенда такая же как и про серен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.