ID работы: 7944849

Играй без сожалений

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отключили эмоции

Настройки текста

В квест-комнате Ребята прошли в комнату сначала в ней было темно потом резко включился свет. И они увидели перед собой кучу коридоров и каждый по отдельности прошёл в один из них. Свет снова отключился. Лишь слышны одни крики, ребята в полном ужасе. Свет снова включился. Каждый из них увидел перед собой первородного вампира который сказал им что пока они не отключат свои чувства то не выйдут из этого квест-лабиринта. Скотт оптимист и он считает что нет мест откуда невозможно выйти поэтому он не сдаётся такого же мнения придерживается Бонни. А вот вампиры понимают что если они останутся то долго не выживут без крови поэтому они отключили свои чувства. В итоге в квест комнате остались 2 человек. POV Elena Свет пропадает 1...2..3.. Яркая зелёная вспышка ослепляет мои глаза и передо мной является мама Клауса Эстер. Она смотрит в мои глаза её зрачки расширяются и снова сужаются о нет она меня гипно... Не успела я договорить как я чувствую её руки на своей шее в моих глазах все резко темнеет . Прошло полтора часа* Я открываю глаза. Черт я что в лесу? МММ как шея болит о боже она мне шею свернула. Ну хоть спасибо что помогла отключить чувства я уже не могу быть жалким человеком из за своей человечности я даже не могла убить кролика чёрт возьми я же вампир и мне нужна кровь! Ладно а какого хрена я в лесу могла просто вытащить на улицу. Снимая свою косуху я направилась на трассу одновременно с этим поправляя свою прическу и тем самым вытаскивая оттуда траву. Когда я вышла на трассу я увидела как едет машина и сразу же обрадовалась мой первый из списка человек мм как же мне везёт. Что бы он остановился я решила поправить свою майку тем самым выставляя напоказ свои достоинства. POV Деймон Ох уж этот Кол тупой нахрена надо было шею сворачивать да ещё и выкинул меня подальше от ВестФилда. Вау какая красотка стоит сто процентов вкусненькая как раз озаглавит мой список. Надо остановиться: Ах это ты куколка моя! -Да здравствует, Деймон Сальваторе, я думала тебя в моей новой жизни не будет,лучше скажи подвезешь меня? Ну давай залазь. -Ну что погнали выполнять цель. POV Финн Эх, лисичка жаль что пришла сюда тебе здесь было не место. На тебя я не могу действовать но и радоваться не стоит ведь если ты не выполнишь задание ты умрёшь от собственных криков И даже не пытайся помочь своим бывшим друзьям. --В смысле помочь бывшим друзьям? Что ты с ними сделал сволочь ты первородная я клянусь если хоть волосинка упала с головы моих друзей я найду белый дуб и прикончу тебя лично,тупица.. Pov Лидия мм боже это был сон он контролирует мои сны и общается так со мной о боже... Так стоп Лидия успокойся.. Все хорошо это кошмар с тобой и друзьями все хорошо. О чёрт где я? Куст? Боже как болит голова. Мм что? Это же Ванкувер! Что я здесь делаю ВестФилд далеко отсюда как мне добраться домой и проверить все ли хорошо с моими друзьями?! Эх ладно пойду ловить машину в надежде на понимание людей! Мне кажется или эта машина мне знакома? Слава богу не кажется это же джип Стайлза. POV Стайлз Мм какая красивая рыженькая девушка! Надеюсь она не будет кричать жаль что после квеста ко мне добавились только способности ведьмака а не вампира. Но ладно. POV Лидия Ну же Стайлз надеюсь ты меня узнаешь? POV Стайлз Вау это же Лидия интересно какие способности к ней прибавились. -Лидия боже как же я рада что это ты -Привет, рыженькая бестия! -Я так рада тебя видеть. -Кстати а какие способности добавились к тебе? -Способности? Я не знаю... -Странно неужели мне одному?! -А что за..?? Я теперь немного ведьмак - почесывая затылок сказал,Стайлз. -А как ты об этом узнал? -Ребекка сказала.. -хм странно POV Клаус Ну семейка я найду вас и лично каждому в сердце всажу белый дуб. Отключили эмоции мне да ещё и какое-то тупое задание дали. Ох чувствую все это игра мамочки. POV Автор Девушка блондинка,лабиринт без выхода и куча первородных. Девушка видит перед собой блондинку. О боже это же одна из Майколсонов. Стоп не лезь ко мне! После этого лишь были слышны крики девушки она кричала "Мама". Её голубые глаза уже полные слёз закрываются мысленно она блуждает в своей голове. О боже это её персональный рай! Это тот самый знаменитый выключатель эмоций. Клац и... POV Кэролайн Мразь она убила мою мать после выполнения цели я вырежу всю семейку Майклсонов. Клаус: Любовь моя, и ты здесь! Кэролайн: Не называй меня так! Либо я тебя прям сейчас убью. Клаус: Блондиночка, чего злишься? Кэролайн: твоя сестра убила мою мать! И из за этого мне пришлось отключить эмоции потому что я не пережила бы и дня! Клаус: Она загипнотизировала тебя твоя мама жива! Хочешь поедем в ВестФилд и ты удостоверишься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.